Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бойкот заправкам!

CiМакс

Рекомендуемые сообщения

Airborn, CiМакссейчас тебя офтопит , что тебе до "фонаря". Не стыдно? :smile:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг, а за что мне должно быть стыдно?

У меня в городе есть Лукойл (+ его НПЗ), Интех и Компания-2000.

По Интеху в суде лежат иски к ним за загубленные движки. Экспертиза чётко сказала: виноват бензин с Интеха.

Да, у Интеха и К-2000 цены ниже.

Но я хочу ездить на машине, а не ремонтировать движки и судиться потом!

Так что мне пофиг на акции. Моя семья для меня - дороже.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

dafna,ай молодца! Я бы ещё добавил, что губную помаду не продают. :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Вообще, чисто теоретически, бойкотируемая сеть заправок могла бы начать снижать цены, чтобы вернуть клиентов. Но это при условии, что акция будет поддержана подавляющим большинством автовладельцев, что нереально.

А может и вообще обратный эффект появиться: нефть будут больше за бугор гнать.

cuehr66g.png

Velta, где солярку заливаешь?

Мне внапример не нравится дурацкая система предоплаты на Лукойле и ТНК. По-этому и заправляюсь на ВР:rolleyes:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Так что мне пофиг на акции. Моя семья для меня - дороже.

Мне моя семья тоже не безразлична. Я один её кормлю. Именно поэтому мне не пофиг. Мне не без разницы сколько будет стоить горючка, потому, что эти деньги я должен буду, по сути, взять у своих детей и жены, чтобы отвезти их к тому же врачу или по другой необходимости (бред про общественный транспорт прошу не писать). К сожалению, цены у нас растут ГОРАЗДО быстрее, чем доходы. Увы...

Я не пытаюсь перевернуть мир или заставить пихать в гамбургеры котлеты из МЯСА группой из "ста или полутораста" человек. Я не идиот. Мало будет даже десятка тысяч. Хотя, вот простая арифмеитика: 10000 человек х 30 л х 27 руб. х 1 день = 8100000 руб.

Можно ёрничать сколько угодно, а толку? Может стоить задуматься?

E536BB178.png

CiМакс, то есть если ты сломаешь машину из-за паршивого бензина, то это пойдёт на пользу твоей семье?

Вам, жителям крупных городов, хорошо отказываться от той или иной сети АЗС. У вас их дохрена и больше! А что делать нам? Продать машины?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Если бойкотировать заправку, которая работает по франшизе от Лукойла, то самому Лукойлу от этого ни холодно ни жарко. Потому что, это несчастное ООО заключает договор таким образом, что обязуется выкупать у Лукойла определенный тоннаж ежемесячно, за что платит Лукойлу. А что топливо не продается, так Лукойлу это II. В прогаре останется заправка, а не монополист, который не станет снижать оптовые цены на бензин. Ну как-то так.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

CiМакс, то есть если ты сломаешь машину из-за паршивого бензина, то это пойдёт на пользу твоей семье?

Вам, жителям крупных городов, хорошо отказываться от той или иной сети АЗС. У вас их дохрена и больше! А что делать нам? Продать машины?

В каждом городе свои нюансы. У кого-то вообще одна заправка. Хочешь-не хочешь, а заправляться будешь. Не стоить гробить своё авто чисто за идею. И я не буду. Если у вас выбора никакого нет - в том не ваша вина. Никто Вас не осудит. Но у нас, в Питере, в Москве, в других крупняках он есть. Я никого на баррикады не зову. Но вот объясните мне, что для нас изменится, если (неделю, месяц - не важно) мы будем заправляться не Лукойле, а на Шелле, не на Несте, а на ВР, не на Славнефти, а на ТНК, и наоборот? Что?
E536BB178.png

.. Но вот объясните мне, что для нас изменится, если (неделю, месяц - не важно) мы будем заправляться не Лукойле, а на Шелле, не на Несте, а на ВР, не на Славнефти, а на ТНК, и наоборот? Что?

Абсолютно ничего не изменится и у лукойла и шелла и прочих))

Ты считал ежедневнуюпропускную способность одной какой-либо заправки? во-во.. даже и представить себе не можешь..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

полнейшая бессмыслица. одна локальная заправка или даже сеть! не влияет на ценообразование. это если все сразу пересядут на общественный транспорт (что кстати уже дороже автомобиля получается) то может быть заправки и понесут убытки, но это неприемлимо.

Y408KT190.png

ab169948.gif

Дороги перегораживать

Только так, по-другому цены не снизят.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Дороги перегораживать

Ага.

Врачи и пожарные на место вызова пешочком дойдут. Могут, кстати, ехать к родственникам тех, кто дорогу перекрыл. Зато бензин дешевый потом будет.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Плюс к вышесказанному - потом за перекрытие дороги эту же дорогу будешь и подметать, 2 недели и один день :spiteful:

Так что это не выход. Только отстрел!

Я - юзер №5618. А ты?

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...