VictorC5 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Michael118, не HAARPом единым.. Проект СУРА: http://sura.nirfi.sci-nnov.ru/page2.html?height=1150&source=AboutSura/About.html Michael118 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 «Made in Japan» теперь это не только марка безупречного японского качества. Для многих сейчас это еще и предупреждение об опасности радиационного заражения. После аварии на АЭС «Фукусима-1» в странах, которым Япония поставляет товары и продукты, нарастает тревога. По данным соцопросов, две трети россиян – 64 процента – готовы отказаться от продукции из Страны восходящего солнца. В российском Интернете развернулась горячая дискуссия. Женщины обсуждают «чистоту» японской косметики и продуктов питания. Мужчин интересует, в какой части Японии собраны их автомобили - самый покупаемый японский товар в России. Всерьез обсуждается вопрос: где можно дезактивировать машину от радиоактивного йода и цезия. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... Всерьез обсуждается вопрос: где можно дезактивировать машину от радиоактивного йода и цезия. У йода период полураспада 8 дней, полного распада- 80 дней. Могут не успеть дезактивировать. С цезием посложнее, там 30 лет. У плутония- 24000 лет. На самом деле, хоть конечно там полная задница (с учетом расширения зоны уже до 40 км), мне кажется, что насчет машин обстановка слишком нагнетается. Ну если только праворукие попадут фонящие. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно сабж. Машина попавшая под цунами. Съемка с видеорегистратора. Никогда не представлял себе насколько быстро это происходит. Элана 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ух ничего ж себе... а в конце что случилось, перевернуло ее или что? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бедные японцы, за что им такое С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бедные люди. Но что еще удручает - это то что потом, все эти машины-утопленники сплавляются к нам в страну. А что можно ждать хорошего от такого транспорта. Мне и так праворукие не нравятся. Столько из-за них бывает аварий(((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, ну нам и из штатов утоплеников везут... с левыми рулями.. тут уж ничего не сделаешь, любят люди наживаться на чужих несчастьях... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ух ничего ж себе... а в конце что случилось, перевернуло ее или что? Накрыло контейнером каким-то. Интересно, что у машины в воде работают дворники - электрика жила до последнего. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти