vestana Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто нибудь кетчуп берет? tev, PrettyGirl тоже кетчуп везет... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А сколько надо? :pardon: Много не мало)))))) Вези побольше.... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Учитывая закупку мяса, у меня в обращении остается свободных 1200 рублей. Что на них закупить: Уголь и Жидкость для розжига или есть какие пожелания??? Уголь и жидкость нужна обязательно. Дров для очага нам заготовили предостаточно, но наверное шашлык удобнее жарить на углях. Мангалов будет три больших, шампура можно взять на месте под залог или привезти с собой. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Юрик0906,И того и другова, лук репчатый и кетчуп. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Юрик0906,бери угля и жидкости обязательно!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :help: Люди! Кто живет в районах ст. метро Добрынинская/Серпуховская (Люсиновская ул.) Черкизовская (Б. Черкизовская), едет на встречу в пятницу и сможет забрать пустые бейджики (обложки) у MRGitarist? Он будет на встрече тока в субботу, а бейджики желательно раздать уже в пятницу. Поэтому надо как-то пересечься с ним, чтобы в пятницу на месте было все готово уже. Мы никак не состыковываемся!Я сделала все бейджи для участников клуба и начинка для остальных у меня тоже готова. Осталось только вложить содержимое, а - некуда пока! Если эта операция не удастся, тогда оставшиеся бейджики получат в субботу. :rolleyes: MrGitarist 1 Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу от Aline55560, :greeting: чета график сумашедший на этой неделе... мож кто миомо или после рабоы, договримся встретится...? Заранее благодарен! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу забрать, завтра буду здесь и 11 и до упора ТО4Зaгopoднoe шocce дoм 1, кopпyc 2 Aline55560 и MrGitarist 2 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MrGitarist, А если поздно вечером завтра? В районе 22-24 часов, или позже. Ну это если не выйдет по другому. Т.к. не работаю в пятницу - смогу 99% подрулить (куда?). MrGitarist 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Uspenie, спасибо! Я уже с tev договорился. Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Закупил бананов 6кг)), кетчуп 1шт, соевый соус1шт. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 tev :good: бум пить соевый соус! :drinks: :lol: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у мнея есть васаби по порционно... осталось много после заказов суши надом )))) брать? :lol: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MrGitarist, думаю там все пригодится!!!!! :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у мнея есть васаби по порционно... осталось много после заказов суши надом )))) брать? :lol: Бери! Во :rofl: :good: закусь для соевого соуса!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну это же не уксус)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :girl_cool: Все пойдет! И уксус тоже! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Все, баджики передал tevу! Нас ждите в субботу! tev, Aline55560, спасибо Вам за участие и помощь :clapping: , вместе мы сила! Всех прономеруем, всех посчитаем! :biggrin: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кетчуп 1шт, соевый соус 1шт их нада тоже ... в КГ :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А просто на праздник припереться мона?могу прихватить с собой чтонибудь:) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Давид Тодуа, не мона а нуна!!!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Давид, ну ёклмн ... Шо за вопросы... (да ещё и дубли :) ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29766&view=findpost&p=553048 Давид Тодуа 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нордыч,ну это ж я:)так а когда будет самый шашлыкожрачунг? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В ночь с пятницы на воскресенье :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nord,У тебя прогноз не поменялся на Коломну?:russian: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения