Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вчера после мойки заметил появление коррозии на багажнике, вдоль пластмассы которая закрывает кнопку открывания багажника и подсветку номера. Машине всего 3 года. Поехал в Эксис, там все это дело сфотографировали и сказали что отправят их в Москву на экспертизу какому-то Мега Гуру по Ситроенам. Эксперт должен определить полностью красить багажник или нет. У кого еще есть проблемы с коррозией кузова? Расскажите кто что делал. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 три года машине? супер %) Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 три года машине? супер %) Сам офигел когда увидел! На станции сказали что с проблемами по лакокрасочному покрытию часто приезжают :(! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Сам офигел когда увидел! На станции сказали что с проблемами по лакокрасочному покрытию часто приезжают :(! проблема с лакокрасочным покрытием? в чем проблема - отслоение краски или что? Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 проблема с лакокрасочным покрытием? в чем проблема - отслоение краски или что? Местами краска вздулась, а в одном месте краска и вовсе отлетела и на оцинковке уже начала появляться ржавчина. Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Местами краска вздулась, а в одном месте краска и вовсе отлетела и на оцинковке уже начала появляться ржавчина. Моему четыре года.. с половиной.. Уже бит не в одном месте... Правда хорошо отремонтирован. И ни в одном месте нет ржавчинки.. А на задней арке так вообще есть царапина.. до металла.. Уже полтора года как бышвший хозяин поцарапал... так и не окисляется даже :)) всё отлично одним словом. Но есть и минусы.. мутноватая краска уже.. потёртая... :( Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Моему четыре года.. с половиной.. Уже бит не в одном месте... Правда хорошо отремонтирован. И ни в одном месте нет ржавчинки.. А на задней арке так вообще есть царапина.. до металла.. Уже полтора года как бышвший хозяин поцарапал... так и не окисляется даже :)) всё отлично одним словом. Но есть и минусы.. мутноватая краска уже.. потёртая... :( Мой в авариях не участвовал. А проблемы все равно есть! Хорошо что хоть гарантия 12 лет на кузов! Хотя еще не факт что по гарантии станут чинить. В понедельник поеду опять к ним, должны будут сказать результат. Где она у тебя стоит в гараже или на стоянке? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Nigor Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Вчера после мойки заметил появление коррозии на багажнике, вдоль пластмассы которая закрывает кнопку открывания багажника и подсветку номера. Машине всего 3 года. Поехал в Эксис, там все это дело сфотографировали и сказали что отправят их в Москву на экспертизу какому-то Мега Гуру по Ситроенам. Эксперт должен определить полностью красить багажник или нет. У кого еще есть проблемы с коррозией кузова? Расскажите кто что делал. Есть ма-а-а-а-ленькое пятнышко именно в том же самом месте. Может это такое же заболевание как прогнивание задних арок на Опеле? ЗЫ: красить не собираюсь ни пятнышко, ни тем более всю заднюю дверь. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть ма-а-а-а-ленькое пятнышко именно в том же самом месте. Может это такое же заболевание как прогнивание задних арок на Опеле? ЗЫ: красить не собираюсь ни пятнышко, ни тем более всю заднюю дверь. Мне придется в любом случае ремонтировать, т.к. без краски ездить не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 :shock: Абалдеть. С трудом верится. Из чего стали делать кузова??? У меня до Ситроена была Реношка, брала в салоне, новую. Через полгода кузов зацвел. ВЕСЬ. ОД делали большие глаза и не верили им. :shock: Короче, машину срочно продала, через них же. :oops: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если кому-то интересно могу завтра фото выложить. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если кому-то интересно могу завтра фото выложить. Добей нас еще фотографией :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Где она у тебя стоит в гараже или на стоянке? Старый хозяин в ракушку ставил... пока новую машину не купил... но я и на улице её часто видел. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Мне придется в любом случае ремонтировать, т.к. без краски ездить не самый лучший вариант. Диагноз: непрокрашен край листа по каким-то технологическим причинам, либо, скорее всего, повреждение покрытия (поскольку, всё-таки это ЕДИНСТВЕННОЕ пятнышко, размером... с монетку 1,5-2 коп., вернее с половину этой монетки по форме) вследствие вибрации и места постоянного скопления влаги. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда я выбирал бу с5 машины, то пересмтрел много вариантов машин в возрасте 2-4 года. Очень у многих, а можно сказать что почти у всех машин была эта проблема. Краска отскакивает именно на этом месте и именно у с5-1, в автоэксисе продавцы бу машин сказали что это известая проблема. Но я ни на одной машине не видел ржавчины. На всех блестел цинк а не рыжел оксид железа. На машине которую купил тоже была такая фигня. Я на ней больше полугода и ржавчины так и не проявилось и размер скола не увеличился. Так что не стоит преувеличивать значение этой проблемы. Как я понимаю это не проблема всего кузова всех ситроенов, а только конкретное место на с5-1. Я лично не собираюсь из за скола в рублевую монету красить багажник. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) У кого еще есть проблемы с коррозией кузова? Расскажите кто что делал.На моём С5 ио же самое, один в один. Вылезло, когда машине 2 года было, перекрасили весь багажник по гарантии. Сейчас машинке 6й пошёл, смотрю, опять появилось. %) Но я забил, ибо продаю...Кстати, видел такое у многих С5 - 1, подозреваю, что новая форма багажной двери на С5 - II связана с этой проблемой... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Иван Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В сервисе красить по гарантии отказались! Сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года, на сквозную коррозию 12 лет, как будет сквозная коррозия так и приезжайте :(. Вот и не понятно что делать ездить и не обращать внимание или все таки отремонтировать! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера после мойки заметил появление коррозии на багажнике, вдоль пластмассы которая закрывает кнопку открывания багажника и подсветку номера. Машине всего 3 года. Поехал в Эксис, там все это дело сфотографировали и сказали что отправят их в Москву на экспертизу какому-то Мега Гуру по Ситроенам. Эксперт должен определить полностью красить багажник или нет. У кого еще есть проблемы с коррозией кузова? Расскажите кто что делал. на первых С5-это проблема известная. От вибрации рамки номерного знака, краска начинает пузырится,ржаветь не будет, ржавчинка эта(по крайне мере у меня) смылась моющим средством.Была такая же фигня, покрасил не по гарантии локально.,не дорого и проложил под рамку намерного знака пркладку из двухстороннего скотча. так же делают се, кто с этой проблемой сталкивался. У кого С5-1 советую превентивно сделать эту прокладку. На с5-2 такой проблемы нет, так номер крепится на бампер.Не переживай, это не корозия, это долбанутое крепление номерого знака,если нужен адрес локальной покраски, могу дать, красят хорошо и с гарантией. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну совсем не понятно! У меня машина декабрь 2001 года, вмятинки есть, но нигде ржавчины нет. Единственно на передних крыльях песком из под колеса счистилокраску до цинка (над брызговиком), и то не ржавеет, сейчас загрунтую, тектилом покрою и подкрашу, фотки пришлю. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну совсем не понятно! У меня машина декабрь 2001 года, вмятинки есть, но нигде ржавчины нет. Единственно на передних крыльях песком из под колеса счистилокраску до цинка (над брызговиком), и то не ржавеет, сейчас загрунтую, тектилом покрою и подкрашу, фотки пришлю. да нет если машина не битая ржавчины быть не должно. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 SEgorov, подожди, а по гарантии что уже поздно было обращаться? Там же вроде как 6 лет на лакокрасочное и 12 от сквозной коррозии. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Возможно, но я решил что сам подправлю лучше. Хотя не знаю, машина - декабрь 2001г Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хехе.. у себя тоже нашёл по краям этой пласмаски вздутия.. одно уже лопнуло.. Не ржавеет.. просто краска надулась и слезает :)) б*** !!! Почему вот на ауди не слезает? На Пассатах... :(( Крылья пока целы ... :) Не ржавеют. через год полную покраску засандалю и всё :) 1500 баксов... и камень с души. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 simbioseg, На Ауди краска слезает еще как. Имел в личном пользовании Ауди 100 (1992 г.в.) и А4 (1996 г.в.), на обоих по порогам краска полезла. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В нашем климате на любой наверное полезет. Камешек попал, соль и всё, краски нет. Достаточно трещину в краске, что бы туда вода попала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти