Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Фоты в студию!!!!)) неее.. демонстрация только при оказании услуг)) :dirol: Так уточни - бикини на тебе или рядом)))) на мне, рабочий день же уже начался)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Я уже расфантазировался)))) гыыы Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Я уже расфантазировался)))) гыыы хватит фантазировать, берешь деньги и на клининг)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Итак))) Отлучилась за своим бикини. И теперь я здесь)) Хотим увидеть список владельцев машин))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Отлично, подруга!)) пора переселяться вот сюда.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...52&hl=мойка Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Спасибо, что тему нашла, как раз думал перенести... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Спасибо, что тему нашла, как раз думал перенести... " чистота - залог здоровья, порядок превыше всего" (с)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Где народ? Проверяет наличность, хватит ли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Натуль, что там с прайсом? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я думаю, что в связи с инфляцией, прошлогодние цены нужно пересмотреть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Эх, Белыча не хватает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну и нам платящим, так сказать на "тряпочки и губочки" посмотреть сначала бы хотелось - фоты в студию!!, а уж потом можно будет подумать - какую мойку заказывать: комплексную, с пылесосом иль без)), а может после мойки и воском натереть захочется)))... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Эх, Белыча не хватает... Извини, Андрей, но тебя вместо Белочки, в команду не возьмем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а этта.... как иво... онлайн-трансляции не предусмотрено в регламенте, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а может после мойки и воском натереть захочется)))...Мы не воском, мы маслом натираем))) А можно уточнить - ЧТО именно ты хочешь натереть воском? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну и нам платящим, так сказать на "тряпочки и губочки" посмотреть сначала бы хотелось - фоты в студию!!, а уж потом можно будет подумать - какую мойку заказывать: комплексную, с пылесосом иль без)), а может после мойки и воском натереть захочется)))... да не вопрос:)))) и лучших материалов)) а в качеатве бонуса мы еще и вот этим пройдемся: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Извини, Андрей, но тебя вместо Белочки, в команду не возьмем.И на том спасибо. :) Я лучше уж как-нибудь за коммерческую часть отвечать буду. :) а этта.... как иво... онлайн-трансляции не предусмотрено в регламенте, а ? Легко, уже можно регистрироваться и платить абоненсткую плату за месяц вперед. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а этта.... как иво... онлайн-трансляции не предусмотрено в регламенте, а ? нет, потому как у нас хайкласс мойка)) демонстрируем все ЛИЧНО, чтобы ты потом друзьям мог с гордостью сказать:" А Я ТАМ был и все САМ видел")))))))))))о тебе же печемся)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за первую часть фото! Мы (платящие) убедились, что это были не пустые слова... Инструменты для мытья у Вас дествительно есть.. А теперь вторая часть мармезонского балета: Фоту мойщиц... В студию!!!!!!!!!!!!!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Натуль, берем Андрея финансистом? Только сначала надо его проверить... А то вдруг с деньгами сбежит? Легко, уже можно регистрироваться и платить абоненсткую плату за месяц вперед. За какой месяц??? Как мининум за год вперед пусть платят! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, наташ, ты что деньги разбазариваешь, чего бы дополнительный капитал со всей страны то не привлечь. :) К тому же считай как реклама пойдет, многие после этого лично захотят приехать, машину помыть. :) За какой месяц??? Как мининум за год вперед пусть платят! За год крутовато, боюсь не потянут сразу такую сумму. Только сначала надо его проверить... А то вдруг с деньгами сбежит?Да куда ж я сбегу-то с собственного дома? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Легко, уже можно регистрироваться и платить абоненсткую плату за месяц вперед. эт что - мойка целый месяц длится ?! или же плавно перейдёт в Мойка-2, Мойка-3 etc ? ))))))) нет, потому как у нас хайкласс мойка)) демонстрируем все ЛИЧНО, чтобы ты потом друзьям мог с гордостью сказать:" А Я ТАМ был и все САМ видел")))))))))))о тебе же печемся)) а-а-а-а... вона как ))) пасибы, но...тогда надо расписание огласить ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, наташ, ты что деньги разбазариваешь, чего бы дополнительный капитал со всей страны то не привлечь. :) К тому же считай как реклама пойдет, многие после этого лично захотят приехать, машину помыть. :) За год крутовато, боюсь не потянут сразу такую сумму. ну тебе, как финансисту , виднее ( Натуль, берем его, он не сбежит, мы его на С4 догоним)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За год крутовато, боюсь не потянут сразу такую сумму. Кто не потянет - тот отдыхает))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за первую часть фото! Мы (платящие) убедились, что это были не пустые слова... Инструменты для мытья у Вас дествительно есть.. А теперь вторая часть мармезонского балета: Фоту мойщиц... В студию!!!!!!!!!!!!!)) ну а то вы не информированы о наших внешних данных)))) Кто не потянет - тот отдыхает))) +1, у нас организация серьезная)))) в кредит не моем))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти