MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Aline55560, могу набросать макетик с лого именем и ником и распечатать на всех! Браться? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrGitarist Aline55560 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Чего нибудь в таком духэ :dntknw: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrGitarist PrettyGirl, Aline55560, flordeluna и 1 другой 4 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть видеокамера (Панас fullHD) и Кенан фото. Брать? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Uspenie,Конечно)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть видеокамера (Панас fullHD) и Кенан фото. Брать? Нужно тока потом не забыть выложить и фото и видео..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Боюсь профукаю по пьяни )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Волков бояца - ... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чего нибудь в таком духэ Мне нравиться, а то я из всей компании пятерых точно не знаю))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Paulus, Красавчег, привет! Я выложу полюбас, если будет что ) может не сразу, но стопяцот. Насчёт бейджей... а как с жёнами быть? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Насчёт бейджей... а как с жёнами быть? Ну свою то найдёшь))) а чё с чужими знакомиться???? :rofl: :rofl: :rofl: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чё такова?! Они в первую очередь интересные дамы, и только потом жёны. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MrGitarist, здорово!!!! Очень нравится!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и только потом жёны. Так пошли разборки..... Мне в первую очередь жена интересная, а потом интересные дамы :girl_angel: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я с фотиком! Так что точно выложу, как приеду! В эту же ночь!! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Насчёт бейджей... а как с жёнами быть? Думаю можно сделать бейдж "Член семьи Ситроен" и имя внизу! Или "Ситродруг"... а? Ток тогда надо список всех имен, кто проходит под обозначением "+1, 2, 3... n" masikpikassik 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А может сделать макет в Ворде(ну или в формате, где легко заменить имя не меняя его шрифта) например, и каждый дома распечатает своих жен и друзей Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юрик0906 распечатать это как-то ......... нужен формат, размер и т.д. А вот, как предложил MrGitarist "Ситродруг" и "Ситро-семья" кажется прикольно! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Юрик0906, распечатать мне не проблема, ток порезать надо будет... и передать как то, мы то только на второй день приедем... Кстати, можно еще сделать аля должность, меньшим шрифтом над ником / именем... "Ситровод" или "Ситропассажир"! Да, и masikpikassik, права... по поводу форматов и т.д. кроме того... лучше сделать сразу на всех, а то как всегда... кто то не распечатает, ктот не вырежет, а кто то забудет ) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrGitarist masikpikassik 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MrGitarist точно! :thank_you: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда каждый из участников должен Диме отписать, кто едет по именам. Юрик0906 -Юрий Жена - Ирина (только мне слово жена не нравиться, а супруга тем более - надо как-то обыграть) Сын - Мишутка Друг - Олег Подруга - Ольга Сын друзей - Илья Ситровод(но пока не у нас на форуме) - Ян Жена - Татьяна Не пугайтесь их нет в списке, но за ними забронированы номера и произведена оплата, включая шашлык и беседку Открыта тема про пастилу: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31246&view=findpost&p=551254 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 MrGitarist 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MrGitarist, Где живёшь? Юрик0906,А чего Диме-то? Или ты про какого? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А у меня шкурный вопрос к Nordу, а рыппка будет? Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MrGitarist у нас тоже Дима))))))))))))) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Тогда, если все ЗА, прошу копировать запись и вставлять в следующий пост свои данные, так мне попрощэ будет ;) 1. Юрик0906 -Юрий 2. Семья - Ирина (только мне слово жена не нравиться, а супруга тем более - надо как-то обыграть) 3. Семья - Мишутка 4. Друг - Олег 5. Друг - Ольга 6. Друг - Илья 7. Друг (но пока не у нас на форуме) - Ян 8. Друг - Татьяна 9. ... Всем спасиб за участе) Uspenie, в районе ст. м. Черкизовская, а чего? Юрик0906, предлагаю просто сделать - всех членов семей Обозвать "Ситро-семья" + Имя, друзей соответсвенно "Ситродруг" + Имя. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Где-то так! Бейджиков купила 25 - на членов клуба. Еще штуки 4 где-то в ящике лежат. На членов семей не делаю, а распечатать вставочки могу, если надо. MrGitarist и **** 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения