Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чё то тарифы как то подешевели вдруг.. и это правильно! я ж говорил, что финансист Ваш, оферест... У него всё по 50 000 евро стоило... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хипнотик, тормози)))))))))) За 500 баксов сам одень топик и юбку и мой машину))) А вот это мысль, раз как от "крыши" от него проку нет, то можно добавить еще одну услугу, как раз для разных брабусов. Помывка машины Хипнотиком в топике, всего 500 евро за деталь. :) Андрюха, это моя же цитата прошлогоднего рекламного проспекта. Место гл. менеджера и рекламщика и крыши ЗАБИТО МНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО Дак чего ж ты цены то с прошлого года приволок, инфляция однако, это я тебе как финансист говорю. :) Чё то тарифы как то подешевели вдруг.. и это правильно! я ж говорил, что финансист Ваш, оферест... У него всё по 50 000 евро стоило... А этому лишь бы сэкономить. Для тебя есть отдельное супер предложение, всего за 50 баксов мы выдадим тебе шланг за ворота с холодной водой расписаный картинками из плейбоя на пять минут. Как хочешь - так и успевай... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хипнотик в топике? Я хочу это видеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Норд, с такой рекламой, ты и пива не продашь для МОЕГО мероприятия. ну собсно мы особо и не обучены рекламам там всяким :dntknw: p.s. ушОл по собсному желанию... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Nord, не уходи, будешь пресс-секретарь))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для тебя есть отдельное супер предложение, всего за 50 баксов мы выдадим тебе шланг с холодной водой расписаный картинками из плейбоя на пять минут. Как хочешь - так и успевай... :) Та не, я уже обо всём договорился с приятными людьми, которые нормально помоют в любопое время мои авто... Вы тут с ценниками орпеделиться не можете... Против девушек ничего не имею... а вот псевдо руководство, надо увольнять... Кто учредитель у Вашей шарашкиной канторы? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 . Для тебя есть отдельное супер предложение, всего за 50 баксов мы выдадим тебе шланг за ворота с холодной водой расписаный картинками из плейбоя на пять минут. Как хочешь - так и успевай... :)Андрей, отбери у Вовы шланг, время истекло))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 off что-то мне всё это напомнило наш СитроБанк ... йех... прям капитальная отдушина от всяких "скрипов", "шин-резин", "лампочек" и прочих "сцеплений" ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И самое главное, изначально в бизнес-проекте было заложено одна блондинка и две рыженьких. КАКАЯ СТЕРЛЯДЬ урезала штатное расписание??? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Андрей, отбери у Вовы шланг, время истекло))) Не беспокойся, я его заменил, на черный, дырявый, без воды и дырки как раз на месте картинок. Он с лупой по нему шарит, все надеется, то что-нибудь из картинок уцелело. :) Hypnotic Spector, Увы, Белка сбежала.... Замены пока не нашли.... Кстати займись. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А вот это мысль, раз как от "крыши" от него проку нет, то можно добавить еще одну услугу, как раз для разных брабусов. Помывка машины Хипнотиком в топике, всего 500 евро за деталь. :) Дак чего ж ты цены то с прошлого года приволок, инфляция однако, это я тебе как финансист говорю. :) А этому лишь бы сэкономить. Для тебя есть отдельное супер предложение, всего за 50 баксов мы выдадим тебе шланг за ворота с холодной водой расписаный картинками из плейбоя на пять минут. Как хочешь - так и успевай... :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажу всем сразу - за дешево не отдамся в мойщицы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, приколы приколами, но тот, кто в Москве первым реализует такой проект реально поднимется. ИМХО. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пока монтируется наш с Дирли видеоролик, смотрим как это примерно будет выглядеть. Хотя, это очень отдаленно напоминает то, как МЫ будем мыть машину. Нда, девочки не достигли нашей планки, к сожалению)))))))) Смотрим Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, верните Норда, его разработки лотов куда как эффективнее, а то так скатимся на раздачу дырявых шлангов.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 изначально ... было заложено одна блондинка и две рыженьких. так это мойщицы-заложницы ?! КАКАЯ СТЕРЛЯДЬ урезала штатное расписание??? дык штатку и не меняли кажись, наличиствует банальный дефицит кадров ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, приколы приколами, но тот, кто в Москве первым реализует такой проект реально поднимется. ИМХО. Недавнео видел в фильме каком то такую мульку..... Скора значит появится - на дворе век сервиса.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пока монтируется наш с Дирли видеоролик, смотрим как это примерно будет выглядеть. Хотя, это очень отдаленно напоминает то, как МЫ будем мыть машину. Нда, девочки не достигли нашей планки, к сожалению)))))))) Смотрим Мда, слабенько, но ничего, думаю как слизывальщицы подойдут... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не беспокойся, я его заменил, на черный, дырявый, без воды и дырки как раз на месте картинок. Он с лупой по нему шарит, все надеется, то что-нибудь из картинок уцелело. :) Hypnotic Spector, Увы, Белка сбежала.... Замены пока не нашли.... Кстати займись. Белыча на замену!? Андрюха - ты попал. Если Блелочка узнает (а она узнает, я по способствую) ты мне координаты своих наследников оставь, чтоб договориться потом по собственности. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажу всем сразу - за дешево не отдамся в мойщицы)) Мне - отдашься бесплатно, я - особенный. ЗЫ. Но в качестве мойщицы я Вас девочки возьму ТОЛЬКО за ОЧЕНЬ большие бабки. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, Увы, Белка сбежала.... Замены пока не нашли.... Кстати займись. Андрей, ты думешь что Хипнотик в типике будет вместо Белки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Белыча на замену!? Андрюха - ты попал. Если Блелочка узнает (а она узнает, я по способствую) ты мне координаты своих наследников оставь, чтоб договориться потом по собственности. Еперный театр, ее же никто не выгонял, она просто пропала. Я правда некоторые шаги уже предпринялдля поиска, но пока не объявилась. Собственно пока то точно заменить надо, а потом просто увеличим штат да и все... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 так это мойщицы-заложницы ?! дык штатку и не меняли кажись, наличиствует банальный дефицит кадров ))) Какой нафиг дефицит!? Белыч отмечена как в служебной коммандировке - вернется, разберется со всеми "доброжелателями" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ЗЫ. Но в качестве мойщицы я Вас девочки возьму ТОЛЬКО за ОЧЕНЬ большие бабки.Судя по вот этому высказыванию у Хипнотика крышу снесло еще до начала проекта, только от одной мысли)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Судя по вот этому высказыванию у Хипнотика крышу снесло еще до начала проекта, только от одной мысли)))))))))) Нет, ну я бы понял Норда, который возмущался бы, но ты-то чем недовольна!? Крышу же от Вас снесло!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Судя по вот этому высказыванию у Хипнотика крышу снесло еще до начала проекта, только от одной мысли)))))))))) :haha: Блин, я ж на работе все-таки!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :haha: Блин, я ж на работе все-таки!!! Чё? - плющит от желания? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти