Diller_15 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хочу чипануть свой Гранд, 115 л.с, что посоветуете камрады????? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не писать в этой теме, она про другой мотор! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk shlec 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Кокорев Александр Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый вечер! Купил С5 с данным двигателем, у меня вопрос. Кто ставил данный чип? напишите отзыв. Спасибо! http://www.racechip.ru/447-citroen-c5-ii-1.6-thp/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Забудь про эти коробочки. "Принцип работы очень прост: электроника дополнительного блока управления изменяет подменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. " И губит двигатель. Это если коротко. Enzo 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Elamigo063 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно в Самаре чипануть С5 1.6 THP? C5 2012г. 1.6 THP, Exclusive. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо по человечьи или просто чипануть? Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Elamigo063 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нужен качественный чип-тюнинг, интересует в первую очередь прибавка в мощности и динамике разгона. C5 2012г. 1.6 THP, Exclusive. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тогда к софтику Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марат02 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем привет! Где можно достать хорошую прошивку? Слышал официалы могут обновить ПО, так ли это? Что это даёт? Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Что значит "достать"? Купить... ОД обновляет ПО в плане устранения багов и ошибок. То, что тебе надо, лошадей и момента, они не добавят. Ну разве что какой-то отмороженный ОД будет лить "что-то своё", но сильно сомневаюсь. Марат02 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Марат02 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Бес Купить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 etuners Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти