**** Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А хлеба надо привезти???? ну кто хлеб ест - тот и везёт))))))))))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лягушонка в коробчонке, я обещаю до завтра обдумать всё..... У меня на это ночь есть целая..... Может быть я наконец-то и лично со всеми познакомлюсь..... :give_rose: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юрик0906, Юр, в том то и дело, что я хлеб не ем... просто пытаюсь озаботиться судьбой ближнего :))) Хочу всем сообщить, что завтра меня не будет в интернете... вся связь со мной возможна только по мобильному! Цалую всех, жду-не дождусь встречи :))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Не могу разовбраться как выкладывать фото (ну оооочень долго!) смотрите по ссылке - общественно полезное задание выполнено! http://foto.mail.ru/mail/marusink/1933/1934.html 1/3 в майонезе, 2/3 с лимонами и специями! Надеюсь будет вкусно! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем marusinka **** и tev 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :give_rose:Молодец Маруся!!! Моя часть тоже ужо готова. Но без майонеза. :thank_you: tev 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) marusinka,Убери фотки и рецепт - слюни текут)))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :give_rose:Молодец Маруся!!! Моя часть тоже ужо готова. Но без майонеза. :thank_you: фото в студию! с майонезом специально сделала поменьше!не думала, что 15 кг мяса так тяжело разместить в домашней утвари))))) была спеиально закуплена тара) результат завтра попробуем) Теv! мучайся)))) Тогда может в Коломне пересечемся? мы тоже стартуем примерно в 13-14 часов с Марьино, по наводке разумеется Юрика! Будем в коломне - созвонимся! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) marusinka,Жестоко)))) завтра оторвусь))) Стартую с Автозаводской примерно14 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такое ощущение, что начинается Большая гонка к шашлыку!!!! :yahoo: А мы поедем часиков в 10.00 утра! :dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, кто раньше?! :))) Мне интересно, чаво вы будете делать, так рано приехав? :) Начнете поедать припасы?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А еще экскурсию в Коломну проведем! И припасы съедим! :girl_dance: :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, кто раньше?! :))) Мне интересно, чаво вы будете делать, так рано приехав? :) Начнете поедать припасы?! Да просто валять дурака)))) я так давно не отдыхала! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Будем по Коломне гулять и пироги лопать!!!!!!!! :girl_dance: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 vestana Светик пироги!!! Ням! :nyam1: Мои все пироги обожают! Я уже мажу лыжи! :good: :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 masikpikassik, Чем мажут? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :biggrin: Ну, там, всякими мазями. :blush2: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А у нас дождик моросит(((( Думал машину помыть - видно не судьба))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Машина помыта, апельсины ,помидоры, банки с соком ,салатиком и огурцами в машине,салат "мимоза" сделан и вместе с разными колбасками дожидается в холодильнике.Ау кто нить возьмите хлебушка я купила в Велкоме паштет вкусный.Все отключаюсь ,пошла дособирать остальное, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения