PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, либо на буднях, либо в пятницу... Выбирайте :)))) А вообще все от Маришки зависит, когда она готова :)))) Свет.. я не Маришка :girl_devil: Маришка - это Марина, а я во-первых, Мария, а во-вторых, до скрежета зубовного ненавижу когда меня Мариной и производными называют. Так что с тебя на тыщщу больше - за моральный ущерб :spiteful: По сабжу - на 25-ое согласна. Шоколадница подойдет! А еще на Окт.Поле есть ИльПатио, Планета Суши и еще какая-то кофейня, забыла название :friends: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я 25 не смогу подъехать :sorry: сорри! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 PrettyGirl, Маша! Деньги Леше передал. Теперь можно задуматься о дополнительных тратах:))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 stas0808,так и запишем... :rolleyes::cool::good: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Запиши именно так, а не иначе:))), а то мало ли Юрик ругаться начнет :diablo: :biggrin: Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Свет.. я не Маришка :girl_devil: Маш, сорри... :vava: Не знала не гадала, что для тебя это так важно... Главное, не кипятись! Все будет хорошо... :give_rose: Хотя ты можешь опубликовать список нежелательных для тебя имен http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Так! 25-е отменяется! Всё переносица! :friends: :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Света! Подтверждаю... два разных имени) PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PrettyGirl, А можно мне списочек кто сдал? Я б подкорректировал на первой... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а то мало ли Юрик ругаться начнет А я чё?)))) Я вообще не в курсах - кто сдал, кто не сдал, так что ругаться не буду. Главное собрать до 3 апреля Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юрик0906, до 3 апреля 100% соберу! Я вообще к началу след. недели планирую все собрать. Uspenie, Дим, я тебе попозже в личку скину! Я щас не дома, а списка с собой нет Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Машуль, я тебе еще за двоих должны денежку передать! Когда? Пиши в личку! Встречусь с удовольствием! :rolleyes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Света! Подтверждаю... два разных имени) А "Маня" это от какого имени? :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А "Маня" это от какого имени? :) Это от МАНИ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но Маша и Мариша - это явно не в одну сторону))) Да забудь уже, проехали, все простили))))) PrettyGirl и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Svetla77 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я новенькая, но тоже хочу с вами на 5-летие Клуба. А когда оно и какие условия? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Svetla77 5-ти летие Клуба ! читай .Приветствую тебя !!! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Юрик0906, как Вам деньги передать? :pardon: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может рановато убралипро Олимп ,а то новички заходят сразу видно про юбилей Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А разве убрали?? Я только сегодня в обед заходила с телефона - висело объявление шапкой Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня уже пару дней не висит :help: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю.. я спецом проверила - все на месте. Нажми на слова "Российский клуб любителей ситроен" там в самом верху страницы и попадешь на главную. И там над всем гордо реет баннер :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нажала -появилось , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти