Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мало того, что порезать решила, ток ещё и не в одиночестве, а в обществе каких-то Ген. Одно успокаивает, Ната спирт принесёт. :D А кто такой Ген? нас вроде пока резальщиков тока двое было да Ната со спиртом.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Жесть вообще, даже не нальют? Я что, хуже собаки!? Мало того, что порезать решила, ток ещё и не в одиночестве, а в обществе каких-то Ген. Одно успокаивает, Ната спирт принесёт. :D А кто такой Ген? нас вроде пока резальщиков тока двое было да Ната со спиртом.... Гены к ней от родителей - хирургов перешли. Помошники наверно... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Жесть вообще, даже не нальют? Я что, хуже собаки!? а ты пьяный мож буйный!!!!!!!!!! а под наркозом точняк спать будешь! так что он надежнее!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 [ quote name='Hypnotic Spector' date='26.4.2007, 11:12' post='54402] Жесть вообще, даже не нальют? Я что, хуже собаки!? а ты пьяный мож буйный!!!!!!!!!! а под наркозом точняк спать будешь! так что он надежнее!!!!!!! Чё ты такая пугливая? Я ещё не одной рыженькой девушке ничего плохого не сделал. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Чё ты такая пугливая? Я ещё не одной рыженькой девушке ничего плохого не сделал. :D Под наркозом наверняка будет для всех безопаснее. И для тебя в первую очередь.Вдруг метатся начнешь, а дефченки что-нить лишнее оттяпают. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я не особо понимаю зачем вообще оттяпывать? Кому мешает-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, не пугайте пациента...он и так нервный :ROFL: Ему лучше незнать всей правды)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 [ Чё ты такая пугливая? Я ещё не одной рыженькой девушке ничего плохого не сделал. :D я не пугливая!!!!!!! я осторожная. белочки - они ж какие! любопытные,но осторожные, юркие и быстрые! а еще рыжие и пушистые!какая-то у меня самореклама получилась.... :-P Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Белочка, ты поаккуратней, а то Нипнотик музу ищет:)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я не пугливая!!!!!!! я осторожная. белочки - они ж какие! любопытные,но осторожные, юркие и быстрые! а еще рыжие и пушистые! какая-то у меня самореклама получилась.... :-P да видел я, видел я ж только сегодня постил для Натыhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=1708 просто ты видать какая-то особенная белочка, раз я тебя так пугаю... :D может я из этих: http://ru.fishki.net/pics9/kreatiff_34.jpg Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Белочка, ты поаккуратней, а то Нипнотик музу ищет:)))) 'Dirly_Doo'. умничка! спасибо тебе за напоминание! я так отвлеклась на возможное препарирование, что забыла!!!!!!!!! больше не буду! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Dirly_Doo, я ж просил не трогать святого. Марина, оан для созерцания... :D Злые вы, уйду я от вас. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Злые вы, уйду я от вас. нет!!!!!!!!!!! не уходи!!!!!!!!!!! обмани, но останься!!!!!!!!!! без тебя не весело!!!!!!!!! я даже согласна больше ничего не писать, а тока читать и валятся от смеха!!!!!!!!:angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) я даже согласна больше ничего не пИсать, а тока читать и валятся от смеха!!!!!!!! :angel:тебе тоже отрезали нимб!???? КТО!? КТО ПОСМЕЛ!? ДА ЕЩЁ РЫЖЕНЬКОЙ???? ААААААА !!! МОЗГОВЫЕ КИЛЛЕРЫ !!!! Тигра небось или пионерка-Дирли тренировалась? Так, я как погляжу все утомились и разбежались - пойду-ка и я пообедаю чтоль... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ААААААА !!! МОЗГОВЫЕ КИЛЛЕРЫ !!!! Тигра небось или пионерка-Дирли тренировалась? Так, я как погляжу все утомились и разбежались - пойду-ка и я пообедаю чтоль... Иди иди, пообедай, пока Тигра тобой не пообедала. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 застряну в горле, нимб-то никак не пролезет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну и куда вы все пропали? :( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :unknown: Я уже тута. Держи, белочка, почитай пока: http://www.proza.ru/texts/2001/09/04-30.html Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 и я здесь:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 это что? это ты написал? :shock: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Белочка, думаю, что это написала Лерочка)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 это что? это ты написал? :shock: нет, конечно, текст - женский. Что понравилось? :friends: Белочка, думаю, что это написала Лерочка)) А ты, умница, как я погляжу любишь, когда тебе духи дарят? Мой выбор - "Трезор", оценивай. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а вдруг это псевдоним Гипнотика? вот я и решила уточнить! кажется все в сборе! Наты тока нет! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Оценила)) я пользуюсь этой пирамидкой ( откуда он все знает??)...еще обязательные диор и армани:) А как ты догадался про духи? Я их люблю..просто помешана...но чаще покупаю сама:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Оценила)) я пользуюсь этой пирамидкой ( откуда он все знает??)...еще обязательные диор и армани:) А как ты догадался про духи? Я их люблю..просто помешана...но чаще покупаю сама:) Очень умный. Как там Алиночка? - передавай приветики Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти