alexan-63 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не подскажите у всех есть люфт на задних сдвоенных Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 alexan-63, у себя не замечал кузов м49 А к каком месте люфтит ? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а люфтит спинка видать само крепление спинки к уху Ссылка на комментарий
Greck_ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тоже имется люфт, но не стучит. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да у меня тоже не стучит. но меня этот люфт напрягает Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а вроде как ухо это регулируется (у себя видел технологическик заглушки а под ними болты-звёздочки) alexan-63 1 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 о спасибо nervous тогда еще рдин вопросик у этого уха уже вся краска стерта до железа , у всех так? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 alexan-63 до меня было нормально теперь я частенько складываю сидухи начинает облупляться краска на месте закрытия замка а так в общем всё в цвете (светло серый) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 alexan-63,я это "ухо" обматал х.б изолентой. Всё прошло.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти