flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не путать с машиной-мечты [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Тююю... Обыкновенный DeLorien? FYI Половина Ситроенов ХМ в России было куплено поклонниками "Назад в Будущее" Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Evo X Wooohaaaa Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) воть Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тююю... Обыкновенный DeLorien? FYI Половина Ситроенов ХМ в России было куплено поклонниками "Назад в Будущее" Ну ничего себе обыкновенный... полностью кузов из нержавеющей стали, поэтому крашеных делориэнов было очень мало, двери просто улет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? А я мечтаю об Ауди ТТ :oops: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а я мечтаю о порше кайене, обязательно белом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 серебристый рендж ровер...балшой такой :Yahoo!: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А я яхту хочу Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ох какие у тебя мечты, и чтобы две сразу были да? да нет, я же девушка скромная...мне б одну :oops: pobeda, :good: когда будут погоняемся? Я на бордовом, а ты на серебристом! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 да нет, я же девушка скромная...мне б одну :oops: pobeda, :good: когда будут погоняемся? Я на бордовом, а ты на серебристом! договорились :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А я мечтаю об Ауди ТТ :oops: +1 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 +1 скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Позвонить когда приедет ТТ Родстер? Белого цвета ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Позвонить когда приедет ТТ Родстер? Белого цвета ;) не трави душу!!! мне за ситрика кредит еще 3 года выплачивать.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не отказался бы от ТИГРа или переделанного БТРа с заваренной пушкой. 8) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня фоток нет, но я мечтаю о бордовом рэндж ровере и о белом ауди Q7!!!!!!!! :angel: Натали! Все для тебя! :Rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MIFKA, Боже! они прекрасны!!!!!!Спасибо тебе огромное! такое удовольствие ИХ видеть!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MIFKA, Боже! они прекрасны!!!!!!Спасибо тебе огромное! такое удовольствие ИХ видеть!!! Старался... :oops: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Внесу свои 5 копеек. М5 до 60го кузова SAAB 900 Turbo А из новых- MB SLR McLaren Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 скажи, ведь клевая тачка.... обзорность тока фиговая совсем.. я на тест-драйв брала ее Ну да, сзади плоховасто видать, но машинка мне понравилась очень. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ближайшая мечта - citroensёn C4 Picasso 5p :cool: а для души - оч много чего хотелось бы - Alfa Brera, Lambo Galardo, ferrari все, бэмэвэ м3 и домик в ницце %) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня запросы по скромнее... :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти