Aline55560 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я купила 7 килограммов яблок, 6 скатертей одноразовых бумажных, салфеток, вино «Tesoro Del Sol» - 3 литра, 2 упаковки воды (24 бут.) по 0,5л. А караоке там есть? Могу диски взять... :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Там суперский караоке-зал с ди-джеем(поет классно), но он платный. Да и думаю, что нам будет не до него.. Мясо девчонкам передал!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ща Танюха приедет, и гоу в магаз чего-нить покупать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я погнал в магаз за саСиськами. А то кушать будет хотецца, а жарить шашлыку сразу ж не будешь... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я ща пирожки пеку (тоже подумала, что пока до шашлыка дело дойдет, проголодаемся!)) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Купили 2.5 кг сасисак. Испечём 2 шт (может больше) хлеба домашнего. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я ща пирожки пеку Светик, сделай с яблоками или вареньем :russian: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юр, делаю с яблоками и вареньем (большой праздничный), с капустой (небольшие), и немного плюшек с корицей и изюмом **** 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ!!!! Я возвернулась из командировки!!!! Я с вами!!!! Яхууу!!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ураааа!!!!! Светик с нами!!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 прогноз не поменялся на Коломну? если бы поменялся, то я бы раструбил про это обизательнна ... :sorry: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Vestana, Светик, отложи мне пожалуйста пару-тройку пирожочков с капусткой!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Машенька, я помню!!!!!!! PrettyGirl 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне завтра еще надо утречком на работу заскочить ... и я вся ваша :) Где и когда состыковываемся или каждый добирается сам? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Свет, я планирую выезжать около 12-13 часов... А ты во сколько? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Свет, я к 10.00 подъеду на работу, часика 2 там проведу, возможно еще заеду в магаз, ну и в 13-14 поеду в сторону Олимпа Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тогда может в Коломне пересечемся? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем кто будет Хорошо отдохнуть! и больше фотографий, для тех кто не смог! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vestana, Свет, думаю завтра надо созвониться :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лягушонка в коробчонке, Хорошо!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья, завтра будут пробки, добираться до Коломны проще маленькими группами по две машины или ещё лучше по одному, чтоб не привязываться и спокойно ехать. И выбирайте пути объезда Волгоградки))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да да да, фоток побольше!!!! Хоть позавидуем......эх.....))))) Хорошего вам СИТРОиспития!!!! :party: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Масявочка, impulsdi, ну так приезжайте к нам хотя бы на один день :))) Кстати!!!! А хлеба надо привезти???? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лягушонка в коробчонке, я б с радостью (уже мысленно там)..... :drinks: Но в субботу записана в сервис на 19:00 масика своего подлечить чуть чуть.....А часов в 9 ехать уже без вариантов!!!!! Хотя без пробок.....))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Масявочка, ну как же тааак???? :) Надо срочно поменять все планы... и к нам :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения