**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Aline55560, Алла, наверное Димкин будет интереснее, у нас ведь новый логотип теперь)))) А вообще, спасибо за мыслю. А бейджики можно закупить - они ведь коппейки стоят. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чет как то неудобно даже вышло... :blush2: Aline55560, чесслово, не хотел подрезать идею... хотел помочь, как говориться из лучших побуждений! Давайте вместе порешаем чего да как и скооперируемся... :friends: **** 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MrGitarist, А если забрать и порезать - можно думаю (на работе есть резак ручной). Ну да завтра в ЛС обсудим. И бейджи тож посмотрю, может найду (часто на выставки гоняю). MrGitarist и **** 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда давайте проголосуем, что ли? В общем, решайте, время еще есть. Распечатать могу, но тогда формат должен быть редактируемый, чтобы данные вносить. Докупить - не проблема! Забодаемся распечатывать и данные вносить. Примкнувшие (т.е. члены семьи) пусть тоже Ситры покупают, тогда до бейджиков дорастут!!! :empathy: Можно на членов оформлять по одному из образцов, а для членов семьи - сверху - эмблема, дальше - член семьи ________ и имя. (эти графки заполняются от руки). Так? Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Можно на членов оформлять по одному из образцов, а для членов семьи - сверху - эмблема, дальше - член семьи ________ и имя. (эти графки заполняются от руки). Так? Можно и так в принципе... т.к. большинство участников Ситроводов, имена есть в списке номеров! Никого вылавливать не надо! А можно наделать таких пустышек, для тех кто не заглянет в тему и данные не оставит, кто оставит, тому можно и нормальный сделать...! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Примкнувшие (т.е. члены семьи) пусть тоже Ситры покупают А я жене Пежо 107 подарил(С1 не было в продаже), но ездит с нашими клубными рамками)))) Её куда в Ситроводы или в семью? :biggrin: давайте проголосуем, что ли? А давайте без голосования. Мы 5 лет голосовали за клубные карты :crazy: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 masikpikassik и PrettyGirl 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Короче, бейджи закупать еще? И что распечатывать? :rolleyes: P.S. Типа - разбирайся теперь сама. Идей мы тебе накидали.... :greeting: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я не хочу бейдж! У меня этих бейджей с разных мероприятий... скоро солить или торговать ими можно будет :( Да и потом интрига...как никак :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем если нужно будет забрать материал и нарезать - можно обговорить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бейджики гуд! Прикольно! :friends: А вот все таки, что с мясом решили? :nyam1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Насколько помню добровольцы замариновать были)))) По мясу завтра буду разговаривать, чтоб взять 30 кг свиной шейки Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо Юрик0906 , просто поговорили и затихли, вот я и забеспокоилась :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Юра, а не мало 30 кг? получается 3 дня же... кур тоже брать будешь? Ты посчитал сколько всего народу, если честно я уже запуталась в темах и обсуждениях))) где, куда и кого)))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да уж, Юр, правда ведь мало 30 кг. Чой-то как-то мало :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Короче, бейджи закупать еще? И что распечатывать? :rolleyes: P.S. Типа - разбирайся теперь сама. Идей мы тебе накидали.... :greeting: Так, думаю нам надо взять инициативу в свои руки... тут, Юра прав - общественного мнения не дождаться ) У меня есть еще 30 бейджиков + 25 = 55, нам хватит? Ктонибудь считал сколько в итоге будет народу? Также, предлгаю свои услуги в качестве дизайна беджиков) готов сделать и распечатать! Uspenie заберет и порежет. По поводу обозначений, делаем для ситроводов с имененм и ником, для членов семей и друзей делаем "Ситросемья" и "Ситродруг" + пустое место для того, чтобы вписать имена маркером! Особо страждющие, пишите мне имена семей и друзей я сделаю по общему формату ;) Все согласны? :pardon: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MrGitarist flordeluna, vestana и PrettyGirl 3 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я согласна. Velta -Лариса Ситросемья-Богдан Ситродруг-Яна Так пойдет? Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Velta, да вполне! Но можно чтобы тему не засорять в ЛС мне ) это для следующих) Ваши данные принял! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И я согласна! В личку скину наличие и имена :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 MrGitarist, Ч\Б делать будешь? На простой бумажке? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Uspenie, обижаешь ) сделаю цвятные и красивые) Бамашка, да обычный... а смысл, все равно в баджик запихивать! Uspenie и masikpikassik 2 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правда ведь мало 30 кг 30 кг мяса + специи + маринад дадут в итоге 35 кг. Нас вместе с дитями набралось 60 человек, по пол кило на человека это мало???? Или вы кроме шашлыка ничего есть не будете??? Да и ПОСТ на дворе, страстная пятница - не каждый будет есть шашлык, среди нас есть люди Верующие. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Верующие не значит голодающие))), я верю но шашлык на природе это святое)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юрик0906 я точно буду! :nyam1: Для меня лучше мяса ничего нет! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так ведь еще разные колбаски будут Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 tev, Жень, святое - это Пост, а шашлык в Пост - это наша слабость(болезнь души) ))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения