Dinozavr123 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Привет всем, может ли кто помочь с пин кодом, ОД отказывается предоставлять код, говорит сами пропишем... Представительство тоже самое говорит... Знаю что по вин могут расшифровать... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Знаю что по вин могут расшифровать... С полным платным доступом сервис ситроена....Обращайтесь к разным ОД... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
timoxa1646 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Уважаемые форумчане! подскажите может быть это пин кодом для ключей? Наклеена на обратной стороне папки с сервисной книгой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Может. Вопрос как ее читать? Как видишь, зеркально или просто задом на перед... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 нет не может ПИН не содержит 1 0 I O Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
timoxa1646 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Сегодня связывался по телефону с официальным дилером г.Волгоград, сказала пин не даем, но ключ прописать можем. стоимость услуги 1700р Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А задай вопрос, а кто эвакуатор оплатит что бы машину дотянуть? С ПИН кодом любой на месте пропишет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
timoxa1646 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Было проще с ними спорить, если бы они были рядом, а так они за 350км от меня. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Тем более. Я как понимаю что владелец имеет полное право на информацию о своем автомобиле. Не пробовали в головной офис написать претензию? ЗЫ но все равно пин выдадут при личном присутствии Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
timoxa1646 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я редко там бываю, а так впринципе знаю как действовать. Пишешь заявление на выдачу пин кода, если тебе откзывают звонишь на горячую линию Ситроен в Москву, объясняешь ситуацию и через некоторое время тебе дадут заветные 4 знака))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Fata1ity Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Добрый вечер форумчане. Столкнулся с такой же проблемой. Пробовал зарегистрироваться ТУТ, но сейчас чтобы зарегитрироваться нужно оплатить. Есть может кто, чтобы помочь с получением кода по вин номеру? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А самому пин не реально достать ,без выпайки микрухи. Пин у меня есть хочу сам его достать с машины ради эксперимента. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Вполне реально, существует даже специальный прибор https://auto-diag.ru/product/автоадаптер-psa-bsi-tool/ Изменено 13 июля, 2020 пользователем Олегович злоупотребление цитированием Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 так и да... сам проверял приборчик на своей машине. Если ключ рабочий и заводит машину то приборчик достанет ПИН по сигналам КАН шины. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
aliks407 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 То что приборчик есть я это знаю,без приборчика только выпайка?как же люди на форуме достают по вину за деньги,у них что доступ к базе есть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Да было время что ПИНы раздавали на право и налево вместе с кодом ключа и бесплатно. Наверное пронеслась волна угонов и ПСА ужесточило доступ и даже за деньги на форумах ПИНы прекратили раздавать. Даже те у кого есть доступ к базе. Оффы те например за деньги при предъявлении техпаспорта на машину тоже ПИН дают. Насчет только выпаять... есть программаторы которые внутрисхемно могут читать, но проще и безопаснее ИМХО выпаять. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 14 минут назад, Popesych сказал: Да было время что ПИНы раздавали на право и налево вместе с кодом ключа и бесплатно. Наверное пронеслась волна угонов и ... Оффы те например за деньги при предъявлении техпаспорта на машину тоже ПИН дают. .. За деньги только если сама карточка нужна. А так совершенно бесплатно в течении 10 минут на листочке распечатают. Конечно же при предъявлении доков на машину и паспорта. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 у вас может и так. Наши на бумажке две недели печатают и за деньги ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В 12.07.2020 в 18:48, Popesych сказал: Наши на бумажке две недели печатают и за деньги Дарова! Мне Пикасс, который 11-го года (в подписи) с одним ключом достался. Ты уже проходил эту кутерьму с прописыванием ключа в Минске? У какого дилера, что почем? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Привет прописывал сам, ПИН сам выдрал из БСИ. ключ заказывал в Китае. то что ты цетировал это по словам тех, кто ко мне приезжал на прописку. НО это было давно. лет так 3-4 Есть у моего гаражника приблуда которая выдирает ПИН из КАН шины. Так что дилер уже не актуален. Ключ на тот момент стоил кажись 35 баксов. Это было лет 7 назад Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 https://www.ebay.com/itm/3-Button-Remote-Key-433MHZ-ID46-Chip-for-Citroen-C2-C3-C4-C5-C6-C8-Xsara-Picasso/122809764918?hash=item1c98084c36:g:bosAAOSw6X5aC6wU Такой можно покупать? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 можно, только следует обратить внимание на жало ключа. Я заказываю с али Ёж! 1 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 24 минуты назад, A20C сказал: можно, только следует обратить внимание на жало ключа. Огромное спасибо, не знал про нюанс. Нашел с жалом HU83. Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @Ёж! Внутри ключа там где жало прячется есть номер СЕ05036 или 0532 вот по нему и бери, отличаются местом установки батарейки, на плате или корпусе, хотя если целиком новый ключ брать, то не так и важно, но для единобразия я за одинаковые. Ну и плюс жало VA2 или HU83 Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Александр Истомин Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Народ, подскажите такой вопрос, если ключ заказаный с Алика по радиоканалу (открывать закрывать ЦЗ) привязать по инструкции, вроде как при включении зажигания нажать кнопочку закрытие на брелке, он привяжется, без ПИНа? Чип ID идет пустой с Алика, в мастерской где делают ключи можно сделать дубликат с чипа существующего ключа? тогда пин и не нужен получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти