crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет! Договорился в Вологде с одним магазином автозапчастей они для нас сделают большую скидку!!! и цены значительно ниже остальных! и даже на некоторые запчасти ниже чем в экзисте!!! адрес Проспект победы 48 тел 50-05-48 просто приходите и говорите с Ситроен клуба по договорености раньше когда я был в векто клубе они тоже для нас делали скидку Airborn 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 адрес Проспект победы 48 а как название магазина? Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Магазин называется Авто-Союз,я мимо него каждый день проезжаю, если что надо могу узнать. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо skorostemer! позвоню сам позже. заказал берлинго в северном, обещали конец апреля начало мая, хочу коврики ворсистые сразу купить, в салоне наверное только резиновые. Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) {cut} Я заказывал в другом магазине привезли через 3-4 дня ни чем не отличаются от оригинальных.У меня там друг работает,если надо могу позвонить узнать про твои. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :biggrin: я имел в виду заказал машину, а не коврики. если не затруднит спроси на новый берлинго ворсовые или ковролиновые не знаю как правильно называются в салон и резиновый (полиуретановый наверное)в багажник, или если есть возможность скинь весь прайс в электронном виде. коврики покупать все равно буду после покупки машины. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ВикторВ, коврики можно и в инете найти. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Airborn, можно видел несколько вариантов, планирую после того как заберу машину на Гагарина приехать на проспект Победы купить коврики и бросить их под ноги. Почта России работает безобразно долго - ЕМС бандероль из Москвы до Вологды дошла за 2 дня - следил по трек номеру, через четыре дня позвонил на почту спросил - там ржут говорят, что из Вологды идет сначала в В.Устюг а потом только в Нюксеницу. в итоге шла 8 или 9 дней. Изменено 21 марта, 2011 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 crystals35, у магазина есть сайт? Возможно ли с ними как-то заказы через Инет оговаривать? Просто в Интернет-магазинах Автопитер и Экзист (которые работают в Вологде) удобно то, что можно все посмотреть и сравнить цены с аналогами. Созваниваться и объяснять что и как не очень удобно. Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а в том магазине только автозапчасти . а аксесуары есть ( накладки всякие или тюнинг)????? Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 AlexBor, сайта у них нет есть номер аськи если нада 399695696 поможет во всем и достанет запчасть в самые короткие сроки! только скажи что от Гольцева Евгения ситроен клуб esipov_da, на заказ есть всё что хочеш! сейчас у них кстати новый поставщик аккумуляторов бош, цены очень низкие! AlexBor 1 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подтверждаю, магазин хороший. Тягу для КПП привезли через день. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем здравствуйте! А телефон случаем не поменялся у магазина? Чего-то не могу дозвониться! И ещё вопрос - где в Вологде поискать на ситроен запчасти? Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дозвонился, чего-то цены не порадовали. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый день Завтра пройду проплачивать своего Бегемотика в северный Вопрос автозапуск на берлинго нормально работает. а то у мееня на авенсисе Шерхан заводился только если теплый. На холодную не хватало оборотов стартера И еще кто где брал защиту, коврики. а то северный загнул уж ценники Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня без автозапуска. А защиту, брызговики и коврики дешевле искать не у диллера. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Договорился затонироваться в автозвуке на Горького, музыка и сигналкка в территории автотюнинга на Советском в Швейной фабрике Музыка и сигналка с автозапускам 15000 тонировка 2600 Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 закупаюсь запчастями здесь! очень быстро и удобно! цены радуют! главное фраза ситроен клуб! Ссылка на комментарий
etalcom Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сейчас с парнями из СервисАвто дружу сильно.могу поговорить тоже скидку попробовать выпросить. У них и сервис адекватный свой и магазин есть Berlingo 1998 г.в. По вину мотор XUD7 ДИЗЕЛЬ МКПП - BVM5 ТНВД LUCAS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти