Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 несомненно Вам подойдёт красный (вариант№1) +1 за красный)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а хто билетёром-то тут ??? Г ы ы ы ы ы У них пока бюджет не позволяет, одни инвестиции :grin: , то тряпку, то на губку, то на ведрышко... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, финансист. Поднимай цены на услуги в 2 раза. Есть причина. Мыть машины будут ДВЕ Натальи. Так что клиенты еще и желание смогут загадать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Уже поднял, только в три раза, надо еще бессеребренников отсечь, а то только воду мутят. Nord, дак подходи, у нас все серьезно, персональный менеджер для клиента. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, финансист. Поднимай цены на услуги в 2 раза. Есть причина. Мыть машины будут ДВЕ Натальи. Так что клиенты еще и желание смогут загадать))) да, а то тут некоторые сомневаются в состоятельности нашего бюджета)) Dirly_Doo, Так это как раз и подстёгивает, неправдали, а Наташ? да мы то подстегнуты, волнуюсь за вашу юношескую психику)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть здесь доктор??? ещё нада бы секьюрити... а то фих его знает, что там на уме у товарищей со снесённой крышей... Г ы ы ы ы ы У них пока бюджет не позволяет, одни инвестиции :grin: , то тряпку, то на губку, то на ведрышко... тогда надо начать хотя бы с промо-акции. "Мойка в купальниках! Только у нас! Только сегодня! Две несравненные Натальи помоют вашу машину за ваши деньги !!!" ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Натуль, давай начнем составлять сценарий)) Итак, картина маслом: две Натальи, в бикини № 1)), в руках пенные губки, все вокруг залито водой..... перед ними на площадке машина...... Вопрос: чья? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Спокойствие, у нас Гипнотик, секьюрити - это его ведомство. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Спокойствие, у нас Гипнотик, секьюрити - это его ведомство. Хипнотик сбежал, видно испугался за свою юношескую психику. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Дабы не продешевить, для рекламы предлагаю использовать свои... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 перед ними на площадке машина...... Вопрос: чья? устройте аукцион...финансист будет доволен ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хипнотик сбежал, видно испугался за свою юношескую психику. Да быть не могет, скорее всего он просто сейчас расставляет своих людей. :) Nord, Здравая мысль. Тебе можем дать скидку 10%, с той цены, за которую тебе достанется мойка после победы на аукционе. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Эту почетную миссию передаем тебе! Открывай торги)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Разлад в команде))) Пока Вы непохожи на команду единомышленников, а значит подвергаете риску своих клиентов, так как имедж у Вас ещё несостоявшийся... Я отказываюсь от услуг Вашей организации))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Brabus, Вова, ты свободен))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Brabus, Красава)))) Мы за бесконтактную мойку! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Эту почетную миссию передаем тебе! Открывай торги)) кхм-кхм... Итак, картина маслом: две Натальи, в бикини № 1)), в руках пенные губки, все вокруг залито водой..... перед ними на площадке машина...... Леди энд джентельмены!(хотя скорее всего only джентельмены, но ....) Открыт аукцион на предоставление своей машины для эксклюзивной мойки !!! В процессе этой мойки количество грязи на машине и количество одежды на наших мойщицах уменьшается пропорционально !!! Только у нас D&N своими прелестными ручками сделают из вашей машины чистейшую конфетку !!! Итак - начальная цена первого лота ... (господин финансист, а собсно говоря почем опиум для народа ???) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Натуль, давай начнем составлять сценарий)) Итак, картина маслом: две Натальи, в бикини № 1)), в руках пенные губки, все вокруг залито водой..... перед ними на площадке машина...... Вопрос: чья? мАя мАшинА хочет таг помыцца!!!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, Хорошо сказал! мАя мАшинА хочет таг помыцца!!!))) Тока машина? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Разлад в команде))) Пока Вы непохожи на команду единомышленников, а значит подвергаете риску своих клиентов, так как имедж у Вас ещё несостоявшийся... Я отказываюсь от услуг Вашей организации))) Отлично, одного халявщика отбрили. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а вам пальмы на мойке не нужны... ну и завхоз там. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а вам пальмы на мойке не нужны... ну и завхоз там. И давно ты стал пальмой? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, можем начать с 50 000 евро... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тока машина? А какие еще варианты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А какие еще варианты? Nord, включи, плиз, варианты в торги))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти