Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Выпей йоду Жители стран, соседних с Японией, а также тихоокеанского побережья США, напуганные сообщениями об авариях на атомных электростанциях, начали скупать препараты йода. Медицинские эксперты призывают не преувеличивать угрозу радиоактивного поражения и не заниматься самолечением. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Японию ехать не обязательно чтобы понять простые вещи. Есть много людей, у которых у самих куча проблем в жизни, потому они даже надеятся, что где-то случиться какой-нибудь еще больший пиз..ец и жадно впитывают все параноидальные сообщения о грядущих концах света, катаклизмах и техногенных катастрофах. Тогда их проблемы будут не такие уж и проблемы. Именно на них современные СМИ и ориентируются. Желаю вам почитать что говорят профи в этом деле и успокоиться: http://forum.atominfo.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Желаю вам почитать что говорят профи в этом деле и успокоиться: http://forum.atominfo.ru Витя, а может в консерватории что-то нужно поменять? Может тебе стоит ну хоть чуток быть спокойней?:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Может ) Хотя пишу я спокойно, вопрос в том кто как читает. ) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как все страшно! И все ничтожным кажется, суета, какие-то мелкие дела, обиды... Какая хрупкая эта штука - жизнь! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 оно конечно да,жалко их...но.что они писали кады чернобыль бабахнул?вот:дикарям низя давать атомную знергию и т.д и т. п.и сижу я смотрю на все это и где героические камикадзе?где гордые самураи?все свалили со станции и усе вертели,даже мне пэтэушнегу понятно тушить кастрюлю с гандона,ну бред это,просто бред. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вроде 50 рабочих там таки трудится Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А мне японцев ну просто пипец как жаль. А АЭС...А где ж им еще энергию брать то? После беды не отмечано ни одного случая мародерства. Как вы думаете у нас также было бы? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я просто восхищена поведением этих людей после такого ужасного происшествия. Ни мародерства, ни безбожного обдирания несчастных, ни паники... Все продолжают работать! :good: Очень высоконравственная нация, эти японцы (несмотря на вредность по отношению к России). Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 радиоактивные выбросы достигли Калифорнии МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Воздушные массы, содержащие радиоактивные частицы, попавшие в атмосферу в результате аварии на японской АЭС "Фукусима-1", достигли южной части американского штата Калифорния, опасности для здоровья людей нет, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на дипломатический источник в штаб-квартире МАГАТЭ в Вене. Дипломат, пожелавший сохранить анонимность, имеет доступ к системе радиационного мониторинга и ссылается на данные с одной из измерительных станций в Калифорнии. По его словам, уровень радиации на побережье "в миллиард раз ниже уровней, которые могут угрожать здоровью человека". После произошедшего в Японии 11 марта мощного землетрясения на АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" был введен режим ЧС в связи выходом из строя систем охлаждения реакторов. На "Фукусиме-1" произошло несколько взрывов и пожаров на энергоблоках, приведших к повреждениям как самих сооружений, так и элементов конструкций реакторов. В связи с утечками радиации власти эвакуировали людей из 20-километрой зоны вокруг АЭС, а также ввели запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров. В настоящее время специалисты пытаются наладить работу системы охлаждения реакторов и хранилищ отработанного ядерного топлива (ОЯТ), одновременно проводя операцию по закачке воды в поврежденный третий энергоблок, на территории которого, по данным СМИ, находится запас уран-плутониевого топлива. Эксперты опасаются, что в случае плавления топливных сборок произойдет значительный выброс радиации, и в зоне радиактивного загрязнения окажется значительная территория. особенно порадовал комментарий к статье уровень радиации на побережье "в миллиард раз ниже уровней, которые могут угрожать здоровью человека". 17:55 18/03/2011 То есть в миллионы раз ниже естественного фона... Ура! Облако от Фукусимы поглощает радиацию на всём своем пути. Ноу хау... Давайте повсеместно построим АЭС для очистки природы от радиации и будет нам счастье ! