Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Солнцезащитные шторки (оригинал)

Рекомендуемые сообщения

Я давно уже писал про шторки и фото скидывал! Ищите по форуму + у меня в алтбоме осталось одно фото !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

У меня на задних трех дверях они скручиваются в ролики.

Вы вероятно про C4 пишите? На "Берлинго Нью" на двери багажника нет солнцезащитных рулонных шторок, только на задних боковых дверях (опция за 5300 RUR в комплектациях Multispace и X-TR).

Boozy, в этом сообщении koliadk'а на первых двух фотках показаны оригинальные съёмные солнцезащитные шторки (с кодами) на все задние стёкла по кругу (приобретаются соответственно отдельно). :ph34r:

Фотки с Экзиста:

-шторка противосолнечная для окон 3-го ряда (9659.es) post-21805-0-80901500-1300172083_thumb.jpg

-шторка противосолнечная для заднего стекла (9659.et) post-21805-0-47367900-1300172093_thumb.jpg

-шторка противосолнечная для окон 2-го ряда (9659.er), на Экзисте фото нет.

То есть натяжные, а не роликовые? Спасибо всем за ответы. Буду покупать в качестве альтернативы тонировке.

[notice]Благодарность на форуме выражается через повышение репутации собеседника (кнопка с плюсом в зеленом кружке, есть в каждом сообщении).[/notice]

Изменено пользователем Shooter76

{cut}

т.е. фраза «спасибо» под запретом? )))

[notice]Нет, не под запретом. Но благодарность за полезное сообщение желательно выражать через повышение репутации собеседника, дабы не плодить кучу сообщений со словом "спасибо". Вы же за нарушение п.6.7. правил форума ("оверквотинг") получаете замечание. И просьба не оффтопить в технической ветке, если Вам что-то не понятно, напишите мне в личку.[/notice]

Изменено пользователем Shooter76

У каждого свое мнение. Но шторки багажного отсека ухудшают видимость, особенно при определенных метеорологических условиях, создающих запотевание в салоне, например, осенью. Поэтому я использую тонировку, а шторки только для задних пассажиров. На юге, для меньшего нагрева салона, когда оставляю машину на солнце, использую съемные шторки лобового и задних стекол. Они копейки стоят в магазинах. Хотя оригинальные, конечно, смотрятся красивее.

mms-spb, Каким образом они тебе ухудшают видемость !? В стандартное зеркало видно только стекло багажника .

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Запотевание происходит, которое не убрать регулировкой направления потоками.

А когда маневрируешь? Или выезжаешь под определенным углом? Мое мнение - лучше затонировать.

Я имею ввиду шторки на боковые стекла багажника

mms-spb, По зеркалам ! А для того что бы не потели у меня климат и вентилятор в крыше есть (на третьей скоросте дует нехило) ! ;-) Вот только не надо снова говорить что я тебя достаю ))))

Такой крыши почти ни у кого и нет. Я только что в соседней теме твою крышу упомянул. Конечно, с таким обдувом у тебя лучше будет!

Все-таки достал ты меня! Если машина будет более менее надежной, то следующую закажу опять Берлинго, но с крыщей и с компом с экраном "С".

Ну, а шторки и прочие атрибуты семейного авто будут обязательно.

• 1 месяц спустя...
Laskes, Код рольшторок я незнаю (их видно на фото в теме про три раздельных кресла) . Крепятся на два болта(самореза). Еще есть обычные шторки их кода(и для стёкл багажника) я выкладывал В теме про кода, также их можешь увидеть у меня в альбомах .

Подскажите все-таки код штатных шторок,примерную цену, ну и по возможности фото как они выглядят на вашей машине.

Код я не знаю, вот как выглядят на моей машине

Изображение

вот в убранном положении

Изображение

Эх, молодёжь...

post-15479-0-86175800-1303778934_thumb.jpg

9459 F5 - SET OF 2 SUN BLINDS FOR REAR SLIDING DOOR WINDOWS. For vehicles with one sliding side door.

9659 ER - SET OF 2 SUN BLINDS FOR REAR SLIDING DOOR WINDOWS. For vehicles with two sliding side doors.

post-15479-0-77661900-1303779189_thumb.jpg

9659 ES - SET OF 2 SUN BLINDS FOR REAR WINDOWS.

post-15479-0-10337700-1303779301_thumb.jpg

9659 ET - SUNBLIND FOR FIXED REAR WINDOW GLASS. Only for vehicles with fixed hatchback window.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Подскажите, кто ставил или хочет поставить дефлекторы на передние двери, какие лучше и удобнее? Сегодня ездил в столицу, получилось что целый день на жаре и солнце достало. В машине холодно, а через стёкла жарит, даже лицо загорело. :clapping: Короче прошу помощи.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, Вроде не первый день на форуме ! Про дефлекторы тема есть отдельная ! По вопросу - у моего стоят вставные других пока что не видел.

koliadk, Мне с жару показалось, всё что от солнца здесь, пойду искать.

Тему нашёл :tnx_smile:

Изменено пользователем Владимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Shooter76, а у меня фоток больше и кодов! :tease:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...