NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Подробности здесь: http://auto.mail.ru/news?id=22244 Совсем не радует. Ничего ведь не измениться. :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 пусть... я за [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 По поводу резины согласен!!! но по передаче авто сотруднику Милиции или ДПС, котигорично НЕТ !!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 По-моему, это все как обычно примет уродливую форму :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скорее всего работать закон как всегда не будет. Хотя мне не нравится ночевать на МКАД из-за фур на лысой летней резине.... По моему мнению, надо принимать закон о штрафах на основе радара с фотокамерой и ляпать их везде.... для этого надо отменять доверенности.... но на мой взгляд пробок будет меньше.... а ещё надо ввести наказание за неиспользование преимущества и ограничить минимальную скорость в зависимости от полосы (чтобы дедушка не тошнил в левой 30 км/ч по трассе) и самое главное, безумно повысить штрафы.... если их повысить - то и взятка вырастет.... и будет по-любому бить по карману..... моё мнение.... непопулярное надо сказать мнение.... ;-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скорее всего работать закон как всегда не будет. Хотя мне не нравится ночевать на МКАД из-за фур на лысой летней резине.... По моему мнению, надо принимать закон о штрафах на основе радара с фотокамерой и ляпать их везде.... для этого надо отменять доверенности.... но на мой взгляд пробок будет меньше.... а ещё надо ввести наказание за неиспользование преимущества и ограничить минимальную скорость в зависимости от полосы (чтобы дедушка не тошнил в левой 30 км/ч по трассе) и самое главное, безумно повысить штрафы.... если их повысить - то и взятка вырастет.... и будет по-любому бить по карману..... моё мнение.... непопулярное надо сказать мнение.... ;-) я с тобой соглашаюсь! не один раз стояла на МКАДе по 5-6 часов в пробке зимой из-за фур. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 я с тобой соглашаюсь! не один раз стояла на МКАДе по 5-6 часов в пробке зимой из-за фур. Это точно. Я выехала с работы в 19-00. Домой попала в 4-30 утра. Нафига, спрашивается, вообще с работы уходила. Ночевала бы уже там. :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Подробности здесь: http://auto.mail.ru/news?id=22244 Совсем не радует. Ничего ведь не измениться. :unknown: Мне это напоминает анекдот: Пессимист: хуже быть уже не может..... Оптимист: Может! Может!! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти