Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юрик0906, выносим на голосование :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 выносим на голосование :) Так, Светик, ты подстрекатель или деятель? :rolleyes: Первое - я сделаю голосовалку... Второе - делаешь ты, и это правильно - идея ведь твоя :give_rose: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По поводу незамерзайки: раз нам с Машкой встречаться для доп. передачи денюх, то я могу забрать баллоны и Юре их отдать, когда повезу ему "общак" :) Только чтоб мне кто-нибудь помог их в машину погрузить-разгрузить Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати, у меня посуда в машине катается еще с лета :)Надо будет ее использовать :) Это хорошо, так как я с одноразовой посудой приеду только в субботу, надо, чтобы и в пятницу посуда была. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так, Светик, ты подстрекатель или деятель? :rolleyes: Ну, скорее я подстрекатель http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif А что подразумевается под "деятелем"? Надеюсь не поджигатель? :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что подразумевается под "деятелем"? Второе - делаешь ты, и это правильно - идея ведь твоя т.е голосовалку создавай и вперед Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Юр, я не дружу с голосовалками :cray: Где и как ее создают? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Где и как ее создают? в правом верхнем или нижнем углу экрана нажимаешь кнопочку ОТКРЫТЬ ТЕМУ, ну само собой Название-описание, ниже есть кнопочка УПРАВЛЕНИЕ ОПРОСОМ. Это и есть голосовалка))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нафих ферверки. Денег нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нафих ферверки. Денег нет. А вот и первый голос :search: Тут даже и голосовалку создавать не надо :rolleyes: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят если салат Мимоза сделаю -есть будете? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 будут)))))))))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Делаю :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Делаю Рановато, за три недели -протухнет :rofl: http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Конечно съедим, но за три недели, правда рановато! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Делаю :biggrin: Ем:crazy: masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 есть будете? будут)))- А если они не будут ... ?- А кто не будет ..., тому отключим газ. © :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вот к словам прицепились :biggrin: Ясный день что 22 делать буду.Просто выясняла что любят. masikpikassik оливье забацает ,мимоза тоже есть ,может еще что появится :biggrin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я сделаю свой "фирменный" салатик с сухариками! Еще постараюсь сделать два рулета холодно-закусочных :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красота!!!Салатиков поедим!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я еще возьму аптечку с медикаментами,антисептиками и перевязочным материалом, всякие там аспирины-цитрамоны-мезимы-но-шпы... и прочие нужные (иногда) препараты и средства. Надеюсь, что это не понадобиться, но "на всякий случай".... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Считаешь мы салатиков объедимся ? :rofl: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нууу.... теоретически может быть... А вдруг еще кто ожог горячим шашлыком получит???? :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну или шампуром в глаз )) На самом деле я сама тоже всегда беру весь набор лекарств от всего на всякий случай в любые поездки. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А воду простую с газом и без газа кто-нить везет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения