CiМакс Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Коллеги! Предлагаю скооперироваться и купить вскладчину адаптер для компьютерной диагностики. Для 16-тиконтактного разъёма. Одному покупать накладно - нужен не часто, а стоит прим. 4500 руб. Прога есть в ноутбуке. Проверял на своей Ксюхе - работает, ошибки тоже стирает. Кому интересно - отвечайте здесь или в личке, как кому нравится. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Коллеги! Предлагаю скооперироваться и купить вскладчину адаптер для компьютерной диагностики. Для 16-тиконтактного разъёма. Одному покупать накладно - нужен не часто, а стоит прим. 4500 руб. Прога есть в ноутбуке. Проверял на своей Ксюхе - работает, ошибки тоже стирает. Кому интересно - отвечайте здесь или в личке, как кому нравится. А что можно делать этой диагностикой? И мой с3 16контактный? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 CiМакс, Если для С5-2 подходит, то я в доле. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Коллеги! Предлагаю скооперироваться и купить вскладчину адаптер для компьютерной диагностики. Для 16-тиконтактного разъёма. Одному покупать накладно - нужен не часто, а стоит прим. 4500 руб. Прога есть в ноутбуке. Проверял на своей Ксюхе - работает, ошибки тоже стирает. Кому интересно - отвечайте здесь или в личке, как кому нравится. А прогой можеш поделиться? И лёгеньким инструктажиком, как работать? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Готов присоединиться. А твоя прога умеет датчики температуры диагностировать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если С5-1 можно проверять, я за! Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Если с моим с5-1 работает, то я тоже готов. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Повторюсь если С5-1 диагностирует то я тоже в доле, Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) А прогой можеш поделиться? И лёгеньким инструктажиком, как работать? Входи в долю и будет у тебя прога. Входи в долю и будет у тебя прога. Для остальных: если разъём 16-ти-контактный, то работать должон! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем CiМакс Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 CiМакс, А где он хоть расположен, разъем этот? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 CiМакс, А где он хоть расположен, разъем этот? Под рулевой колонкой крышка. За ней предохранители и разъём. В AutoData пишет, что тоже 16-ти-контактный. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 CiМакс это не в тему конечно, но пока ты здесь, скажи что там с куртками? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 CiМакс это не в тему конечно, но пока ты здесь, скажи что там с куртками? Не могу дозвониться до директора. Сам не понимаю в чем дело. :unknown: Но попытки не прекращаю.Мне эта ситуация не нравится не меньше вашего. Были обещания и всё такое, а результат... Заняться этим в другом ателье у меня сейчас нет возможности, к сожалению. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Входи в долю и будет у тебя прога. Готов войти в долю. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Насчитал семь желающих. 4500 : 7 = 642,86. Окрулим до 643. Дешевле, чем разовый визит к официалам. Если кому-то удобнее пересечься со мной в Московском районе, то вот адресок: Парковая ул., 6, СТО "ДИЛИЖАНС". Работаю 30.04. и 01.05. с 9:00 до 23:00. Далее - два через два. Телефон: 8-921-947-29-09. Желательно не затягивать. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем CiМакс Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Отлично! Считай, что я уже у тебя. 30 или 1 приеду обязательно. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Постараюсь заглянуть 30 или 1, мне так ближе. Заодно и пообщаемся! До встречи. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Нарисуйте напротив меня "галочку". Обещал - приехал. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 CiМакс, Я пока невыездной. Если очень поджимает, заедь плиз ко мне домой (Камышовая ул.), ну или как-нибудь подождать надо будет. Отдам в любом случае. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я в любом случае отдам, постараюсь поскорее Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ОК. Прикуплю во вторник или среду, когда буду на работе. Пока нас пятеро... Но, может, оно и лучше?.. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ОК. Прикуплю во вторник или среду, когда буду на работе. Пока нас пятеро... Но, может, оно и лучше?.. Я тоже по прежнему готов. Только раньше 09.05 мне до московского района не добраться. Живу я на севере. После 9 начну толком работать и мотаться по городу, тогда готов заехать. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Господа! Приношу свои извинения за неточную информацию. Передо мной уже извинились. Как выяснилось, в комплект поставки не входил кабель OBD II. Вобщем, ценник вырос до 5500 руб. Если кто откажется от затеи - пойму. Если нет - добро пожаловать в кооперацию! Не буду больше размазывать сопли по щекам и скажу откровенно: ВСЁ УЖЕ У МЕНЯ!!! Готовьте компы и нубуки для закачки проги. Изменено 8 мая, 2007 пользователем CiМакс Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Комп готов! Скажи, чего делать? Сколько везти бабасиков и какие необходимы носители? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 CiМакс, А флэшка подойдет? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти