flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не путать с машиной-мечты [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Тююю... Обыкновенный DeLorien? FYI Половина Ситроенов ХМ в России было куплено поклонниками "Назад в Будущее" Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Evo X Wooohaaaa Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) воть Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Макс Ситроен сказал: Тююю... Обыкновенный DeLorien? FYI Половина Ситроенов ХМ в России было куплено поклонниками "Назад в Будущее" Ну ничего себе обыкновенный... полностью кузов из нержавеющей стали, поэтому крашеных делориэнов было очень мало, двери просто улет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 220480 сказал: Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? А я мечтаю об Ауди ТТ :oops: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а я мечтаю о порше кайене, обязательно белом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 серебристый рендж ровер...балшой такой :Yahoo!: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А я яхту хочу Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 220480 сказал: Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? да нет, я же девушка скромная...мне б одну :oops: pobeda, :good: когда будут погоняемся? Я на бордовом, а ты на серебристом! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: да нет, я же девушка скромная...мне б одну :oops: pobeda, :good: когда будут погоняемся? Я на бордовом, а ты на серебристом! договорились :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Белочка сказал: А я мечтаю об Ауди ТТ :oops: +1 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MASTER сказал: +1 скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Белочка сказал: скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Позвонить когда приедет ТТ Родстер? Белого цвета ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Макс Ситроен сказал: Позвонить когда приедет ТТ Родстер? Белого цвета ;) не трави душу!!! мне за ситрика кредит еще 3 года выплачивать.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не отказался бы от ТИГРа или переделанного БТРа с заваренной пушкой. 8) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Натали! Все для тебя! :Rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MIFKA, Боже! они прекрасны!!!!!!Спасибо тебе огромное! такое удовольствие ИХ видеть!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo сказал: MIFKA, Боже! они прекрасны!!!!!!Спасибо тебе огромное! такое удовольствие ИХ видеть!!! Старался... :oops: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Внесу свои 5 копеек. М5 до 60го кузова SAAB 900 Turbo А из новых- MB SLR McLaren Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Белочка сказал: скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Ну да, сзади плоховасто видать, но машинка мне понравилась очень. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ближайшая мечта - citroensёn C4 Picasso 5p :cool: а для души - оч много чего хотелось бы - Alfa Brera, Lambo Galardo, ferrari все, бэмэвэ м3 и домик в ницце %) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня запросы по скромнее... :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти