dionys Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Штатная, без навигации. Снимал клемму - не помогло. При включении CD ищет дорожку (горят песочные часы). Еджект переключает на радио, через 5 сек, не выгрузив диск, CD опять ищет дорожку. Ни туда ни сюда, в общем, и не играет и не выплёвывает. Езжу дня четыре с таким багом. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда-то у меня такая ситуация была на телике с встроенным ДВД. Пришлось разбирать и вытаскивать вручную Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 dionys, а на корпусе магнитолы нет маленькой дырочки, куда можно вставить скрепку и диск выплюнется (по аналогии с CD/DVD-приводами для PC)? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn, Есть четыре маленькие дырочки, но судя по количеству, это отверстия для крепления. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 dionys, да, они для снятия магнитолы. А больше нет, ещё меньших размеров? Где-нибудь в районе щели для дисков... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня старая Сонька диск иногда не отдает. Беру деревянную зубочистку и через загрузочную щель для диска пытаюсь сам диск поддеть аккуратненько. Обычно помогает. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В с4 у меня также было. Меняли по гарантии. А вообще отдаст. Просто нужно пробовать, пробовать, пробовать... ) Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Было на другой машине, всунул до конца пластиковую кредитку(дисконтку) в загрузочную щель, ее засосало и полсе этого нажал на выброс. Выбросило и карточку и диск. ( пробовал дважды в разное время- помогало!!!) Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дырочек для аварийного выброса точно нет. У меня такое ощущение, что не механическая причина. Ничего не щелкает. Диск должен проигрываться с того места где выключился, а выключился на глючной дорожке, вот он и пытается найти эту глючную дорожку, а потом отреагировать на кнопку выброса. Может кто знает как настройки сбросить на магнитоле, думается, что если в памяти не будет той последней глючной дорожки, то все исправится. Снятие клеммы только часы сбросило... каналы радио сохранились, остальные настройки в салоне вроде тоже. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 dionys, после снятия клеммы, магнитола точно диск с начала начинает играть, а радио да - сохраняется. Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 какой-то хард ресет нельзя сделать? чтобы вместе с радио и прочими настройками... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня перестала отдавать диск после проезда по "стиральной доске". Танцы с бубном не помогли (нажатие всех кнопок одновременно, по-очереди и т.д.). Тупо несколько раз проехал по кочкам с нажатиями на кнопку выброса диска. Отдала. Подобный трюк проделывал неоднократно. Помогало всякий раз. Конечно, это может быть глюк конкретной магнитолы... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Беру деревянную зубочистку и через загрузочную щель для диска пытаюсь сам диск поддеть аккуратненько. Обычно помогает. всунул до конца пластиковую кредитку(дисконтку) в загрузочную щель, ее засосало и полсе этого нажал на выброс. Выбросило и карточку и диск. ( пробовал дважды в разное время- помогало!!!) Тупо несколько раз проехал по кочкам с нажатиями на кнопку выброса диска. Отдала. Подобный трюк проделывал неоднократно. Помогало всякий раз. Конечно, это может быть глюк конкретной магнитолы... В России никогда не переведутся Кулибины и Левши, как это радует :biggrin: К сожалению толку от такого количества все меньше и меньше :angry: Я бы попробовал подъехать к ОД, а потом бы начал думать, какой из трех предложенных вариантов использовать, это если ОД не поможет:))) Festina lente Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на викторенко музыкой не занимаются, только замена блока... Если бы гарантия не прошла, может и рассмотрел бы такой вариант. А так, наверно, пока зубочистками придется пробовать... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А так, наверно, пока зубочистками придется пробовать...Я бы начал с поездки по трамвайным путям, встряхнул бы т.с. систему:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Точно... Поднять подвеску по-максимуму и отжечь по железнодорожным шпалам с пяток километров на скорости 90. 100% вытрясет и выбросит всё :diablo: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 по железнодорожным шпалам с пяток километров на скорости 90 Это нереально, после скорости 10 км/ч машина сразу опустится до среднего уровня, а после 40 опустится до нормы Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрик0906, Да шутка же это конечно была :tease: Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 за 1000 р. ОД помог. Сняли крышку, вытащили диск. Пока входит и выходит. Никаких гарантий. Ждут снова. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если опять повторится неисправность, нужно палочкой с ваткой на конце , смоченной спиртом, почистить резиновые валики механизма дископриемника. Через эту же прорезь куда вставляется диск. Причина: пыль, грязные диски. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 dionys, недёшево музычку послушал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти