orlovstav Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) здравствуйте у нас в семье появился ситроен с5 2010 дизель всё было нормально пока не появилась проблема с которой в сервисе справиться не могут говорят зачем пригоняете машину у вас всё в порядке.началось с того что у жены во время поездки зимой вдруг задымиась машина в районе радиатора заморгал сервис на панели - потом поставили защиту и проблема ушла но появилась другая каждый раз после мойки или в мокрый снег загорается сервис на панели и значки ручник не работает в авто режиме(ручник отрубается) доезжаем до сервиса они звонят говорят всё нормально .потом ещё так раза 3-4 они думают что мы над ними издеваемся .сегодня утром у нас в ставрополе мокрый снег и мороз машина покрылась коркой льда жена села за руль проезжает километров 5 и опять такаяже ерунда .подсоветуйте а то машина новая 2200 проехала жаль её и жену Изменено 19 марта, 2011 пользователем orlovstav Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 подсоветуйте а то машина новая 2200 проехала жаль её и жену может жену поменять... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 возможно- но мне кажется проблема не решится :clapping: Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Продолжайте "издеваться" над сервисменами, главное что бы в момент обращения и диагностики ошибка висела на дисплее. Потому что искать неисправность которая в данный момент отсутствует оочень сложно. С другой стороны ошибки должны сохраняться в памяти ВК и если говорят не первый раз что всё в порядке, значит просто динамят. Как вариант съездить на диагностику к другому дилеру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Попробуйте отключить автоматическое включение ручника в меню БК Festina lente Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) отключить как? поподробнее Изменено 19 марта, 2011 пользователем orlovstav Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 После трёх обращений,если не смогут исправить трабл,можно будет "иметь" их в углублённо - извращённой форме )) :tease: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 отключить как? поподробнее1.Внимательно почитать учебник и освоить элементарные операции с меню БК автомобиля, ничего сложного там нет:))))2 Картинка из учебника - читать надо раздел про активацию и дезактивацию. Удачи! Не поможет - см сообщение от уважаемого Троллейбуса Festina lente Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 разобрался с меню пропали значки с панели но при включении противотуманок опять появляется таже ерунда завтра поеду в сервис всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 orlovstav, пусть разберутся с блоком предохранителей, по гарантии уже много поменяли. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не исключено,что в новых машинах сделали автоматическую дезактивацию автоматического стояночного тормоза при отрицательной температуре Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 С_Г ЗАЧЕМ? :pardon: Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Автоматизировать то,что написано в учебнике (см.выше-выделено желтым цветом) Изменено 21 марта, 2011 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 всем огромное спасибо я передал все пожелания сервису они сегодня позвонили и сказали что будут связываться с москвой -признали что они ничего не могут сделать -думаю мой случай будет полезен всем владельцам потом отпишусь что же всётаки было Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 судя по симптомам - блок предохранителей. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не исключено,что в новых машинах сделали автоматическую дезактивацию автоматического стояночного тормоза при отрицательной температуре не идеализируйте Моню, Моня не давал, Моня брал :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 orlovstav, ну и чем закончилось с переговорами с Москвой??? Те посоветовали им позвонить во Францию? ))) Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 проблему решили-вода попадала в сигнал его перевернули и всё заработало Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий
orlovstav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 даа реально смех да и только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти