Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Внутреннее освещение салона

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос (может глупость спрошу, но всё же)

Автоматическое включение плафонов освещения салона - НЕ МОГУ ПОНЯТЬ АЛГОРИТМ РАБОТЫ/ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ

Открываю дверь - тьма несусветная! Включаю ср. кнопку на плафоне - НЕ ГАСНЕТ вовсе... не работает "автомат. включение"!! Даже, простите за выражение, в Фордах работает, а в С5 нет!

Подскажите где чего нажать(повернуть/Заменить) что бы при открытии двери загоралось потолочное освещение и подсветка ног?

88565014.gif

А ты попробуй нажать среднюю кнопку на плафоне, закрыть дверь и повернуть ключ в замке зажигания или поставить на сигнализацию. В крайнем случае просто захлопни дверь и подожди секунд 30-50

А ты попробуй нажать среднюю кнопку на плафоне, закрыть дверь и повернуть ключ в замке зажигания..

Да. совершенно верно: Сел, нажал кнопку ср. кнопку - загорелся свет, завёл авто - плавно потухло... Да! Только это ручное ВКЛ. .. я не этого хочу!!

Открыл дверь - загорелся свет !! (как то так)

88565014.gif

У меня такой алгоритм включения:

при открытой (любой) двери нажимаю ср.кнопку. Загорается свет. Закрываю дверь- тухнет, открываю- загорается. Но если при открытой двери выключить, то впоследствии при открывании гореть не будет. Вроде понятно объяснил.

p.s. весь процесс при заведенном двигателе. При выкл.зажигании не пробовал.

Martin (Smolensk), Нажатием на центральную кнопку при открытой водительской двери вы активируете или деактивируете функцию автоматической подсветки салона при снятии с охраны. Прочтите подпись в моём профиле:pardon:
ab143430.gif

Да. совершенно верно: Сел, нажал кнопку ср. кнопку - загорелся свет, завёл авто - плавно потухло... Да! Только это ручное ВКЛ. .. я не этого хочу!!

Открыл дверь - загорелся свет !! (как то так)

Дык после этого при каждом открытии двери будет загораться свет! А вот тухнуть будет не сразу при закрытии двери, а секунд через 30-50, либо при повороте ключа зажигания, либо при постановке на охрану. Ты ведь когда ночью приходишь, должен сесть, закрыть дверь, пристегнуть ремень, вставить ключ в замок зажигания(наверное так рассуждали инженеры Ситроен). Пристёгиваться и вставлять ключ удобнее при свете или в темноте? Опять-таки если ночью на стоянке снимешь машину с сигналки она не только поморгает поворотниками, но и зажжёт свет в салоне, чтобы ты шел к ней как на маяк

Ты ведь когда ночью приходишь, должен сесть, закрыть дверь, пристегнуть ремень, вставить ключ в замок зажигания(наверное так рассуждали инженеры Ситроен).

Ага! и всё это впотёмку!?... Наверное когда инженеры ситроен такое задумывали. инженеры Лендровера, Форда и Рено пили пивко и рыбкой и говорили друг другу: "Нах. нам всё усложнять?!"

Попробую поэкспериментировать с центральной кнопкой и открытой дверью... + заведу ДВС на всёк. случай..

Отпишусь по результатам...

88565014.gif

У меня все как положено работает, снимаешь с сигналки - загорается, ставишь - тухнет. Ну и при открывании двери тоже загорается, плюс еще подсветка снизу двери дорогу освещает. Претензии только к "персональному" свету по бокам плафона, он тока при включенном зажигании работает. Но на экономии энергии машинка вообще помешана, к сожалению.

Открыл дверь, нажал на средн. кнопку плафона... О чудо!!! Всё заработало.... Прикольно, вот теперь похожа на авто...

Изменено пользователем Martin (Smolensk)
88565014.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...