masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот так Мария собирает с нас дань на 5-летие клуба! Б.Е.А., Uspenie, vestana и 1 другой 4 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Остальные фотки здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/150964720/ :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неее! "Деньги проедаем!" :biggrin: фото прикольные! Молодцы!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :pardon: Помогаем, как можем! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Маш, а ты будешь со своим фотиком на каждом мероприятии передачи денежек? А то я подготовлюсь :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Обязательно! Если позовете! :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну я собираюсь на этой недельке встретиться с Машулькой (живем-то мы рядом :)))) Это намек :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лягушонка в коробчонке, Двух, а то и 3-х смысленный намёк... ...как бы чего не вышло... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я даже не против... если выйдет :)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Когда встреча? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я так понимаю места разные, а кухня одинаково японская:)))? Помочь японцам сейчас - это очень хорошо, но и про клуб забывать не надо! :biggrin: Festina lente Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и места разные и кухня разная! Китайский квартал и Блинная!!! :biggrin: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ой! а в моем Ёжике так прикольно на лобовом стекле облака отражаются ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Такими темпами они съедят все деньги клуба :rofl: А мне как официальному представителю платить за Олимп :cray: Девчёнки - вы как всегда супер-маладчинки :yahoo: И вы у нас лучшие masikpikassik, PrettyGirl и vestana 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И так! Когда же следующая встреча?!?!? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мы присоединимся!!! :biggrin: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, либо на буднях, либо в пятницу... Выбирайте :)))) А вообще все от Маришки зависит, когда она готова :)))) Ага... свои деньги они уже проели... теперь за моими охотятся :) гы-гы-гы :))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я думаю, она свободна, т.к. не работает, только надо дать выспаться! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну утром я тож не очень могу... Так что думаю, что все свершится в вечеру :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жду дату! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и время с местом!!! masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Точно! Маша, назначай, мы готовы! :clapping: vestana 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А давайте назначим пятницу после работы :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 т.е. 25-го? А где? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Угу, 25-го :) а где - надо подумать :) Можно конечно на Октябрьском поле в Шоколаднице :) Ну или в Полигоне в Крылатском :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти