vchernilov Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ставил себе бош -стираются быстрее,но меньше изнашиваетя тормозной диск. Ссылка на комментарий
Denis63 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уважаемые камрады! Прошу вашей помощи! Разбил пластик на задней левой фаре. При это рассеиватели поворотника и габарита остались целые. Менять из-за этого всю фару в сборе считаю кощунством. В связи с этим возник вопрос (а сам я найти ответ не смог) - продается ли пластик задней фары отдельно? И, если да, какой у него артикул? Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сомневаюсь что стекло продается отдегьно .Скорее всего будешь брать фонарь целиком Ссылка на комментарий
Denis63 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Боже мой, ну что за бред - ну почему из-за пластика - маленькой тонкой фигни надо менять всЁ? Ссылка на комментарий
Denis63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня ходил в Exist, пявился аналог фары от турецкого произвдителя Alkar - кто что слышал о таком? Стоит на 1200р дешевле. Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Возьми, расскажешь. я на бегемоте ставил неоригинальный фонарь, без нареканий (год точно отходил). Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
Александр059 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Добрый день ситроно воды подскажите артикул абсорбер переднего бампера верхний (во всех каталогах он обозначается B+A ) тоесть вместе с бампером купил бампер на нем не было абсорбера Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Александр059 Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуй! код бампера-: 7401 RQ, код абсорбера бампера - 7422 59 sup Ссылка на комментарий
Olga2507 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день. Попала в аварию( необходима задняя правая дверь, шторка безопасности боковая правая, а также правые молдинги кузова. Также хотелось бы узнать про артикула накладок на руль (возможно неправильно называю), т к от времени они потерлись ( vin VF7VVSFZ8U964545 если есть заменители, то было бы здорово знать их артикулы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 вам путь на Авито! Быстрее и дешевле найдете, чем оригинал покупать! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти