MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет, ну я бы понял Норда, который возмущался бы, но ты-то чем недовольна!? Крышу же от Вас снесло!!! Дак повод для возмущений вполне понятный. У тебя крышу снесло от них, но в качестве побочного эффекта ты почему-то цены выкатил, как за услуги по чистке обуви беспризорниками. Чё? - плющит от желания? Еще как!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чё? - плющит от желания? Еще как!!!И судя по количеству народа в теме - ни его одного!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 меня начальник отвлекает.. чует, что у меня доп заработок наметился...(( (( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, опять распыляешься. Ты начальнику своему прайс наш покажи, чтоб он с горя повесился и все будет хорошо. только не Хипнотиковский, смотри не перепутай, именно Нордовский, а то еще один халявщик нарисуется. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет, ну я бы понял Норда, который возмущался бы...кхм...а я вот это чо-та не понял... )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дак повод для возмущений вполне понятный. У тебя крышу снесло от них, но в качестве побочного эффекта ты почему-то цены выкатил, как за услуги по чистке обуви беспризорниками. Еще как!!! Я же сказал, что цены прошлогодние, а выкатиля не их, а ПЕРВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПОСПЕКТ скопировал. Цены пересмотрим... И судя по количеству народа в теме - ни его одного!!! знать пойдет бизнес меня начальник отвлекает.. чует, что у меня доп заработок наметился...(( (( скажи ему - обломится, мурзилка у него треснет, нам такие кадры как ты нужны, значит он в обломе по умолчанию Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я же сказал, что цены прошлогодние, а выкатиля не их, а ПЕРВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПОСПЕКТ скопировал. Цены пересмотрим... привет Барбусу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 меня начальник отвлекает.. чует, что у меня доп заработок наметился...(( (( доп заработок этта карашо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что, вчера шоколад был опробован на собственном теле. :queen: Теперь мы знаем, что предлагаем........ Очень рекомендую. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что, вчера шоколад был опробован на собственном теле. :queen: Теперь мы знаем, что предлагаем........ Очень рекомендую. волшебная процедура)) аж голова кружится)) мальчики, не пожалеете)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 волшебная процедура)) аж голова кржится)) мальчики, не пожалеете)) Видимо мальчики боятся головокружений........ все потерялись резко))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уже кружиться нечему.................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уже кружиться нечему.................................... И как тебе живется без головы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот так и мучаюсь ................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И как тебе живется без головы? Вот так и мучаюсь ................... "Да вот так они и жили - спали врозь, а дети были" © )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, кто привел детей на мойку? Это шоу только для тех кому больше 18-ти)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дети уже у некоторых +18, а одних оставлять никак..................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, кто привел детей на мойку? Это шоу только для тех кому больше 18-ти)))))) Да ужж...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Paulus, )))) Хорошенькие Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я сам ещё не решил. А вот мой начальнеГ на данный момент усиленно чешет тыковку... Выбор у него был между мицубиси аутландер и мицубиси аутландер. Мной была проведена воспитательная работа теперь рассматривается уже вопрос покупки С-Кроссера. Ну таГ отправь начальника по известному тебе адресу))))))))) И в известное тебе время)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну таГ отправь начальника по известному тебе адресу))))))))) И в известное тебе время)))))))) А каг насчет губозакатина мальчику? - Он мне зарплату не поднимает... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А каг насчет губозакатина мальчику? - Он мне зарплату не поднимает... ТаГ может сразу и поднимет. Надо это обыграть правильно))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ТаГ может сразу и поднимет. Надо это обыграть правильно))))) если ты серьезно, то можно и переговорить... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я серьезна как никогда. Мне пофиг твой начальник. Ты, Хипнотик, меня волнуешь больше))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я серьезна как никогда. Мне пофиг твой начальник. Ты, Хипнотик, меня волнуешь больше))))))))) Пасибо Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти