Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На мойку тИбя внутри машины не хватает))) Эххх.. :blind: ушол зарабатывать тугрики.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не, он просто банщик :pleasantry: Ты то откуда опять? Или тоже на намыливание шеи? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 О как вовремя зашел...только вчера хотел машину вымыть...ну или хотя бы очки протереть... Ехать-то куда? Москва или СПб? Или работает выездная бригада? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Paulus, Нормально, смотри предложение выше. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=170110 Еще и на СуперЭконом останется. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Эххх.. :blind: ушол зарабатывать тугрики.. Не, не, ты погоди, не уходи. За полив из шланга ты должен 49999,9 £. Деньги оставь и иди зарабатывай на новую мойку))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 LUK, Смотри выше, все работы ведутся на Подмосковном участке, вокруг замечательный лес, есть водоем, но самое интесное конечно в наших боксах для мойки хозяев с машинами. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 LUK, Тэкс, С4 продал, и хочешь чтобы мы "чужую" машину мыли???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ты то откуда опять?Та мойщицы твои всю личку предложениями о мойке авто закидали уже...)))Думаю, дай посмотрю тему - может организация уже стала серьёзной..... Вижу, что нет.. эх, куда страна катиться)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 МАА , давай схему...рекогносцировку проведу... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Кстати, а LUK прав, надо еще и за выезд стоимость определить. Думаю как минимум 10 000 евро сверху, за услуги по месту обитания клиента (причем транспортные расходы оплачиваются отдельно) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Brabus, личка не лопнула? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не, не, ты погоди, не уходи. За полив из шланга ты должен 49999,9 £. Деньги оставь и иди зарабатывай на новую мойку))) Вода была холодная... таг что, воть, держи 999,9 £ ))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Та мойщицы твои всю личку предложениями о мойке авто закидали уже...))) Думаю, дай посмотрю тему - может организация уже стала серьёзной..... Вижу, что нет.. эх, куда страна катиться)))))))) Владимир, ваша манера торговаться безнадежно устарела..идите копите)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 LUK, Тэкс, С4 продал, и хочешь чтобы мы "чужую" машину мыли???? Нат, каг "чужая"? это ж почти Ситроен! Дилер так вообще один и тот же- У-Сервис :))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Кстати, а LUK прав, надо еще и за выезд стоимость определить. у меня только лоты на предоставление машин. по всем остальным услугам - к билетёру )))NataLi, "масло" входит в группу Аксессуаров ;) это к завхозу ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Что за халявное отношение к делу, уволим же без выходного пособия. Появилась услуга - добавляй в прайс. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Владимир, ваша манера торговаться безнадежно устарела..идите копите)) Дирли,раскусила... Ну не мог я сказать при всех, что денег нет, понимаешь :not_i: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дирли,раскусила... Ну не мог я сказать при всех, что денег нет, понимаешь :not_i: Дак мы то за тебя это уже не раз сказали. :) Brabus, В опчем иди на СуперЭконом копи, хотя бы очки протрем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вода была холодная... таг что, воть, держи 999,9 £ ))))) Нет, так не пойдет. Температуру воду надо оговоривать отдельно.В нашем прайсе это не указано. Хочет клиент воду теплее, да не вопрос, доплачивай и будут тебе "тепленькая пошла" © Где наш вышибала? ПаулеГ хочет нас кинуть, надо вышибить всю сумму оговоренную прейскурантом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Да ладно, как первому клиенту так и быть, 0.1 евро простим, пусть приходит за полным комплексом услуг. Я ж надеюсь его не полностю мыли, а только очками ограничились? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Появилась услуга - добавляй в прайс. :) я - за разделение обязанностей. ибо если размениваться на мелочи, то с аукциона может соскочить крупная рыба... Вон у Пау, например, оказалась холодная вода, в итоге - убыток в 48000 фунтофф. А если бы завхоз следил не за пальмами, а за хозяйством, то и претензий бы не было. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Кстати, он и есть вышибала. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, "масло" входит в группу АксессуаровНе входит.......Мы можем предоставить отдельную услугу....... Мы в масле, машина в масле, клиент в масле..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вы уж там как-нить договоритесь с организацией...а то прайс в Самаре надо уточнять, а точка в Подмосковье... да и вон Paulus жалуется, что вода холодная...а нормочас денег все-таки стоит:)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вон у Пау, например, оказалась холодная вода, в итоге - убыток в 48000 фунтофф. А если бы завхоз следил не за пальмами, а за хозяйством, то и претензий бы не было. Вот это как раз не твоя забота, твоя - торги, ничего больше на тебя не вешали, так что добавляй выездные услуги. :) LUK, Спокойствие, Клиенту прайс не нужно уточнять, это уже наша забота, платишь 50 тыс. евро - и полный комплекс услуг твой, а если хочешь на дому - 60 тыс плюс транспортные расходы. Nord, тебе не стыдно? За тебя ведь работаю... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти