Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Салон Ситроен С3

artedi

Рекомендуемые сообщения

А по моему мнению, обсолютно не идет в с3 отделка деревом, тем более в голубом!!! Смотрится бесвкусно и неорганично! с3 легкий, спортивный автомобиль, совешенно с деревом несовместимый!!! Может быть, и то с сомнением, в машине черного цвета такая отделка салона будет уместна. В общем на большого любителя!))))

А по моему мнению, обсолютно не идет в с3 отделка деревом, тем более в голубом!!! Смотрится бесвкусно и неорганично!

Согласен полностью.:rolleyes:

Я даже на Фрил заказал отделку аллюминием.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Смотрится очень даже ничего, оригинально. Была идея перетянуть серенькие элементы салона красной пленкой под карбон, но не разобрался как разобрать торпеду, и дело встало на ручках, порогах и корпусах стеклоподъёмников. Если у кого есть информация как ее разобрать, скиньте в личку пожалуйста.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Сейчас много фирм гидрографией (пленочная окраска сложно-рельефных поверхностей) занимается. У них красивее выходит но еще лучше тюнинг-панель с большим сенсорным экраном поставить. В тырнете где то видел за 25тыров.

Изменено пользователем Put_NIK

Ничего себе! Я гидрограф, и не знал, что занимаюсь пленочной окраской всякой шняги.

Путник у меня сложилось стойкое ощущение, что общаюсь с жертвой ЕГЭ, а не с человеком получившим образование в Советском Союзе. 

БСЭ- Гидрография. ссылка http://bse.chemport.ru/gidrografiya.shtml

Изменено пользователем Дима687

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...