CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все уже привыкли к росту цен на топливо. Мож попробуем их тормознуть своими силами? Как? Не будем месяц заправляться на ПТК (Питер), к примеру, или Лукойле. Потом месячишко у кого-нить другого не будем. Если это будет массово, то не трудно представить какие убытки понесёт бойкотируемый оператор. Подобное предложение уже мелькало ВКонтакте, если не ошибаюсь. Может стоит попробовать? Как считаете, колеги? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это нереально подговорить несколько тысяч человек, чтобы они месяц заплавлялись на заправке одного бренда, игнорируя заправки другого бренда. А 5-20 человек убытки не сделают)) Airborn 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "Пролетарии всех стран соединяйтесь" Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 и у нас уже было в питерской ветке Я не готова сменить заправку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 к словам Paulus'а. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это нереально подговорить несколько тысяч человек, чтобы они месяц заплавлялись на заправке одного бренда, игнорируя заправки другого бренда. А 5-20 человек убытки не сделают)) 5-20 - не сделают. Полностью согласен! Но ведь и нас не 5-20. И, естественно, это не должно ограничиться рамками только Ситроен-клуба. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 CiМакс, Вам проще будет купить эту заправку и навести там порядок. По другому никак. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я могу на вектро клубе такую тему создать! и готов присоединится к байкоту! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 и у нас уже было в питерской ветке Я не готова сменить заправку. Если не секрет, какую?Соляру лил на Лукойле, бензин лью на Несте. CiМакс, Вам проще будет купить эту заправку и навести там порядок. По другому никак. Твои слова, да Богу в уши! ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 5-20 - не сделают. Полностью согласен! Но ведь и нас не 5-20. И, естественно, это не должно ограничиться рамками только Ситроен-клуба. Даже если и наберется 100-200 человек (а это уже нереально:rolleyes: ), то все равно, эти ваши действия, что слону дробина) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если не секрет, какую? Злополучный Лукойл :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так же объявите байкот ЖКХ, энергетикам ну и автодиллерам. Ну короче, как я понял, байкот власти. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот пока всем "до фонаря", так всё и будет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот пока всем "до фонаря", так всё и будет. Ну наконец-то ты это написал..)))) Что будет следующей фразой? Все "редиски"?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да упаси Господь! )) Я ведь не ошибусь, если скажу, что какой бы ценник на горючку не сделали, мы повздыхаем, поругаем, поплюёмся... и на заправку покорно попрёмся. Сорри за невольный каламбур. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот пока всем "до фонаря", так всё и будет. Почему в Европе када повышают цены на горючку на 2-3 евроцента, тут-же многие авто и фуры перегораживают дороги, народ выходит на улицы с лозунгами долой такое правительство. С повышением цен на бензин повышается цены на всё на продукты-товары и др. услуги. У нас как всегда молчок,значит так надо. Мы сами виноваты. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 <VEB>, Ты прав!!! я на работе тоже объсняю эту тему а всем до фени! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 весна на дворе , можно на велики пересесть вообще Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже способ! )) Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 весна на дворе , можно на велики пересесть вообще а у меня мотоцикл есть экономичней ситрика будет! но снега еще навалом и скользко Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему в Европе када повышают цены на горючку на 2-3 евроцента, тут-же многие авто и фуры перегораживают дороги, народ выходит на улицы с лозунгами долой такое правительство. С повышением цен на бензин повышается цены на всё на продукты-товары и др. услуги. У нас как всегда молчок,значит так надо. Мы сами виноваты. Другой менталитет, не "подправленный" в не ту сторону десятилетиями советской власти. Другая жизнь. Другая власть (которая прислушивается к нроду). Все другое. У нас цены на горючку падают только после слов ВВП с экрана зомбиящика о том. что зажрались владельцы заправок. Как говорится, народ достоин своего правительства. карма нна..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне не пофиг! Я двумя руками за! Могу даже месяц машину с гаража не брать. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 огу даже месяц машину с гаража не брать. Всё, нефтяники начали паниковать... :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Другой менталитет, не "подправленный" в не ту сторону десятилетиями советской власти. Другая власть (которая прислушивается к нроду) да у нас уже 20лет звериного капитализма, а толку нет,одно воровство. будем прислушиваться к Норду. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все уже привыкли к росту цен на топливо. Мож попробуем их тормознуть своими силами? Как? Не будем месяц заправляться на ПТК (Питер), к примеру, или Лукойле. Потом месячишко у кого-нить другого не будем. Если это будет массово, то не трудно представить какие убытки понесёт бойкотируемый оператор. Подобное предложение уже мелькало ВКонтакте, если не ошибаюсь. Может стоит попробовать? Как считаете, колеги? Хе. Можно еще МакДак игнорировать, гамбургеры тоже подорожали и котлеты из ГМО кладут. :rofl: Вы серьезно считаете, что бойкотирование нескольких заправок (пусть даже сотней-полутора человек) принесет серьезные убытки Лукойлу или, допустим, Газпромнефти какой-нить? Максимум Вы лишите премирования нескольких людей из персонала той самой заправки. Paulus 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти