stas0808 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Недавно побывали в Лондоне - впервые. Очень понравилось - удивительный и красивый город. Некоторые впечатления и фото попробую выложить на суд одноклубников. Православная церковь на въезде в город Не обошлось без С5 - как раз напротив даблдекера Несколько картинок центра - недалеко от Трафальгарской площади Неплохой паб - там же :drinks: Где же этот Биг Бен? :search: Да вот же он! :db: Пикадилли Эрос - не Рамазотти :biggrin: Настоящая демократия - в действии! Лондонские парки Живность Наконец-то я понял, почему у них чистые улицы :biggrin: Про Тауэр и т.д. будет дальше.... Марфа Васильевна, Маёвец, игорь33 и 9 других 12 Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я пока только с сыном на пару мечтаю побывать в Лондоне... :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тауэр - очень красиво, странно, что там рубили головы :shok: Для лучшего усвоения материала - чуть-чуть яблочного сидра не помешает :rolleyes: Тауэрский мост На входе встречают Бифитеры - жаль, что не наливают :biggrin: Прародитель современной артиллерии Король-пушка :biggrin: Смена караула Вороны - те кто берегут Англию, ударение на первом слоге :biggrin: Королевский "горшок" :biggrin: Рыцарское "достоинство" :rolleyes: Английские матрешки Далее будет разное-всякое и про лондонские пабы то же :drinks: Марфа Васильевна, inn-keeper's wife, Kryakva и 6 других 9 Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всякое-разное про жизнь Лондона Вот он Хэрродс! На русском - "Лондонский глаз", на местном наречии - "London eye", мы там не были, не успели ((( :cray: Полиция - прям как у нас:))) :biggrin: Альберт-холл - среди лондонцев "кастрюля" Немножко смешного - хотел купить, но не было, только на витрине:((( Лондонская кондитерская :megashok: Несколько фото с обзорных площадок собора Св.Павла, что бы добраться пришлось по таким лестницам пройти более 250 ступеней Лондонские пабы - вещь очень приятная и полезная :drinks: Вот этот просто красавец - повезло, был не далеко от гостиницы:))) Внутренне содержание паба :drinks: А это, чтобы наши любимые не скучали А это розы не крашенные, а настоящие, выросшие. Не спрашивайте меня как это у них получилось Надеюсь, что фото позволят составить представление от одного из красивейших городов мира. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. А я пока только с сыном на пару мечтаю побывать в Лондоне... :clapping:Гуля!Надо ехать пока хочется-мечтается, потом будет не то! mms-spb, Nord, Троллейбус и 6 других 9 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мой любимый город... эххх ))) Хочу туда снова! PrettyGirl 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо. Очень красиво и хочется туда. stas0808 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 аааааа, я так мечтаю поехать в Лондон... а почему в пабе ноу смокинг? кощунство, чесслово... я не курю (уже), но в пабе и ноу смокинг - не порядок... да, а фото наишикарнейшие, спасибо огромное :) stas0808 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 inn-keeper's wife, закон такой принят в Англии - в помещениях не курят.:((( На самом деле, оказалось, не так сильно напрягает - вышел на улицу - подымил и опять за стакан :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Въезд в Лондон с дрожащими руками и потной спиной. Ночь, район St. Pauls Cathedral, пробка. Вот к чему приводит желание объехать пробку на Ленинградке :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем ocean Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, Лондон действительно красивый город! Но англичане говорят, что Москва лучше. :pardon: А мне больше нравится провинциальная Англия: люди, уклад жизни, архитектура, религия, природа... Мне повезло быть на инагурации архиепископа Дартмутского Тимоти и он даже меня благословил. А как они относятся к религии... В общем, есть что сравнивать. И Франция... Культура другая, отношение к жизни, к людям, к своей истории. Когда же мы научимся всему этому? :unknw: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ээх... надо, да... :unsure: Надо ехать пока хочется-мечтается, потом будет не то! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 люди,да такие же в принципе,нудных тока больше,уклад жизни,так он везде разный,архитектура и природа-у нас красивше,ну а религия и у здесь мона к ручке приложится,попы они везде одинаковые. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/kandy_sweet/post156869993/ Да, и правда! Совсем все как у нас! :drinks: inn-keeper's wife и Aline55560 2 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дело в том ,что мы с тобой видим эти страны с разных сторон,а это боооольшая разница :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 люди,да такие же в принципе,нудных тока больше,уклад жизни,так он везде разный,архитектура и природа-у нас красивше,Насчет нудности - трудно спорить - не сталкивался, но люди там вполне адекватные, мне так показалось, и гораздо спокойнее, чем мы.Насчет красоты - может у нас и покрасивее, только они следят лучше за тем, что имеют:))) PrettyGirl, inn-keeper's wife и Aline55560 3 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эхх.. мечта..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ... Немножко смешного - хотел купить, но не было, только на витрине:((( ... Закажи через интернетЪ ! :drinks: ebay.com - зилёная, ?22.50 amazon.com - красинькая, ?7.99 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто-нибудь что-нибудь там покупал? На Амазоне или в ebay.com? Как это в реале выглядит? :rolleyes: Вот шмутки прямо из Европы знаю как покупать. Могу поделиться опытом. :biggrin: Ссылка на комментарий
sisak Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А по деньгам? Сколько обошлось съездить в Англию. Планирую с дочкой. Прошу фин. советов))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 sisak, Страна дорогая! Очень!:((( Сам был поражен, посему совет один - чем больше денег, тем лучше. Средний ценник обеда в пабе на двоих от 25 фунтов, без изысков, такси посадка 2,20, самая дешевая наша поездка - 8 фунтов, метро - 1 билет на 2 зоны - 4 фунта, правда на день на 2 зоны (центр) 6,75 - без ограничения поездок. + затраты на самолет+отель и т.д. Цветы - 1 роза - 3 фунта. Музеи то же не дешевые, есть правда свободный вход в некоторые. Итог: Лучше больше, чтобы не считать в последний день! Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти