NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 И в продолжение темы оказания помощи, вопрос кто и сколько готов потратить денег на то, чтобы его машинку как следует вымыли и сделали массаж маслом? :D Подробности, как это будет происходить ща будут. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 И в продолжение темы оказания помощи, вопрос кто и сколько готов потратить денег на то, чтобы его машинку как следует вымыли и сделали массаж маслом? :D Подробности, как это будет происходить ща будут. :cool: не более 350 без пылесосинья салона, на счет масла - сомнительно, нахрена машину портить... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 не более 350 без пылесосинья салона, на счет масла - сомнительно, нахрена машину портить... чтоб в пробках легче проскальзовала Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MASTER, какие 350??? наша униформа дороже стоит!! А фигуры, а пена на загорелых телах?? ну ты чего?? надо раскошеливаться..)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MASTER, а ты жадина и скупердяй, оказывается.. :-( :shock: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Может Мастер забыл поставить слово "штук"??? :D Тада фсе понятно - 350 штук :cool: За такие деньги мы подумаем :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) цена - безконтактная мойка + платстик салона + пылесос + стекла = 720 (На Ленинском проспекте перед Вертикалью) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 цена - безконтактная мойка + платстик салона + пылесос + стекла = 720 (На Ленинском проспекте перед Вертикалью) Тоже "штук"? :cool: Тада ты первый в очереди :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Может Мастер забыл поставить слово "штук"??? :D Тада фсе понятно - 350 штук :cool: За такие деньги мы подумаем :cool: И думать не стоит, ведь под словом "штук" можно понять, 350 штук фантиков от конфет, а может 350 штук подзатыльников. Нада четко ставить задачу перед человеком, 350 тысяч великобританских фунтов стерлингов, там или кувейтских динар, че нить в этом роде Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 И думать не стоит, ведь под словом "штук" можно понять, 350 штук фантиков от конфет, а может 350 штук подзатыльников. Нада четко ставить задачу перед человеком, 350 тысяч великобританских фунтов стерлингов, там или кувейтских динар, че нить в этом роде Так, дефченки, к нам напрашивается кассир :D Возьмем? Судя по всему он умеет торговаться ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тоже "штук"? :cool: Тада ты первый в очереди :shar: если взять монеты достоинством в один рубль и разложить их на столе получится 720 штук (720 монет достоиством в 1 рубль) для непонятливых Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ээээээ а я буду организатором :cool: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ээээээ а я буду организатором :cool: организатором чего? мойки? или сбора средств? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 организатором чего? мойки? или сбора средств? и того и друговА :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ура! Снежок открывает мойку Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а мы буим тама бесплатно мыца...по блату так сказать :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 чую, брать будут по полной, еще доп услуги навяжут Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а мы буим тама бесплатно мыца...по блату так сказать :drinks: с тя вааще тройну плату брать будем......за вредность ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 с тя вааще тройну плату брать будем......за вредность ;) Спасибо..но мы тогда уж лучше гденить сами помоемся...без блату так сказать Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тут уже целый кооператив!! django, какие доп услуги когда тебе три девушки машину моют и массажируют?? никаких допуслуг!! И так выкладываемся по полной:)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а где это так моют???? адресочек плиз Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 адресочек будет только при ценовом предложении достойном.;) тут тема для такойф мойки специально создана, а вы только заинтересовались)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 адресочек будет только при ценовом предложении достойном.;) тут тема для такойф мойки специально создана, а вы только заинтересовались)) мда... предложение рождает спрос... Дирли, Ната, пора уже прейскурант составлять!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Пральна Дирли говоришь. Достойная цена - достойная помойка :ROFL: мда... предложение рождает спрос... Дирли, Ната, пора уже прейскурант составлять!!! :D Ценовая политика будет складываться из многих параметров:хто хозяин машины; какая машина; на что еще готов пойти хозяин машины; как далеко он готов пойти; ....... Девочки, ваши дополнения :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Пральна Дирли говоришь. Достойная цена - достойная помойка :ROFL: :ROFL: тогда уж не помойка, а помывка!!!! :shar: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти