Гость miannik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зачем (почему)итальянец сменил колеса на 50-60тыс км. Что-то вы от темы отошли... Airborn, сразу приношу извинения за отход от темы, но хочу пару фраз без понтов...vitik, версии: - Италия, знаете ли солнечная страна... И мы с вами не знаем требований к состоянию покрышек, которые предъявляют там при прохождении технического осмотра. Думаю, там не просто 1,5-2мм глубины протектора, а и общее состояние резины (может она потрескалась на жаре) проверяют... - в Италии, как все знают, есть мафия :ph34r: ... Ну попал человек на линию огня... Прострелили пару колес из Беретты :megashok: ... Хорошо не голову (потолок то чистый? :dirol: )... Опять же на ТО ехать с разными колесами как-то не по-европейски, вот и пришлось сменить комплектик... Так что мой совет - есть сомнения - сделайте диагностику на стендах и с Лексией... Кстати, и скруточку спидометра с Лексией возможно получится определить... Ну вот так, если без понтов, по-человечески... А теперь давайте вернемся к штатным размерчикам колес :spiteful: vitik 1 Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо за дружеский ответ.С искренним уважением vitik. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А может у итальянца тупо украли 4колеса вот и весь ребус :biggrin: Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да не выше, а как раз ниже 185*0,65-195*0,6=3,25, т.е на 3,25мм ниже, а вот с профилем 195/65 - да, выше, так что все нормалек Ссылка на комментарий
kryt-68 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В нэте видел описание, 1.6 б шины 185/65 R14. Ссылка на комментарий
снежанна Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Этт точно: хочу поставить 195-60-R15 лучше будет , как считаешь? у меня 205 стоит. езде не мешает и смотрится классно! Ссылка на комментарий
Fill123 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 185/65/R15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти