Гость loki Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 MIFKA, блин, прикольно:) у меня с другом одним была идея купить дом на колесах с душем, газом, спутником тв и за 150 р. в день где-нибудь напротив Балчуга жить :) лучше, чем за 1000 у.е. в месяц в Бутово:) а я вот мечтаю....совсем мечта - aston martin db9 bentley или continental gt.. а из реальных и осуществимых - sti или эво 7 и камри В8 в новом кузове... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 MIFKA, блин, прикольно:) у меня с другом одним была идея купить дом на колесах с душем, газом, спутником тв и за 150 р. в день где-нибудь напротив Балчуга жить :) лучше, чем за 1000 у.е. в месяц в Бутово:) а я вот мечтаю....совсем мечта - aston martin db9 bentley или continental gt.. а из реальных и осуществимых - sti или эво 7 и камри В8 в новом кузове... по первой части - домики.... надо нарыть всего пару муликов а вот по второй - мне больше мечтаецца о DBS %) вообще если ща запостить всё о чём мечтаеццо - форум крякнет :-P Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 MIFKA, скромняшка наш)) Мой Q7 отдыхает))) ЗЫ..Распечатала я фотку Q7....полночи уснуть не могла - любовалась.....:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 MIFKA, скромняшка наш)) Мой Q7 отдыхает))) ЗЫ..Распечатала я фотку Q7....полночи уснуть не могла - любовалась..... :) На этом бусике можно и в автономку по европе сплавать.... думаю лет через 8 - 10 разорюсь на такое творение.... уж больно охота! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 На этом бусике можно и в автономку по европе сплавать.... думаю лет через 8 - 10 разорюсь на такое творение.... уж больно охота! Желую УДАЧИ в осуществлении твоей мечты дружище :friends: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Кстати Если выбирать из-за цены то Maybach 62 компл. В7 А если для души то Nissan Skyline GTR R34 О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А я яхту хочу а я самолёт :D Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а я самолёт :D А жена у меня хочет оранжевый верталет а и новую сумочку О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А жена у меня хочет оранжевый верталет а и новую сумочку оранжевую? к вертолету? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 моя по скромнее будет всеголишь ТТ просит и обязательно красный перламутр. А я о бэхе Х5. Скромность говорят не порок :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 на самом деле я хочу С6. восхитительный чёрный С6. и это кстати мечта вполне достижимая, так что можно называть С6 просто желанием :-D а вот как быть с С-buggy? это же концепт-кар и изготовлен он в количестве одной штуки. так что эта концептуальная мелочь больше похожа на мечту. да, ещё хочу С2. зелёненький. и С3 pluriel оранжевый ;) С5-II мне тоже нравится. C1 не предлагать :shar: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну чё, мечтатели? На рыбалку идём? Может клюнет, которая три желания делает и по-русски базарит? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я не мечтаю о машине. Я мечтаю о Лошади, настоящей живой лошади :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я не мечтаю о машине. Я мечтаю о Лошади, настоящей живой лошади :sorry: Как я тебя понимаю! Мечта с детства!!!!!!! :drinks: :friends: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Как я тебя понимаю! Мечта с детства!!!!!!! :drinks: :friends: И у меня с детства :friends: . Я даж конным спортом занималась, а потом всё изменилось в жизни, но вот мечта до сих пор осталась.А если ещё дальше в мечту копнуть и обнаглеть, то хочу ахалтекинца чистокровного :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И у меня с детства :friends: . Я даж конным спортом занималась, а потом всё изменилось в жизни, но вот мечта до сих пор осталась.А если ещё дальше в мечту копнуть и обнаглеть, то хочу ахалтекинца чистокровного :oops: я тоже занималась. в детстве в деревне все дни в канюшне проводила. на всех тамошних лошадях перекаталась... без седла, без узды... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я тоже занималась. в детстве в деревне все дни в канюшне проводила. на всех тамошних лошадях перекаталась... без седла, без узды... :good: Родная душа!У вас там в столице хоть ипподромы есть, а у нас как закрыли в конце 80-х конную школу в городе, так вообще беда. В область приходилось ездить, а потом вообще упадок наступил. Сейчас вроде возраждается что-то, но очень неактивно. Соревнования и выставки проводят в помещениях, которые совсем для этого не предназначены :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) :good: Родная душа! У вас там в столице хоть ипподромы есть, а у нас как закрыли в конце 80-х конную школу в городе, так вообще беда. В область приходилось ездить, а потом вообще упадок наступил. Сейчас вроде возраждается что-то, но очень неактивно. Соревнования и выставки проводят в помещениях, которые совсем для этого не предназначены :unknown: в детстве в Битцу ездила. там конно-спортивный комплекс. теперь если только в доме отдыха прогулка конная по лесу. а это бывает редко, раза 2 или3 в год и все равно даже в доме отдыха первым делом выясняю про конюшню и бегу туда с гостинцами для коников. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 в детстве в Битцу ездила. там конно-спортивный комплекс. теперь если только в доме отдыха прогулка конная по лесу. а это бывает редко, раза 2 или3 в год и все равно даже в доме отдыха первым делом выясняю про конюшню и бегу туда с гостинцами для коников. Если поедешь отдыхать в Египет, то я те подскажу отель, где есть конюшня и лошади все на подбор арабцы, глаз не оторвать и выезжанные до самого не балуй. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Я вообще Мини хочу.. А еще бэхи нравятся вот эта особенно... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
VV Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А я вот хотел Ситроен Кроссер, но, как сказали дилеры, в России его продавать не будут. Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ferrari Testarossa Изменено 20 мая, 2007 пользователем Lima Zulu Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мечта остальное тут АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я о таком мечтаю. Такая злющая у него мордочка. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А мне Альфа 159 понравилась , правда только внешне :pleasantry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти