MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Nord, эт что - мойка целый месяц длится ?! или же плавно перейдёт в Мойка-2, Мойка-3 etc ? )))))))Ну дак конечно, как вариант, можешь платить за каждую мойку отдельно, но во первых - месячная оплата дешевле, чем если за каждую мойку платить, во-вторых, пока будешь деньги переводить, рискуешь пропустить самое интересное. :) NataLi, Ну если сумма годовая но в месяц разве плохо? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 [NataLi, Ну если сумма годовая но в месяц разве плохо? :) я думаю, что хорошо), можно будет еще и футболок белых, коротких прикупить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Натуль, я подумала, на улице похолодало, может пока что-нить потеплее чем купальник?? Я вот здесь пару моделек подобрала, может закажем? Вот только со цветом определимся: Красный? Черный? или белый? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Спокойно, насчет тепла не переживайте, енто уж моя забота. Опять же от посторонних глаз скрыть процесс надо, а то блин народ подсматривать будет, что ж мы стока денег то терять будем.... А модельки все подойдут, для тех у кого не хватит денег на Вашу эксклюзивную мойку. Со скидкой пойдут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) MAA, Прийдется тебе участок высооооким забором обнести))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Натуля, ну мне наверное белый, к авто)) а тебе думаю, пойдеит черный))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Дак и крышу поставить тоже, соседи то сверху иначе заглядывать начнут, да еще и билеты продавать будут на просмотр, нафига нам конкуренты. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Дак и крышу поставить тоже, соседи то сверху иначе заглядывать начнут, да еще и билеты продавать будут на просмотр, нафига нам конкуренты. :) После ТАКОЙ мойки некоторым крышу на место уже не поставишь. Снесет наф......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в конце года для постоянных клиентов будет шоу-программа)) продумываю программу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мужчины, не верьте, обманут))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Тем более закрывать надо, а то еще иски схлопочем, за доведение до безумия. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мужчины, не верьте, обманут))))))))))) совесть нации появился)) Мужчины, это он специально, чтоб ему ВСЕ досталось)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 loki, Брысь, тебе то откуда знать. Народ, не ведитесь, у него просто денех нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мужчины, не верьте, обманут))))))))))) Видимо тебя обманывают постоянно)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Тем более закрывать надо, а то еще иски схлопочем, за доведение до безумия. :) это статья? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, ну закон то что дышло.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Гипнотика надо сюда... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Ну вообще-то он вроде обязался крышевать то. Машину конечно уже не помоет, раз выбросил, но пусть хоть крышу обеспечит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Опять одни слова и обещания....Как обычно..... Призентацию (партфолио) присылайте на мыло, рассмотрю предложение)))) А насчёт предложенных вариантов "спецодежды", несомненно Вам подойдёт красный (вариант№1) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Опять одни слова и обещания....Как обычно..... Призентацию (партфолио) присылайте на мыло, рассмотрю предложение)))) А насчёт предложенных вариантов "спецодежды", несомненно Вам подойдёт красный (вариант№1) а не слишком смело?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Опять одни слова и обещания....Как обычно..... Призентацию (партфолио) присылайте на мыло, рассмотрю предложение)))) Так, и этот с пустым кошельком.Сэр, мы в рекламе не нуждаемся, так что только живые деньги и вперед. А то все бы на халяву, типа мойка не по карману, хоть портфолио умыкнуть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Так это как раз и подстёгивает, неправдали, а Наташ? А кто сдесь смелый и слишком самоуверенный, так эт ваш финансист)))), не будем показывать пальцем))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а хто билетёром-то тут ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Снесет крышу, не снесет крышу - извини Андрюша, это уже не к нам. Это к доктору. Есть здесь доктор??? Изменено 7 мая, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Brabus, Ну дак а с вами, халявщиками, по-другому нельзя, палец дашь, всю руку отхватите. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти