Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не входит....... Мы можем предоставить отдельную услугу....... Мы в масле, машина в масле, клиент в масле..... ну вообще-то клиент сначала должен выбрать "в каком масле". Вот это как раз не твоя забота, твоя - торги, ничего больше на тебя не вешали... ну а я ап чом говорю ? ведь цель торгов - впарить СуперЭконом по цене Комплекса )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну вообще-то клиент сначала должен выбрать "в каком масле". Альтернатива маслу- все в шоколаде))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Тебе бонус за креатифф, предлагаю за услугу с шоколадом сделать цену даже ниже, но зато сильно поднять цену за последующую отмывку от шоколада. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Тебе бонус за креатифф, предлагаю за услугу с шоколадом сделать цену даже ниже, но зато сильно поднять цену за последующую отмывку от шоколада. :) Ты думешь, что цену на ЭТО надо снизить??? Я так не думаю))) Можно еще расширить спектр услуг и набрать команду "слизывальщиц" шоколада))))))))) Как думаешь успех гарантирован? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дирли,раскусила... Ну не мог я сказать при всех, что денег нет, понимаешь :not_i: Ну шепнул бы на ушко... Володь, я тебе диск задний, левый протру,по дружбе, за так,только тсссс.... Ты думешь, что цену на ЭТО надо снизить??? Я так не думаю))) Можно еще расширить спектр услуг и набрать команду "слизывальщиц" шоколада))))))))) Как думаешь успех гарантирован? так, кто в команду слизывальщиц? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, мне кажется, что народ "выпал в осадок" и на время потерял сознание после озвучивания возможной новой услуги...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Дак для привлечения клиента почему бы не снизить. Зато от услуги слизывания он уже не сможет отказаться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Дак для привлечения клиента почему бы не снизить. Зато от услуги слизывания он уже не сможет отказаться. :) Вот здесь доктор понадобится 200%.Ведь могут зализать насмерть))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну шепнул бы на ушко... Володь, я тебе диск задний, левый протру,по дружбе, за так,только тсссс.... Наталья, что за беспредел? Ты чего это время рабочее разбазариваешь? После работы так и быть, тока не на рабочем месте, не компрометируй компанию... Вот здесь доктор понадобится 200%. Ведь могут зализать насмерть))) И это хорошо, так как услуги доктора стоят еще дороже. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Наталья, что за беспредел? Ты чего это время рабочее разбазариваешь? После работы так и быть, тока не на рабочем месте, не компрометируй компанию... хорошо, хорошо.... Володь, в семь за гаражами))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 MAA, Для начала, думаю, надо провести социологический опрос: а кто хочет чтобы его зализали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Внимание!!! Открыты лоты на предоставление доп.услуг нашей мойки ! Билет на въезд – 500 RUR Билет на выезд – 5000 € «Шоу в масле» : Выбор масла – 500 € Вариант 1 – «Машина в масле» - 10000 € (вариант 1-а – «Масло в машине» - обратитесь к ближайшему ОД Ситроен) (вариант 1-б – «Машина в шоколаде» - обратитесь к ОД Rollse-Royce/Bentlеy ) Вариант 2 – вариант 1 + «Клиент в масле» - 20000 € (вариант 2-а – только «Клиент в масле» - 5000 €, или бесплатно по гарантии у ОД Ситроен) (вариант 2-б – «Клиент в шоколаде» - индивидуально) (вариант 2-в – «Шоколад в клиенте» - бесплатно, спонсор услуги шок.фабрика «Россия») Вариант 3 – вариант 2 + «Мойщицы в масле» - 40000 € (вариант 3-а – только «Мойщицы в масле» - фотосессия от 60000 €) (вариант 3-б – только «Мойщицы в шоколаде» - от 80000 € Вариант 3-в – «Дегустация шоколада на мойщицах» - о-о-о-очень дорого ….) Обзорная экскурсия по территории мойки – 2000 € / 5 м. Фото- и видеосъемка процесса мойки запрещена !!! Разрешение на фотовидеосъёмку – 50000 € Изменено 7 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хорошо, хорошо.... Володь, в семь за гаражами))))) Г ы ы ы Наташкин, молодец. :secret: А по секрету тебе скажу, финансист у Вас неадекватный какой то сегодня, прям диктатор. Вы уже обе взрослые, пора самостоятельный бизнес открывать, да и пальмы с белетёрами с собой подтянуть тоже можно))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хорошо, хорошо.... Володь, в семь за гаражами))))) Ну ты и место выбрала. :) MAA, Для начала, думаю, надо провести социологический опрос: а кто хочет чтобы его зализали? А куда деваться, когда уже вымазали шоколадом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Тебе огромный зачОт! падсталом весь отдел)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Обзорная экскурсия по территории мойки – 2000 ? / 50 м. Фото- и видеосъемка процесса мойки запрещена !!! Разрешение на фото-видеосъёмку – 50000 ? стоп секунду, во первых не за 50, а за 5 метров (длина одного автомобильного места примерно) а то мимо 10 автомобилей и всего 2000 евро?И еще, разрешение один ценнки, плюс каждый кадр - еще 5000 евро... А по секрету тебе скажу, финансист у Вас неадекватный какой то сегодня, прям диктатор. Вы уже обе взрослые, пора самостоятельный бизнес открывать, да и пальмы с белетёрами с собой подтянуть тоже можно))) Не, ну каков наглец, Наташ, вот я же говорил, халявщикам дай палец - всю руку откусят, стоило ему диск помыть, так он уже норовит тебя со всеми потрохами забрать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Г ы ы ы Наташкин, молодец. :secret: А по секрету тебе скажу, финансист у Вас неадекватный какой то сегодня, прям диктатор. Вы уже обе взрослые, пора самостоятельный бизнес открывать, да и пальмы с белетёрами с собой подтянуть тоже можно))) ты не подстрекай бунт на корабле, команда у нас сплоченная, сработанная))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) стоп секунду, во первых не за 50, а за 5 метровскорректировал... Дополнение Разрешение на фотовидеосъёмку – 60000 € (вкл. 10 кадров фото + 5 мин. видео, свыше - см.дальше ) Разрешение только на фотосъёмку - 20000 € + каждый кадр 2000 € Разрешение только на видеосъёмку - 30000 € + каждые 30 сек. записи 3000 € При нарушении условий (видео на фотокамеру, фото на видеокамеру) - конфискация аппаратуры. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Ну вообще-то он вроде обязался крышевать то. Машину конечно уже не помоет, раз выбросил, но пусть хоть крышу обеспечит. :) Не, ну не фига се!? Я тут отошел пару халявщиков на баксы развести + Кадры подобрать для серьезной охраны МОЕГО мероприятия, а тут уже весь бизнес растаскали... У кого тут ручки шаловливые к МОИМ девушкам-денюшкам тянутся...? кхм-кхм... Леди энд джентельмены! (хотя скорее всего only джентельмены, но ....) Открыт аукцион на предоставление своей машины для эксклюзивной мойки !!! В процессе этой мойки количество грязи на машине и количество одежды на наших мойщицах уменьшается пропорционально !!! Только у нас D&N своими прелестными ручками сделают из вашей машины чистейшую конфетку !!! Итак - начальная цена первого лота ... (господин финансист, а собсно говоря почем опиум для народа ???) Норд, с такой рекламой, ты и пива не продашь для МОЕГО мероприятия. Значит так, мужики, не расслабляемся заостряем внимание! Ахунг! Ахтунг! Уважаемые ситроколлеги! Вашему вниманию предлагается новая услуга!!! ЭроСитроПомывка К Вашим услугам лучшие Ситромисс!!! Короткие юбочки! Мокрые топики!! Намыленные тела!!! (одна тиргосиромисс умеет даже рычать! :cool: !) Бесплатное пиво и чипсы!!! Блестящий автомобиль всего за ак. час и уверенная твёрдость в брюках на неделю!!! - разве это не стоит жалких 500 баксов!? Не стоит жадничать, но для особо экономных введён новый тариф "четверо в машине"!!! - приведите троих своих друзей и заплатите всего-то 1000 баксов за всех!!! Это вдвое дешевле, чем первоначальное предложение!!!!! Не забыты и наши ситродамы: Особая услуга "ситрозоопарк с очумевшими обезьянами"!!!! Суть услуги в предоставлении доступа к реал-лайф просмотру за клиентом мойки во время работы наших ситромисс!!!! Можно фотографировать!!!! (видеозаписи за отдельную плату) цена сеанса всего 2000 долларов - разве это деньги за ТАКОЙ аттракцион? И последнее. Но самое главное. Среди участников будет разыгран суперприз!!! Один из наших клиентов (клиенток) будет свидетелем кульминационного момента: АТТРАКЦИОН "РАЗРЫВ МАСТЕРА НА ПИЖУМКИ" наши ситрокрасавицы разорвут самого непутёвого и жадного недоклиента на сотню маленьких медвежат!!! (скорая и видеозапись для победителя бесплатно) СПЕШИТЕ!!! ================================= гл. менеджер проекта Hypnotic Spector Dirly_Doo, Ну вообще-то он вроде обязался крышевать то. Машину конечно уже не помоет, раз выбросил, но пусть хоть крышу обеспечит. :) И кто сказал, что я СВОЕГО КАСАВЦА ВЫКИНУЛ? Тигра - отшлепаю (прилюдно и за бабки, конечно, но наглядно) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, Леш))))))))))))))))))))))))))) ты Гений!!!)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 МАА - варианты наема и форма оплаты подрядной организации предоставляющей помещение для помывки обсуждаться будут отдельно ЗЫ. Девочки, ваши ценничи тож пересмотрим. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что-то у нашей "крыши" крыша поехала... Блин, неужели менять придется. :) все ж предприятие разбазарит за гроши... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, Леш))))))))))))))))))))))))))) ты Гений!!!)))))))) (скромно потупив глазки) я знаю... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хипнотик, тормози)))))))))) За 500 баксов сам одень топик и юбку и мой машину))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что-то у нашей "крыши" крыша поехала... Блин, неужели менять придется. :) все ж предприятие разбазарит за гроши... Андрюха, это моя же цитата прошлогоднего рекламного проспекта. Место гл. менеджера и рекламщика и крыши ЗАБИТО МНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти