елисеев Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дим. там для разных вариантов автомобилей разные окошки. пин из вин. пин из дамп. а для PSA там окошко "ввести VIN" и кнопочка "генерировать PIN". по крайней мере то что у меня:) про бси там ни слова Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 елисеев, Ну сгенерируй для VF7CH6FZB38849729, проверим Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я не могу генерировать. у меня донгла нет для программы (я говорил выше) и я идиот. давно не ковырялся в пинах. для ситроенов не генерирует. только из дампов. перепутал марки автомобилей :( старею блин. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) елисеев, Бывает :friends: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а есть машинки (ренухи напр) там прямо с ключа можно не клонируя пин выдрать.. Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа, а вот этим никто не пробывал пользоваться? http://ipc.weboctopus.nl/ Это на самом деле работает? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там тоже надо дамп. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Это понятно что нужен дамп. Его придётся как то читать, магнетти марели,мать его. Думаю BDM 100 считает дамп. Я думаю не лохотрон ли это? Самому нужен код, машинка досталась с одним ключиком и без карточки,вот и ищу варианты добычи его. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Aleks1117 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Недель 3 назад заехал к ОД хотел заказать: Ярлык скодом, ценник его 134 рубля. Менеджер узнал для чего это мне надо и позвал диагноста тот вышел и сказал, что прямо сейчас может его мне сказать посмотрев в компе. Потом он проконсультировался с начальством (можно ли ему мне выдать такой код) начальство ответило положительно. И Я СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ЕГО ПОЛУЧИЛ ! Сам был в шоке, только спасибо и сказал. К стати такой ярлык можно заказать через экзист там он на 10 р дороже. krasnodar и Artist 2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Aleks1117, Ничего Вы в своём магнети мореле BDMом не прочитаете! Да и к чему эти извращения, купите карту у ОД. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю так и придётся сделатью просто до ОД пилить 200 км Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 может его мне сказать посмотрев в компе. интересно, где конкретно? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 интересно, где конкретно? service.citroen.comТолько пароль надо знать дилерский. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ss3 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @алш, В Existте заказать код не получится. (проверенно) Заказать его может только оф дилер. У оф дилера Перми услуга сегодня стоит 1000 р. Ссылка на комментарий
Piktusin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте, Друзья! Стал счастливым обладателем Citroen C2 с одним ключом. Может кто знает, как получить пин? Прошёл по ссылке ТСа, там теперь регистрация платная стала - 10 баксов. Т.е., даже если тема с запросами на том форуме ещё жива, то придётся, помимо регистрационного взноса, ещё и за пин платить. Кароче, я не против заплатить за пин, но хочется это сделать как можно проще. С нашими дилерами не хочется связываться из принципа. У всех ОД разные правила выдачи кодов. Кто-то хочет просто тупо деньги за это, кто-то даёт пин бесплатно, но надо обязательно заказать у него ключ. Звонил на hot-line ситроена, спрашивал есть ли какие-то единые правила получения. На все вопросы мальчик оператор отвечал одной фразой: "Узнавайте у дилера. Список дилеров могу предоставить" . :smile57: С каждым днём всё сильнее влюбляюсь в эту тачку из-за сложностей которых нет у других марок))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Piktusin,А шо у других марок нету ПИНа для прописки ключей? или ПИН для прописки ключей раздают на каждом углу? Назовите эти марки, что бы не было соблазно их покапать из-за легкости угона. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Piktusin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Popesych, да ладно Вам, не хотел обидеть. Прошу прощения, если что. Я просто с ЗИЛ 130 пересел. Там таких проблем не было Artist 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да я не обижен.. Ёлочка кстати по хакрытости дил ф-ям ещё не на первом месте. Я давеча узнал что в Вольво прописать круиз на ваши 10 тыс стоит так как надо через сервер Вольво подписывать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Написал одному человеку в Англию по его предложению о предоставлении пин-кода по VIN. Не хило там загнули мне : £18.99 GBP А знает кто где есть дешевле? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нагни ОФФОВ. Они должны бесплатно предоставлять ПИН. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38340&page=5&do=findComment&comment=1194907 krasnodar 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем Доброго времени!Мужики посоветуйте,для привязки ключей,достал с машины блок BSI,что бы узнать ПИН код,(Ситроен С4 Гранд Пикассо),собрал программатор,выпаял память 95128,прочитал программу,её сохранил на компе,полазил по ней,нашол Вин код,нашол,как мне показалось ПИН код,сёдня Лексией смотрел машину,пробовал залезть в ключи,ввожу,а комп пишет,Пин код не верный,вроде по программе больше похожего на пин не увидел,или эту прошивку нужно ещё в какую программу закинуть?Помогите кто советом.Спасибо. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) нашли четырёхзначный из букв и цифр? а я думал что пин хранится не в бси, а в эбу Изменено 10 марта, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да,нашол,но он не подходит. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 может это наведёт на мысль... PSA ECU PIN.rar Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Спасибо,счас посмотрю что это. А как этим пользоваться? Изменено 10 марта, 2016 пользователем zmey71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти