Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пора помыть машину.

NataLi

Рекомендуемые сообщения

ну никак вы не поймете за что деньги берем.......за удовольствие от процесса, а не за чистый кузов-коврики :shar:

Зимой будем облачать машинки в дорогие меха и красиво на них располагаться в летних рабочих маечках и шортиках...Клиентам без подогрева сидений будем эти самые сидения греть, а за доп плату можем подышать на замершое лобовое :D

Предлагаю всем дружно забыть про мастеровы чаевые в 350 рубликов....)))

Постоянным клиентам улыбка в подарок:)

Восстановление краски....стыдитесь мужчины...воссстановление потенции перекрывает таки мелочи)))

Масло используем исключительно жожоба.)

работаем оптом с первого заказа....Чего опять мелочитесь???))

Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel:

Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel:

Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ладно, разжалобили..на профилактику сделаем скидку 40 евро))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D

Хм... а если и с профилактикой все в порядке))))

И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка)))))

Изменено пользователем MASTER

Хм... а если и с профилактикой все в порядке))))

И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка)))))

так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ТАК. Нашел я все-таки живую проксю.

==========================

Девочки, что за ерунда? С таким маркетигном как у нашей тигры ваш Бизнес в трубу нафиг вылетит.

==========================

Значит так, мужики, не расслабляемся заостряем внимание!

Ахунг! Ахтунг!

Уважаемые ситроколлеги! Вашему вниманию предлагается новая услуга!!! ЭроСитроПомывка

К Вашим услугам лучшие Ситромисс!!! Короткие юбочки! Мокрые топики!! Намыленные тела!!! (одна тиргосиромисс умеет даже рычать! :cool: !)

Бесплатное пиво и чипсы!!! Блестящий автомобиль всего за ак. час и уверенная твёрдость в брюках на неделю!!! - разве это не стоит жалких 500 баксов!?

Не стоит жадничать, но для особо экономных введён новый тариф "четверо в машине"!!! - приведите троих своих друзей и заплатите всего-то 1000 баксов за всех!!! Это вдвое дешевле, чем первоначальное предложение!!!!!

Не забыты и наши ситродамы:

Особая услуга "ситрозоопарк с очумевшими обезьянами"!!!!

Суть услуги в предоставлении доступа к реал-лайф просмотру за клиентом мойки во время работы наших ситромисс!!!! Можно фотографировать!!!! (видеозаписи за отдельную плату) цена сеанса всего 2000 долларов - разве это деньги за ТАКОЙ аттракцион?

И последнее. Но самое главное. Среди участников будет разыгран суперприз!!! Один из наших клиентов (клиенток) будет свидетелем кульминационного момента:

АТТРАКЦИОН "РАЗРЫВ МАСТЕРА НА ПИЖУМКИ"

наши ситрокрасавицы разорвут самого непутёвого и жадного недоклиента на сотню маленьких медвежат!!! (скорая и видеозапись для победителя бесплатно)

СПЕШИТЕ!!!

=================================

гл. менеджер проекта Hypnotic Spector

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то)))

Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов)))

а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool:

Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал(((((

...Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал(((((

Круто... :shock:

Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends:

а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool:

Круто... :shock:

Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends:

А мы потом у Вас прощения попросим вот тут:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3077

ЗЫ. Оно вообще бесплатное... :angel:

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов)))

Ты ж говоришь :" ТО пройдено" Так где проходил?? Мы такими вещами не занимаемся...у нас главный принцип " руками не трожь того, с кого денег берешь" :-P

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 4 месяца спустя...

Наткнулся на тему. Народ, между прочим, на рынке уже конкуренция...)))))

мойка

Лохи! у нас красивые женщины, а у них только мужики со шлангами...

• 8 месяцев спустя...

а прыгать с "Каменного моста" в Москва-реку?

Хипнотик нИнадА, не прыгай!

Мы найдем тебе наложницу!!!!

А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит?

Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит?

Хипнотик, ты так на грязной машине и катаешься? Бедный ты наш :cray:

Теперь остается машину выбросить.......

Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :)

Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием.......

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием.......

А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :)

А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :)

Хорошо, Андрюша.

Пока займись реализацией билетов, а я Дирли поищу.

Вот только чью машину мы будем мыть? Хипнотик свою уже выбросил.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, Я могу две предоставить, а еще можно соседские помыть, правда стоимость такой услуги выльется в стоимость собственно автомобиля (лексус RX 300 пойдет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...