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Молодцы японцы. Тож не мало удивило, что нет надиралова населения по ценам, что джруг другу помогают, что не честно признают - нам нужна помощь и принимают ее от всех без всяких оговорок. Если вспомнить землетрясение в Армении в 88 году, то я помню, как в школах собирали теплые вещи, деньги... И тогда Горбачев, надо отдать должное, тоже согласился на международную помощь от тех же японцев, итальянцев, французов... Наверное это правильно.. Живем в одном многоквартирном доме, под именем Земля, и если соседу плохо - надо помогать... [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Michael118, почему же мы тогда Кадаффи не помогаем? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 VictorC5, Они сами должны разобраться в своей стране. Мы не можем помочь из-за слабости нашего государства, пиндосы и НАТО - эти вавузелы мирового гомосексуализма в своё время разбомбили Югославию-Ирак-Афганистан и щас переделывают Мир в своих интересах, кто следущий можт наша Раша? всё это может плохо кончится, пованивает третьей мировой. Ещё 20 лет назад без согласия СССР такого и представить было нельзя, щас нас никто и неслушает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Желающие помочь уже в очередь выстраиваются, чтоб стрельнуть томогавкой. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 игорь33,я думаю это к японцам не относится? Беда то в Японии. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 оно конечно да,жалко их...но.что они писали кады чернобыль бабахнул?вот:дикарям низя давать атомную знергию и т.д и т. п.и сижу я смотрю на все это и где героические камикадзе?где гордые самураи?все свалили со станции и усе вертели,даже мне пэтэушнегу понятно тушить кастрюлю с гандона,ну бред это,просто бред. А что изменилось?! этот вообще Норвегию вспомнил, наверно на карту расположенных вокруг неё АЭС не смотрел этой что-то где-то мерещится этот полудурок ввобще жжет Лейтмотив простой: амеры построили для японцев АЭС, она рванула, а русские - варвары, из-за них все беды. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собственно я к этому и говорю, что соседям помогать нужно осторожно, чтобы потом это боком не вышло. "Добрые" державы такими запоминаются, да. Когда уходят в историю. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Выпей йоду Жители стран, соседних с Японией, а также тихоокеанского побережья США, напуганные сообщениями об авариях на атомных электростанциях, начали скупать препараты йода. это еще что.. у меня подружка с малышом в испуге - говорят, японские памперсы скоро перестанут привозить к нам - надо срочно бежать купить 20 пачек... а они только такие признают... (по 800 рэ кстати одна).... :megashok: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мадам,вот, воистину, апокалипсис-то! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time - универсальное скоординированное время, примечание переводчика. perevodika.ru). Изображение вверху было загружено с веб-сайта HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program программа исследований высокочасточных излучений, примечание переводчика. perevodika.ru). Эта спектрограмма (координаты – частота и время) показывает частоты излучений, зарегистрированных индукционным магнитометром HAARP. Этот прибор, предоставленный университетом Токио, фиксирует изменения сверхнизких (ULF - Ultra Low Frequency) частот, диапазоном от 0 до 5 герц в геомагнитном поле (магнитосфера) Земли. Примечания были добавлены к изображению, чтобы показать вам, что происходило день землетрясения и цунами. Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и - что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частотой 2.5 герц, зарегистрированное магнитометром. Сигнал частотой 2.5 герц - является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. 11 марта 2011 года сигнал частотой 2.5 гц проходил и регистрировался с 0:00 часов и до приблизительно 10:00 – или в течение 10 часов. Мы знаем как факт, что землетрясение Японии продлилось только несколько минут, так почему сигнал –«подпись» землетрясения (частота 2.5 гц), регистрировался в течение 10 часов утром 11 марта 2011 года? Потому что, система с фазированной антенной решеткой HAARP передавала (излучала) сигнал с частотой 2.5 гц и это вызвало землетрясение в Японии и последующее цунами. Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://maestro.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?20110308 ) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений. Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было. Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях. Доказательство или очередная теория заговора? Является ли это доказательством или только пачкой глупостей, приложенной к очередной безосновательной теории заговора и опрометчиво обнародованой каким-то психом? На фотографии вверху - существующая плавучая платформа HAARP «Sea-Based X-Band Radar» (SBX), это - не теория заговора. Предыдущий линк приводит прямиком на веб-сайт ВМС США. То что установлено на платформе SBX - это антенна с фазированной решеткой, ключевой компонент системы противоракетной обороны США – ясно, что это не теория заговора. На этой военной платформе есть электростанция, ходовой мостик, диспетчерские и жилые помещения, склады и инфраструктура, необходимая для обеспечения работы массивного радара X-диапазона. Согласно заявления Боинга, радар SBX с фазированной антенной решеткой – самый сложный электромеханически управляемый радар X-диапазона в мире. Фазированная антенная решетка состоит из тысяч антенн, которые передают/получают сигналы. Радар разработан и построен «Raytheon Integrated Defense Systems» для Боинга, главного подрядчика проекта для Агентства по Противоракетной обороне Соединенных Штатов (MDA). Боинг, Raytheon и MDA существуют – это также не теория заговора. HAARP существует. Программа HAARP не является секретной. Их собственный сайт заявляет что: программа HAARP направлена на то чтобы создать ионосферный экспериментально-исследовательский комплекс, состоящий из: ионосферной исследовательской аппаратуры (Ionospheric Research Instrument - IRI), и передающего комплекса большой мощности работающего в высокочастотном диапазоне. IRI будет использоваться для того, чтобы временно облучать ограниченную область ионосферы для научных исследований. Даже всемирно известный Стэнфордский университет знает и публикует отчеты о работах проводимых по программе HAARP – «Experiments with the HAARP Ionospheric Heater» – http://vlf.stanford.edu/research/experiments-haarp-ionospheric-heater . Согласно Стэнфорду - комплекс HAARP расположен в Гаконе (Аляска), 62.39? N, 145.15? W, на 11-й миле хайвея Tok Cutoff . Комплекс включает в себя много исследовательских приборов для изучения ионосферы, но самое главное высокочастотную передающую антенную решетку. Решетка (15?12) состоит из пересекающихся дипольных антенн, общей мощностью 3600 кВт работающих в диапазоне 2.8 – 10 МГц (высокочастотный диапазон). Волны этого диапазона поглощаются ионосферой, и только энергия крошечной их части, получаемая от солнца, вызывает тонкие изменения, которые могут быть обнаружены с помощью чувствительных инструментов. Группа VLF (Very Low Frequency - очень низкие частоты, примечание переводчика. perevodika.ru) работает над тем чтобы с помощью HAARP, генерировать очень низкие и сверхнизкие частоты, посредством процесса, называемого модулированным нагреванием. Такие эксперименты проводятся с 1999 года. Источник http://perevodika.ru/articles/18040.html игорь33 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Aline55560, муж мне примерно то же рассказал на прошлой неделе, а еще сказал, что 21 марта АЭС должны были закрыть на реконструкцию, а также 21 марта Япония и Китай должны были подписать некое экономическое соглашение, по поводу валюты или еще чего, не буду врать, так как сама этот вопрос не изучала... а то, что на наш век выпадет много всего интересного, ясно уже даже мне, хоть я и старалась до последнего отгораживаться от происходящего вокруг и надеятся на авось... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да не пиндосов покемоны в опу целуют,во всем виновата рашка :clapping: ,так что алин,ты политически неграмотна :lol: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И то правда! С покемонами у меня оч плохо! И кто кого в ж целует - не подглядываю! :rolleyes: inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Michael118, почему же мы тогда Кадаффи не помогаем? Наверное по тому, что проблемы Кадаффи - вина самого Кадаффи, а не природный катаклизм))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Michael118 [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано Опять HAARP... В летней жаре тоже HAARP обвиняли. Что то он частенько стал мелькать в прессе,следовательно - либо кто то сильно пиарится, либо - реальные основания для опасения есть. Хочется добавить, что то что выложено в первом посте - поддерживаю и одобряю. Пока в нашей стране благосостояние будет зависеть от честности и порядочности, а так же требовательности к другим и себе, одного человека - то у нас всегда будут такие перекосы и страна так и будет жить с вопросом - "А есть ли жизнь за МКАДом?" Изменено 23 марта, 2011 пользователем Michael118 [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти