PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мадам,ну уж членам ситроен-клуба скидки должны быть! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 PrettyGirl, кто бы спорил!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду повторяться с ответами :pardon: 1) на что вы обращаете внимание в первую очередь? (товар, оформление витрин, продавцы и пр.) Оформление витрин и магазина в целом, персонал поле зрения, всегда готовый помочь, ассортимент. 2) что бы вас не устроило в магазине вплоть до того, что вы тут же развернетесь и уйдете? Очень большая скученность товара на квадратном метре (но и единичный экземпляр в этом же пространстве тоже не привлекает), громкая музыка, слишком яркие (кричащие) цвета в интерьере и навязчивые продавцы. 3) какое белье и каких марок польузется наибольшим спросом? Милавица, Lauma (Латвия), Incanto - это мои любимые марки (просто потому, что там можно подобрать большие размеры по адекватной цене, внешнему виду и качеству), а также желательно, чтобы был выбор бюстиков без "косточек". 4) заинтересует ли вас сексуальное или какое-либо нестандартное белье? возможно, но не ширпотреб. 5) какой ценовой диапазон комплекта белья для вас приемлем? 500-3000р, но обычно предпочитаю покупать раздельно, т.к. проблемно подобрать: низ до 500 рэ, верх - до 1000 рэ (но если подойдет и очень понравится, то это может быть и гораздо дороже) 6) заинтересовала бы вас такая вещь подобия корзины с товаром с надписью все по... (100 руб, 200 руб. и т.п.))) да, в случае, что там будут не только "детские" размеры 7) что помимо белья вас заинтересовало бы в этом магазине (парфюм, бижутерия и т.д.) парфюм и бижу, мне кажется, нет... а вот колготки, чулки, мелочь разная (носочки, следки, подвязки) предпостельное белье: боди, сорочки, пижамы, трикотаж, утягивающее (корректирующее) белье... а к лету и купальники с парео (как сезонный товар), зимой утепленное белье... Мадам 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, приветствую Вас :-) ! Могу предложить декоративную косметику. В сопутку. Состав закупаем во Франции, кисточки в Италии. Разливаем/свинчиваем в Подмосковье. На выходе косметика Российская :-). Цена/качество замечательное. На мой взгляд эта продукция ориентирована на постоянных покупателей. Будут пробовать, будет нравиться. Если интересно, - пишите в личку, отправлю каталоги на E-mail. Сам только в феврале зарегистрировал ИП. Открыл свой стрелковый тир. Арчери. На этом форуме никому не интересно :-( . Их мало :-D ( to koliadk :-))!, тем не менее приходится подрабатывать в Компании... А Ваша тема пошла :-) . Уверен, что все у Вас получится. свое дело, - это ДЕЛО! УДАЧИ! Мадам 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Марка не самое главное, важно качество и удобство. Ну вот не скажи! У меня жена предпочитает бельё одной фирмы, потому именно они делают то, что ей подходит лучше всего. А других фирм - там не так, там не эдак... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Airborn, возможно, у Вашей жены хорошая фигура!) а вот иногда девушкам с немного нестандартной фигурой подобрать себе что-то очень сложно - и тут уже не будешь смотреть на марку - а главное, чтобы все красиво и крепко село)) и приходится даже бешеные деньги отдавать за лифчик тот же допустим - потому что размер редкий, а сидит хорошо...) девочки, еще вопрос. вы заказывали когда-нибудь белье по каталогам? но с примеркой конечно - допустим, через консультантов... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, мне-то конечно фигура моей жены нравится, но покупает она "сборный" комплект. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, я раньше заказывала белье на сайте дикой орхидеи. Там фотки хорошие и примерно понимаешь, что получишь в итоге... правда, с одним комплектом вышел конфуз (чашки оказались чуть ли не конические, так ни под какую более-менее обтягивающую кофту не надеть - комично выглядит :), а один раз обшиблась с размером... а как это по каталогам, но с примеркой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чем больше будет ассортимент, тем больше покупателей. Важно продумать представленность (выкладку). Если будет элитный товар - как-нить его абстрагировать от всего остального. Уж точно с корзиной "все по 100 рублей" не в прямой видимости :-) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 inn-keeper's wife, ну то есть ты общаешься с живым консультантом, он показывает тебе каталоги, ты что-то выбрала - тебе принесли - не подошло или не понравилось вживую - не берешь и все :rolleyes: Atasov, нет, элитный пока не потянем)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, вообще это интересно только было бы круче, если бы каталог был доступен и в интернете, а часть принесли-померила-купила оставить как ты и говоршь хотя если честно, все это заменитель настоящего удовольствия от прийти-пощупать-сразу купить я вот в центре работаю, мы иногда в обед, особенно летом, устраиваем себе мини-шопинг-походы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, вообще это интересно только было бы круче, если бы каталог был доступен и в интернете, а часть принесли-померила-купила оставить как ты и говоршь есть и такое. просто иногда интересное белье в магазине не увидишь, а в каталоге да - а пощупать посмотреть нет возможности... просто не знаю есть ли смысл это попробовать.... к тому же для мужчин-покупателей такое не подойдет имхо... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Atasov, нет, элитный пока не потянем)) Ну, блин! Берем более-менее качественные трусы. Более-менее неизвестного бренда. Можно и Российского. Делаем накрутку 500-800%%. Выкладываем в стеклянный шкап, вперемешку с надоевшим дома хрусталем... Пару софитов... Как-то так... Ну, а если серьезно, то ведь можно пробовать работать по франчайзингу... Провести переговоры с несколькими представительствами производителей. Важно сделать классную презентацию магазина. И смелее! Амбиции - впелред! Пусть дают свою элитную продукцию на реализацию, а вы (так и быть), подумаете о сотрудничестве. :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в торговле новичок... :blush: поэтому некоторых вещей или не знаю или до меня что-то не доходит))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, блин! Берем более-менее качественные трусы. Более-менее неизвестного бренда. Можно и Российского. Делаем накрутку 500-800%%. Выкладываем в стеклянный шкап, вперемешку с надоевшим дома хрусталем... Пару софитов... Как-то так... вот поэтому я не люблю не пойми какие магазины со сборной солянкой непойми каких брендов внутри. Проще съездить в ту же мегу и затарится у сетевиков. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот поэтому я не люблю не пойми какие магазины со сборной солянкой непойми каких брендов внутри. Проще съездить в ту же мегу и затарится у сетевиков. А Вы думаете "сетевики" начинали иначе :-D ? "Мега" это тот же рынок, только под крышей :-) . Там те же люди, что и на Черкизоне :-) ...бывшем... Там те же поставщики. Вы говорите о "сетевиках", чьи бренды не только представлены на Российском рынке, но и раскручены. По сути их товар ничем не лучше менее известных брендов, в которые не вложена МЕГА-реклама. Если товар качественный, он ДОЛЖЕН дойти до потребителя. А как он будет продвигаться - утроенной ценой, дисконтом, купленным местом на "благородном" рынке, ТВ (и как следствие, удесятеренной наценкой), это уже второй вопрос. Про "солянку" очень важно! Действительно, при неудачном размещении разных брендов будет похоже на солянку. Это плохо! Нас уже приучили к планограммам. Наверное, прежде всего надо понимать, где расположена ТТ и кто туда потенциально будет ходить. На них и ориентироваться. В Балашихе много ТЦентров. Походите по ним. Понаблюдайте, в каких павильонах ой!, БУТИКАХ, конечно же :-), больше людей... МАРКЕТИНГ НУНО ПРОВОДИТЬ :-) . Вобщем придумали Вы себе работу не простую, но интересную :-). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, пощупать бельё могу, но только на женщине :crazy: Atasov, в некоторых случаях маркетинговое исследование рынка может занять очень много месяцев. И денег оно стоит, если сам в этом не очень понимаешь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, да. Но если торговая точка открывается в спальном районе, то немного проще. Наверное я хотел донести мысль: стОит торговать не тем, что нравится самому, а тем, что будет востребовано в данном магазине :-) . Вот. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Atasov, под сетевиками я имела ввиду монобрендовые магазины типа манго, остин и т.д., а также их дисконты про то, что мега - тот же рынок, не соглашусь. Мне там нравится, откровенного Г, уродских магазинов, неопрятных, неаккуратных, с дурацким ассортиментом (типа как в ТЦ, где все места сданы в аренду ИП Пупкиным) - нет. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 З.Ы. В спальном районе, в отдельно стоящем магазине будет целесообразна "солянка". Хорошо представленная. Так как специально за брендованными трусами никто не поедет через всю Балашиху :-) . В "проходном" месте, ТЦ и т.п. лучше представлять какой-нить бренд, заморачиваться с франчайзингом. И не факт, что элитный бренд. "ЦентрОбувь" замечательно чувствует себя во всех МЕГАх :-) . ИМХО!!! Atasov, под сетевиками я имела ввиду монобрендовые магазины типа манго, остин и т.д., а также их дисконты про то, что мега - тот же рынок, не соглашусь. Мне там нравится, откровенного Г, уродских магазинов, неопрятных, неаккуратных, с дурацким ассортиментом (типа как в ТЦ, где все места сданы в аренду ИП Пупкиным) - нет. Но в МЕГАх места сданы ИП Пупкиным! :-o ! Опрятным, но Пупкиным. :-D . Я не спорю, что МЕГА лучше Черкизона! Конечно лучше! Я про бизнес. Про тему МАДАМ. Зарегистрировав ИП она вполне может взять в аренду место в МЕГЕ. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Airborn девочки, еще вопрос. вы заказывали когда-нибудь белье по каталогам? но с примеркой конечно - допустим, через консультантов... Я заказывала. И больше этого делать не буду. Три раза заказывала:) Два оказались неудачными. Примерять нижнее белье курьеры не разрешают. Можно только приложить. В общем, глупость и сплошные неудобства. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Но в МЕГАх места сданы ИП Пупкиным! :-o ! Опрятным, но Пупкиным. :-D . Я не спорю, что МЕГА лучше Черкизона! Конечно лучше! Я про бизнес. Про тему МАДАМ. Зарегистрировав ИП она вполне может взять в аренду место в МЕГЕ. а я что, говорила, что в меге места сданы не Пупкиным? не припоминаю такого. я вот с какой фразой спорю А Вы думаете "сетевики" начинали иначе :-D ? "Мега" это тот же рынок, только под крышей :-) . Там те же люди, что и на Черкизоне :-) ...бывшем... Там те же поставщики. у Пупкина из обычного ТЦ, который открывает бизнес сам и сам решает, что продавать, откуда возить и т.д., поставщики не такие же, как у Пупкиных, работающих по франчайзингу в Меге. А какой форме организован бизнес - ИП Пупкин, ООО Ромашка или представительство иностранного юр.лица, прошедшего все регистрационные действия на территории РФ - мне пофиг. На качество представленной у таких Пупкиных, Ромашек и т.д. одежды это не влияет. Мадам, я когда думаю про недорогой бизнес своими силами с нуля, я вспоминаю сюжет из деской книги не помню кого про Тима Талера, или украденный смех. Там главный герой сказал, что обидно, что только масло продается в красивой упаковке из фольги, а маргарин всегда продается в дешевой бумажной обертке. И из этой его фразы получилась гениальная бизнес-идея по продаже дешевого маргарина в красивой упаковке. Я про то, что ты можешь продавать у себя какой угодно товар, но будет очень классно, если ты потратишься на качественную отделку помещения, просто, удобно и красиво разместишь товар и оставишь место для маневра внутри магазина :) и конфетки, конфетки на кассу :) а по поводу запаха еды в магазине: даже если в твоем магазине едой пахнуть не будет, не факт, что такого шмона не будет из соседней точки. Так что ищи хороший ТЦ :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я 13 лет отработал в крупнейшей компании по поставкам ТНП. В частности последним моим проектом было продвижение обувной косметики Kiwi и Tana, стельки Bama в обувную розницу Москвы. Выводил на рынок такие бренды как Ambi-Pur, продвигал Момент, Метилан. Наконец, фумитокс - продукт, который производит компания, в которой я работал. Поверьте, Ашан и Бахетле, 7 континент и Заправки Петрол (BP), Леруа и Каширский Двор, ЦентОбувь и Франческо Дони, ИП Садигов-(МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА) и Альба, ИП Люцко (МЕГА ХИМКИ) и Бьюти Трейд (кстати это одно и тоже :-D), аптеки РИГЛА и ИП Маркарян на рынке получали от нас продукцию ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА! Высочайшего, разумеется :-) Тот же самый продукт. Возможно, конечно, белье - исключение :-). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 еще вопрос. вы заказывали когда-нибудь белье по каталогам? но с примеркой конечно - допустим, через консультантов... Мадам, я по каталогам не заказываю (хотя когда-то пробовала) и не планирую, я покупаю в одном интернет-магазине (заказываю, приезжаю, примериваю и уже беру или не беру), просто там модели (у них на сайте) не модельных размеров, а начиная с 56-го и больше, т.е. сразу видно как это будет выглядеть на тебе. А то посмотришь красивый каталог, модели красивые, стройные, вещи изящные, а как закажешь (свой размер), так потом одни разочарования. Но я скорее исключение из правил, фигурка-то у меня "нестандарт" :blush: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я заказывала. И больше этого делать не буду. Три раза заказывала:) Два оказались неудачными. Примерять нижнее белье курьеры не разрешают. Можно только приложить. В общем, глупость и сплошные неудобства. нет, немного не то, не курьер, а именно сам консультант! и мерить можно ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти