Uspenie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тут буду писать кто чего везёт. Кто кого забирает с аирпорта (Норда к примеру) и т.п. 1. Uspenie - колонки и усилок (Источник - надо думать, в принципе любое аудио-устройство пойдёт.) - ноутбук возьму как источник, музыки разной (от киношлягера до транса) закину на хдд - удлинитель на 2-5 розеток - лотто русское (если найду, 95%) - бабминтон (если найду, 95%) 2. PrettyGirl - клубный флаг - решётка для жарки 1 шт - всяких сосисок-колбасок для жарки. Это будет не весь ассортимент магазина, поэтому пусть кто-то еще их тоже везет - соков привезу в пакетах, литров 5-6 - Лаваша привезу - кетчупы, соусы, ткемали разные 3. flordeluna - одноразовую посуду, салфетки - уголь и жидкость для розжига если не будут закупать централизованно 4. Юрик0906 - шампура, разборный мангал, решётку для жарки - музыка Стаса Михайлова 5. Velta - 12 банок (3л) компота - 3 банки (1.5л) салата - сахар - 5 шампуров - колбаски для жарки 3 уп. - свежие огурцы, помидоты по паре кг - огурчики маринованые - мешок угля - 2кг апельсинов - 2 бутылки вина - удлинитель 40м - вода для чая 6. tev - домашнее вино 4.5л - зелёный чай - бананы 5кг 7. vestana - чай чёрный\зелёный - кофе растворимый - чайник электрический - сахар 8. MrGitarist - gо паре кило огурок и помидорков - rольбаски на нарезку, какойнить - gластиковую посуду - ну и если еще что пригленется в магазине... тоже возьмем 8. marusinka - специи для шашлыка и лимоны PrettyGirl 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Открыто. Пишите кто чего потащит. зы про себя завтра отпишу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Огласите, пжалста, весь список чего надо привезти :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Velta По банкам как, определённость есть? Сам могу взять ишо: - бабминтон - колода 36 листов в машине постоянно - лото русское (найти надо, с вероятностью 90% найду) - удочкоф брать, не? всё по 1-му комплекту MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Могу привезти одноразовую посуду, салфетки, уголь и жидкость для розжига, если не будут закупать централизованно. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дим, а ты убери из списка типы номеров и цены ))) Это сбивает немного да и не нужно тут совсем. И мое сугубое имхо: лучше писать в первый пост не список тех, кто едет, и следить кто что пишет в теме и добавлять. Вот написал себя первым номером, потом видишь что Гуля про посуду написала - пиши ее вторым пунктом. Так удобнее будет и корректнее ) Ну, это так, совет )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Принято. А Гуля пока что выразила желание и возможность. Вот когда точно будет известно - тогда добавлю в 1-й пост. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А желания и возможности недостаточно?? ))) Тебе надо клятву принести? "Я, такая-то такая-то, перед лицом товарищей торжественно клянусь привезти одноразовые тарелки!" :pardon: Я привезу всяких сосисок-колбасок для жарки. Но прошу иметь в виду, что это будет не весь ассортимент магазина, поэтому пусть кто-то еще их тоже везет. Соков привезу в пакетах, литров 5-6, допустим. Лаваша привезу, его очень вкусно с этими всеми колбасками трескать :) Кетчупы, соусы, ткемали разные тоже привезу. Еще чего вспомню, напишу P.S. Раз принято, поставь хоть мне плюсик что ли ))) **** 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да! Еще я везу клубный флаг и решетку для жарки!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А клятвы были бы так романтичны... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Возьму шампура, разборный мангал, решётку для жарки. музыку Стаса Михайлова :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я везу как и говорили: 4 трех литровые банки сока яблочного,4 компота из черной смородины,4 из красной смородины,3 банки 1,5 салата типа охотничего вкусный,сахар для чая ,шампура 5 штук,колбаски типа корныцей для жарки 3 упаковки(буду смотреть сколько в упаковке),хочу сделать салатик ,слоями который (повезу в холодильнике)огурчики помидорчики свеженькие по паре кг.мешок угля,есть ещё огурчики маринованые (говорят вкусные) могу взять если за зиму не надоели ,парочку кг апельсинов,нож обязательно,ой чуть не забыла 2 бутылки вина,2 банки пятилитровые простой воды.Чуть не забыла удлинитель 50 м PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Velta,огурчики бери обязательно!!!!!!!:biggrin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 значит в мой список добавляются огурчики несколько баночек :biggrin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Velta,и воду не бери, а то ты как-то на себя слишком много записала.. Вода не такой редкий продукт, его кто угодно может взять, имхо :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну останется обратно увезу и потом я чай слишком люблю вода пригодится Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Беру чай (черный, зеленый), кофе растворимый, чайник электрический, сахар... Там потом еще что-нить прихвачу... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 4.5 литра дом вина, зеленый чай, бананы кг - 5. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 vestana,Свет, про сахар уже Лариса написала. Договаривайтесь с ней, кто все же повезет :) Вряд ли мы пачку сахара съедим за два дня! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я озадачусь вином белым-красным сухим (по количеству - видимо по паре бутылочек каждого, скорее всего испанского) еще прихвачу розовой ламбруски - 2-3 штуки. Могу привезти муз.диски (в ассортименте) :))) Посмотрю что-нить сладенькое к чаю :) Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скажите, а может кто-нибудь забрать двух человек в пятницу часиков в 20.00 чтобы довезти до отеля? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скажите, а может кто-нибудь забрать двух человек в пятницу часиков в 20.00 чтобы довезти до отеля? Маш, ну я пока не знаю, как Леха будет работать в пятницу и будет ли вообще.. Если не сможет отпроситься, то мы можем забрать Но это, сама понимаешь, будет известно только за пару-тройку дней до поездки.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Машуль! Буду иметь ввиду!!!! Просто у меня еще два чела хотят поехать! Очень! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Маш, ищи того кто поедет вечером :) Я бы взяла, но поеду днем... А чего сама??? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А Гуля пока что выразила желание и возможность. Вот когда точно будет известно - тогда добавлю в 1-й пост. :biggrin: Это и желание, и возможность одновременно. Просто на тот случай, если вдруг не будут закупать централизованно, я возьмусь за доставку одноразовой посуды и 1-2 мешков угля и жидкости для розжига. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения