MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну никак вы не поймете за что деньги берем.......за удовольствие от процесса, а не за чистый кузов-коврики :shar: Зимой будем облачать машинки в дорогие меха и красиво на них располагаться в летних рабочих маечках и шортиках...Клиентам без подогрева сидений будем эти самые сидения греть, а за доп плату можем подышать на замершое лобовое :D Предлагаю всем дружно забыть про мастеровы чаевые в 350 рубликов....))) Постоянным клиентам улыбка в подарок:) Восстановление краски....стыдитесь мужчины...воссстановление потенции перекрывает таки мелочи))) Масло используем исключительно жожоба.) работаем оптом с первого заказа....Чего опять мелочитесь???)) Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel: Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Резюме: Береги потенцию смолоду! Ее восстановление может ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСТАТЬ! :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ладно, разжалобили..на профилактику сделаем скидку 40 евро)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D Хм... а если и с профилактикой все в порядке)))) И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка))))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Хм... а если и с профилактикой все в порядке)))) И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка))))) так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) ТАК. Нашел я все-таки живую проксю. ========================== Девочки, что за ерунда? С таким маркетигном как у нашей тигры ваш Бизнес в трубу нафиг вылетит. ========================== Значит так, мужики, не расслабляемся заостряем внимание! Ахунг! Ахтунг! Уважаемые ситроколлеги! Вашему вниманию предлагается новая услуга!!! ЭроСитроПомывка К Вашим услугам лучшие Ситромисс!!! Короткие юбочки! Мокрые топики!! Намыленные тела!!! (одна тиргосиромисс умеет даже рычать! :cool: !) Бесплатное пиво и чипсы!!! Блестящий автомобиль всего за ак. час и уверенная твёрдость в брюках на неделю!!! - разве это не стоит жалких 500 баксов!? Не стоит жадничать, но для особо экономных введён новый тариф "четверо в машине"!!! - приведите троих своих друзей и заплатите всего-то 1000 баксов за всех!!! Это вдвое дешевле, чем первоначальное предложение!!!!! Не забыты и наши ситродамы: Особая услуга "ситрозоопарк с очумевшими обезьянами"!!!! Суть услуги в предоставлении доступа к реал-лайф просмотру за клиентом мойки во время работы наших ситромисс!!!! Можно фотографировать!!!! (видеозаписи за отдельную плату) цена сеанса всего 2000 долларов - разве это деньги за ТАКОЙ аттракцион? И последнее. Но самое главное. Среди участников будет разыгран суперприз!!! Один из наших клиентов (клиенток) будет свидетелем кульминационного момента: АТТРАКЦИОН "РАЗРЫВ МАСТЕРА НА ПИЖУМКИ" наши ситрокрасавицы разорвут самого непутёвого и жадного недоклиента на сотню маленьких медвежат!!! (скорая и видеозапись для победителя бесплатно) СПЕШИТЕ!!! ================================= гл. менеджер проекта Hypnotic Spector Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :ROFL: вот это тема, Спектору зачот Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то))) Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов))) а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ...Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал((((( Круто... :shock: Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: Круто... :shock: Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends: А мы потом у Вас прощения попросим вот тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3077 ЗЫ. Оно вообще бесплатное... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов))) Ты ж говоришь :" ТО пройдено" Так где проходил?? Мы такими вещами не занимаемся...у нас главный принцип " руками не трожь того, с кого денег берешь" :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Наткнулся на тему. Народ, между прочим, на рынке уже конкуренция...))))) мойка Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Наткнулся на тему. Народ, между прочим, на рынке уже конкуренция...))))) мойка Лохи! у нас красивые женщины, а у них только мужики со шлангами... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так и эта...целевая аудитория разная ))))) Просто идея рекламы хорошая, нада нашим мойщицам похожую забацать )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а прыгать с "Каменного моста" в Москва-реку? Хипнотик нИнадА, не прыгай! Мы найдем тебе наложницу!!!! А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит? Хипнотик, ты так на грязной машине и катаешься? Бедный ты наш :cray: Теперь остается машину выбросить....... Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :) Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием....... А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :) Хорошо, Андрюша. Пока займись реализацией билетов, а я Дирли поищу. Вот только чью машину мы будем мыть? Хипнотик свою уже выбросил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я тут и обалденое бикини при мне)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Фоты в студию!!!!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Я могу две предоставить, а еще можно соседские помыть, правда стоимость такой услуги выльется в стоимость собственно автомобиля (лексус RX 300 пойдет?) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так уточни - бикини на тебе или рядом)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти