MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo, я не скупердяй, но если идея будет действительно реализована, то.... Я буду в числе первых клиентов.... А если это очередная флудилка, то 350р максимум и еще заставлю диски как следует отмыть и стекла что бы блестели.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 :ROFL: тогда уж не помойка, а помывка!!!! :shar: Именно помойка :-P для тех кто 350 р предлагает :D я не скупердяй, но если идея будет действительно реализована, то.... Я буду в числе первых клиентов....Ну вот и спрашиваем, скока не скупердяй готов заплатить? :wink: А реализовать мы еще не то можем :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А Мастеру там вряд ли вообще чего светит! Достаточно вспомнить, с каким энтузиазмом Гипнотик вчера дрова таскал! Вот это человек заработал помывку!!! А 350 рублей.... пусть сам во дворе с ведерком за такие деньги намывает!!! :evil: И скупердяем я Мастера назвала, а не Дирли!!! Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Белочка, гыгы)))) Отлично, заработаю 350 рублей))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo, я не скупердяй, но если идея будет действительно реализована, то.... Я буду в числе первых клиентов.... А если это очередная флудилка, то 350р максимум и еще заставлю диски как следует отмыть и стекла что бы блестели.... эти 350 я тебе на чай дам за смелость попроситься к нам клиенты :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 эти 350 я тебе на чай дам за смелость попроситься к нам клиенты :ROFL: Ему смелости не хватило подойти забрать 350р :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот черт, только вчера машину помыл :-) Огласите прейскурант все-таки, плиз Посмотрим соотношение " цена-качество" :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ты смотри...нас еще и оценивают! Две рыженьких красотки и натуральная блонидинка в полупрозрачных шортиках и маечках с символикой клуба предлагают машину помыть и эротично себя пеной покрывать, а он еще и сомневается в соотношениях всяких там!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ВАМ бы в КВН!!! Сценки придумавать !!! :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ВАМ бы в КВН!!! Сценки придумавать !!! :) КВН отдыхает :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, ты смотри...нас еще и оценивают! Две рыженьких красотки и натуральная блонидинка в полупрозрачных шортиках и маечках с символикой клуба предлагают машину помыть и эротично себя пеной покрывать, а он еще и сомневается в соотношениях всяких там!!! мда.... разжирели вы, мальчики..... даже обидно как-то... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати прайс так ни кто и не выкинул!!! Сложно Вам девченки придется! хотя...... если в мини-бикини,то очереди будут круглосуточно и опять же Вам будет тяжело, ну если только в 2 смены и по 12 часов!! А так в целом мой респект !!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 короче так....500 долл. США за помыть машину и еще 2500, чтобы глаза открыть ( девочки, это Сам Спектор завещал) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Где, в Москве или в Питере? Или будет сеть, так сказать? :-) Прайс мощный. Согласен на абонемент :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) короче так....500 долл. США за помыть машину и еще 2500, чтобы глаза открыть ( девочки, это Сам Спектор завещал) Та забыла еще за массаж маслом цену указать :D Это еще 3000 дол. США. КАЖДОЙ. :cool: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 LUK, Мыж серьзная фирмА! Выезжаем по месту проживания клиента!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 эти 350 я тебе на чай дам за смелость попроситься к нам клиенты :ROFL: Где можно забрать причитающуюся мне сумму?))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 LUK, Мыж серьзная фирмА! Выезжаем по месту проживания клиента!)) А за это еще дополнительная плата :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Итак, праслист: 500 долл. США за помыть машину 2500 долл США чтобы глаза открыть 3000 дол. США за массаж машины маслом. (так как каждой - значит 9000) тока я предлагаю в еврах брать. они дороже стоят Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Итак, праслист: 500 долл. США за помыть машину 2500 долл США чтобы глаза открыть 3000 дол. США за массаж машины маслом. (так как каждой - значит 9000) тока я предлагаю в еврах брать. они дороже стоят Я за евро.Тока фсех сразу ветром сдуло. Побежали сами свои машинки мыть))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Nata, настоящих эстетов всегда меньшинство... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 торг уместен?:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну уж ладно все побежали. Народ думает. Возникают вопросы. Летом все ясно, как будет зимой? Холодно... 350 р. Мастеру с каждой мойки или нет? Сезонные дисконты и скидки членам клуба будут? Сколько денег за восстановление краски после массажа? Какое масло используете- моторное, трансмиссионное или просто литол-24? Ну и наконец- можно ли заказать бесплатный пробничек? :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ахахахахаха пока прочитала, проперлась!а как все начиналось...а закончилось мойкой за 9000 евра... :ROFL: а вообще за мойку отдаю 500 р. (мойка кузова, коврики,пылесос салона, протирка стекол изнутри и пластик), а так если просто помыться, то 200р... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ну никак вы не поймете за что деньги берем.......за удовольствие от процесса, а не за чистый кузов-коврики :shar: Ну уж ладно все побежали. Народ думает. Возникают вопросы. Летом все ясно, как будет зимой? Холодно... 350 р. Мастеру с каждой мойки или нет? Сезонные дисконты и скидки членам клуба будут? Сколько денег за восстановление краски после массажа? Какое масло используете- моторное, трансмиссионное или просто литол-24? Ну и наконец- можно ли заказать бесплатный пробничек? :-) Зимой будем облачать машинки в дорогие меха и красиво на них располагаться в летних рабочих маечках и шортиках...Клиентам без подогрева сидений будем эти самые сидения греть, а за доп плату можем подышать на замершое лобовое :D Предлагаю всем дружно забыть про мастеровы чаевые в 350 рубликов....))) Постоянным клиентам улыбка в подарок:) Восстановление краски....стыдитесь мужчины...воссстановление потенции перекрывает таки мелочи))) Масло используем исключительно жожоба.) работаем оптом с первого заказа....Чего опять мелочитесь???)) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти