Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ГРМ

shar-pei

Рекомендуемые сообщения

такаяже проблема что и смаслом,где можно приобрести комплект ГРМ,и где его поменять,через какой пробег менять,там цепь или ремень,живу в подмосковье,в городе ни масла ни фильтра ни грм ни чего не найти в сервесах с дизелем нихотят связываться.

З/ч заказывают либо в Экзист либо в др интернет магазинах (смотря какие есть и где дешевле) Можно найти хорошего мастера он сам всё закажет!

Вам стоит обратится либо к Энзо (Москва), либо к м724 (подмосковье) - это клубные сервисы, не обманут, и сделают!

shar-pei, м724 живёт сразу за МКАД по Ярославке. от Электростали недалеко будет.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Оборвало ГРМ на Ситроен С8 2,0 HDI......погнуло 4 коромысла....менял комплект все 16 коромысла с гидрокомпенсаторами, ремень ГРМ, 2 ролика, помпу, ручейковый ремень, прокладка клапанной крышки. Мастер все сделал за один день, ДВС не снимал, добрался сверху...670 американских рублей за все...по сроку ремень еще должен был ходить еще тысяч 30...вот так

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошу помощи!!! Оборвало ремень грм движка 2.2 Hdi 2003 С8 что там может натворить.что погнуть а что сломать. И что такое рокер?кто нибудь объясните пожалуйста!!!

Прошу помощи!!! Оборвало ремень грм движка 2.2 Hdi 2003 С8 что там может натворить.что погнуть а что сломать. И что такое рокер?кто нибудь объясните пожалуйста!!!

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток всем присутствующим,подскажите пожалуйста правильные оригинальные номера ремня ГРМ,роликов ГРМ,помпы,роликов ремня вспомогательных агрегатов,ремня привода вспомогательных агрегатов для С8 вин VF7EBRHTB13026961.На сайте экзист не смог самостоятельно разобраться по этому обратился за помощью на форум профильного клуба,буду очень признателен за помощь.

• 3 недели спустя...

Смотрится состояние, если не люфтит, можно повременить с заменой, в целях экономии денег за работу и внезапной течи лучше заменить

• 4 месяца спустя...

zmey-53 где делали и номер телефона скиньте, если есть, интересуюсь на всякий пожарный.

c опозданием, отвечаю, делал на Форсаже, но тот мастер там уже не работает, чуть что пишите в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...