MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: ну никак вы не поймете за что деньги берем.......за удовольствие от процесса, а не за чистый кузов-коврики :shar: Зимой будем облачать машинки в дорогие меха и красиво на них располагаться в летних рабочих маечках и шортиках...Клиентам без подогрева сидений будем эти самые сидения греть, а за доп плату можем подышать на замершое лобовое :D Предлагаю всем дружно забыть про мастеровы чаевые в 350 рубликов....))) Постоянным клиентам улыбка в подарок:) Восстановление краски....стыдитесь мужчины...воссстановление потенции перекрывает таки мелочи))) Масло используем исключительно жожоба.) работаем оптом с первого заказа....Чего опять мелочитесь???)) Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MASTER сказал: Это... Если с потенцией все очень хорошо, то я думаю мойка за 350 р рулит... :angel: :angel: :angel: Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Резюме: Береги потенцию смолоду! Ее восстановление может ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСТАТЬ! :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ладно, разжалобили..на профилактику сделаем скидку 40 евро)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Dirly_Doo сказал: Здравствуйте! сегодня хорошо..а завтра?? тут профилактика важна...так, что хватит пытаться за три рубля облаадать миром)) 350 у тебя уже есть..осталось немного подкопить :D Хм... а если и с профилактикой все в порядке)))) И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка))))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 MASTER сказал: Хм... а если и с профилактикой все в порядке)))) И вообще, аппарат надежный, убойный, сбоев е дает, регулярные ТО и ПО, так что все это очередная разводка))))) так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) ТАК. Нашел я все-таки живую проксю. ========================== Девочки, что за ерунда? С таким маркетигном как у нашей тигры ваш Бизнес в трубу нафиг вылетит. ========================== Значит так, мужики, не расслабляемся заостряем внимание! Ахунг! Ахтунг! Уважаемые ситроколлеги! Вашему вниманию предлагается новая услуга!!! ЭроСитроПомывка К Вашим услугам лучшие Ситромисс!!! Короткие юбочки! Мокрые топики!! Намыленные тела!!! (одна тиргосиромисс умеет даже рычать! :cool: !) Бесплатное пиво и чипсы!!! Блестящий автомобиль всего за ак. час и уверенная твёрдость в брюках на неделю!!! - разве это не стоит жалких 500 баксов!? Не стоит жадничать, но для особо экономных введён новый тариф "четверо в машине"!!! - приведите троих своих друзей и заплатите всего-то 1000 баксов за всех!!! Это вдвое дешевле, чем первоначальное предложение!!!!! Не забыты и наши ситродамы: Особая услуга "ситрозоопарк с очумевшими обезьянами"!!!! Суть услуги в предоставлении доступа к реал-лайф просмотру за клиентом мойки во время работы наших ситромисс!!!! Можно фотографировать!!!! (видеозаписи за отдельную плату) цена сеанса всего 2000 долларов - разве это деньги за ТАКОЙ аттракцион? И последнее. Но самое главное. Среди участников будет разыгран суперприз!!! Один из наших клиентов (клиенток) будет свидетелем кульминационного момента: АТТРАКЦИОН "РАЗРЫВ МАСТЕРА НА ПИЖУМКИ" наши ситрокрасавицы разорвут самого непутёвого и жадного недоклиента на сотню маленьких медвежат!!! (скорая и видеозапись для победителя бесплатно) СПЕШИТЕ!!! ================================= гл. менеджер проекта Hypnotic Spector Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 :ROFL: вот это тема, Спектору зачот Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: так ты в наши клиенты тогда не напрашивайся...а то вопросы всякие задешь, а я отвечай, время трать..))))))Интерсно, а где такие ТО делают?? не слыхала я о таких услугах что-то))) Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов))) Snejok сказал: а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 MASTER сказал: ...Если Мастера рвать, то на сотни маленьких мастеров, а если на сотни маленьких медвежат, то это MIFKA под раздачу попал((((( Круто... :shock: Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Snejok сказал: а у меня кто нить разрешение про мастера спросил?? :cool: MIFKA сказал: Круто... :shock: Ренат! По-моему мы с тобой попали в оборот.... :friends: А мы потом у Вас прощения попросим вот тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3077 ЗЫ. Оно вообще бесплатное... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER сказал: Ну дык вот, вы же собираетесь делать))))) Надо было изучить ситуацию на рынке, потенциальных клиентов))) Ты ж говоришь :" ТО пройдено" Так где проходил?? Мы такими вещами не занимаемся...у нас главный принцип " руками не трожь того, с кого денег берешь" :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Наткнулся на тему. Народ, между прочим, на рынке уже конкуренция...))))) мойка Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 LUK сказал: Наткнулся на тему. Народ, между прочим, на рынке уже конкуренция...))))) мойка Лохи! у нас красивые женщины, а у них только мужики со шлангами... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так и эта...целевая аудитория разная ))))) Просто идея рекламы хорошая, нада нашим мойщицам похожую забацать )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi сказал: а прыгать с "Каменного моста" в Москва-реку? Хипнотик нИнадА, не прыгай! Мы найдем тебе наложницу!!!! А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Hypnotic Spector сказал: А нафиг искать!? Андрюха, мне тут Тигра, Белыч и Дирлиная до сих пор мошину не помыли... Обещали мыть в купальниках... у тебя там место для ТАКОГО мероприятия хватит? Хипнотик, ты так на грязной машине и катаешься? Бедный ты наш :cray: Теперь остается машину выбросить....... MAA сказал: Hypnotic Spector, Не вопрос, там можно целый парк машин для помывки разместить. Да еще и с соседей деньги брать за шоу. :) Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi сказал: Андрюша, боюсь у твоих соседей денег не хватит смотреть шоу с нашим участием....... А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 MAA сказал: А вот это уже их проблемы, пусть дома свои продают. :) Хорошо, Андрюша. Пока займись реализацией билетов, а я Дирли поищу. Вот только чью машину мы будем мыть? Хипнотик свою уже выбросил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я тут и обалденое бикини при мне)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, Фоты в студию!!!!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 NataLi, Я могу две предоставить, а еще можно соседские помыть, правда стоимость такой услуги выльется в стоимость собственно автомобиля (лексус RX 300 пойдет?) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так уточни - бикини на тебе или рядом)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти