Масявочка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 HARCONEN.Sahara, молодец! Поздравляю!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, спасибо!!! Тех. осмотр прошёл на 5+ 03.04.11. лихо нажав на тормоза для экстренного торможения при скорости 40 км/ч!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот завтра сам собираюсь проходить честным образом техосмотр на новой машинке впервые за 10 лет.... Аж даже волнуюсь немного.... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Dimakgb,Дима из КГБ,чего тебе боятся? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не, все не так, Dimakgb - это давным давно был адрес корпоративной почты (Кавказ-Гелиос банк), как раз помню в 2002 году интернет добрался и до меня, приходилось логиниться на сайтах, вот и использовал такой логин. Потом как-то прижилось, в общем и осталось....., а теперь даже и нравиться)) А так я обычный сотрудник кредитной организации.... Ссылка на комментарий
олег 24 СПб Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет. Стал обладателем Ксантии 1.8I 1993 г.в. с проблемами. Движок откапиталил осталось побороться с гидравликой. Так что буду всех мучать просьбами о помощи в ремонте и приобретении запчастей. извините ессли что не так. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Велкам! Раздел про ксантию есть - там мучай вопросами (если тем не было ранее)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти