Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вливаюсь в ряды

Рекомендуемые сообщения

привет ура свершилось !!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я забрал своего красавца это Ситроен С-Crosser!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно придумать ему имя, что-нибудь французское)))))

первые впечатления все просто суперррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя уже сейчас готов сказать что дополнительно скорее всего сделаю шумку,время все прояснит)) а сейчас просто радуюс, надеюсь такое состояние прибудет со мной еще долго!!!!!!!!!!!!!!!!

ab175958.gif
polkan,veinard :drinks:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

всем всем большое спасибо))))))) но 5-е думаю увы проидет без моего участия, все время в командировках.только в эти выходные надеюсь поставить номера!!!

кто подскажет варианты как его назвать??? ))) пока выбираю между: Себастьен (перевод- уважаемый),Себастин(соблюд.правила), Доминик (принадлежащий богу), Марсель(относящийся к марсу).....)))))

какие еще предложения??

Изменено пользователем polkan
ab175958.gif
  • 2 недели спустя...

прошла еще неделька, пока меня все радует!!!!!!!! поставил номера в549кх и разумеется записался в общий список за клубной картой))) есть вопрос, друзья???как и думал желательна дополнительная шумоизоляция, плиз подскажите кто сталкивался с шумкой и как решали данную проблему. заранее спасибо))

ab175958.gif
polkan,по шумке в поиске найти можно много интересного. Принцип одинаковый на все авто.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

OFF

polkan, не следует валить всё в одну тему.

Вэлкам в специализированную ветку - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=59

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

30.03.11г. приобрёл

Получил номера 01.03.11г.

:wacko:

Поздравляю! :drinks:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...