zarum Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Тут возник вопрос , где в Ростове можно пройти качественно и не очень дорогое обслуживание дизельного Ц 4. Нашел тока официальный сервис но чует мое сердще денег с меня сорвут не мало , так как я хочу сделать диагностику движка ну и расходники поменять по мелочи . Если кто знате буду очень признателен . Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) zarum,поспрашай здесь, но вроде дизелей ни у кого нет:unknw: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Химик Ссылка на комментарий
LEON123 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А если не дизель? Есть проверенные сервисы в Ростове для ситроенов? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Есть проверенные сервисы в Ростове для ситроенов? По общим вопросам и, в том числе, с вопросом поиска "сервиса для ситроенов" в регионе "Юг России" изучите раздел - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=33 . [warning]Закрыто![/warning] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения