Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Dirly_Doo, ты, ежели чего, обращайся! все-таки коллеги с тобой! помогем, чем смогем. (вот только я рыженькая, поэтому я Hypnotic Spectorа боюсь чуть-чуть...) но советом помогу!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А нимб такая штука, может и нарости со временем. "парня красит не рубаха, а большая ..." (с) Нимбаха??? Угадала?? Dirly_Doo, ты, ежели чего, обращайся! все-таки коллеги с тобой! помогем, чем смогем. (вот только я рыженькая, поэтому я Hypnotic Spectorа боюсь чуть-чуть...) но советом помогу!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, коллега!! Случай тяжелый! предлагаю резать....Ваше мнение?? :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 вот всё и вернулось на круги своя: "Наш девиз непобедим, разведём и недадим!" Советы давать вы все горазды, Нату вот пытались стриптизом лечить, а мне значит советом поможете? - Ну спасибо, ну теперь сразу на поправку пойду... :-( коллеги ёлки... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Опять все перепутал!! советом мне помогут, потому как тебя бояться с твоим неравнодушием к рыженьким))) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нимбаха??? Угадала??Не - "забабаха", но ход твоих мыслей мне нравится! :D Спасибо, коллега!! Случай тяжелый! предлагаю резать....Ваше мнение?? Что!? Меня!? Мне!? Где!? ЛЮЮЮЮЮДДДИИИИ!!!! ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ НИМБ!!!!!!!!! хотя... может так:__________1.bmp Опять все перепутал!! советом мне помогут, потому как тебя бояться с твоим неравнодушием к рыженьким))) аааааааааааааааааааааа, а чего именно боятся-то? я вроде не кусаюсь, книжки вот умные читаю и всё такое... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Резать предлагаешь.... а что идея! пока само отвалится ждать долго!!!!!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Резать предлагаешь.... а что идея! пока само отвалится ждать долго!!!!!!! :D Девушка, я не склонен доверять мнению Белочек, у которых С3 отзывается на "Ёжика". :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, псс...она рыженькая, забыл?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Советы давать вы все горазды, Нату вот пытались стриптизом лечить, а мне значит советом поможете? - Ну спасибо, ну теперь сразу на поправку пойду... :-( коллеги ёлки... Стриптиза не было. Тебя из кустов достать не смогли :-( Так что, пока ты в тех же кустах и остаешься - слушай советы.... на расстоянии. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, ты главное, не бойся...мы аккуратно...у меня родители хирурги, может мне генетически таланты их передались! :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Девушка, я не склонен доверять мнению Белочек, у которых С3 отзывается на "Ёжика". :D напрасно! мы с ежиком очень гармонично смотримся!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, ты как? может наблюдение за процессом воспитания Гипнотика тебя взбодрит?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, ты главное, не бойся...мы аккуратно...у меня родители хирурги, может мне генетически таланты их передались! :ROFL: Дирли и ты не бойся.....Смело режь. Надо же на ком-то учиться. Вот Хипнотик - и ему поможешь и сама научишься. :cool: Nata, ты как? может наблюдение за процессом воспитания Гипнотика тебя взбодрит?;) Я могу подать "спит, спирт, еще спирт,........ огурец" (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я могу подать "спит, спирт, еще спирт,........ огурец" (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот свезло мужчине....такие профессионалы над ним трудятся!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, псс...она рыженькая, забыл?;) упс... :friends: Стриптиза не было. Тебя из кустов достать не смогли :-( Так что, пока ты в тех же кустах и остаешься - слушай советы.... на расстоянии. :-P фотки-то небыло, может ты и в правду тигра!? напрасно! мы с ежиком очень гармонично смотримся!!!!!!!! знаю, что хамство, но просто удержаться немогу... так? Белочка, извени дурня, не удержался. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) почти так! завидуешь что ли? и не надо хамить, я хоть и не обидчивая, но бываю злопямятная..... да ты не боись! мы по-бырому отрежем и все! даже почти не почувствуешь! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Hypnotic Spector, да все знают,что тебе с этими порывами справиться сложно....)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 фотки-то небыло, может ты и в правду тигра!? Я? Тигра. Даже не сомневайся. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот свезло мужчине....такие профессионалы над ним трудятся!! так о том и говорю... Нате - стрептиз, а меня - препарировать. %) Мало того, что порезать решила, ток ещё и не в одиночестве, а в обществе каких-то Ген. Одно успокаивает, Ната спирт принесёт. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 почти так! завидуешь что ли? Конечно!! Одетая девушка на старой грязной Вольве это его мечта! :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 почти так! завидуешь что ли? разумеется :angel: Hypnotic Spector, да все знают,что тебе с этими порывами справиться сложно....))))да ужос просто, но куда от себя деваться-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Одно успокаивает, Ната спирт принесёт. :D Для тебя приготовлен наркоз :-P Спирт - хирургам! Вернее - хирургиням! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 так о том и говорю... Нате - стрептиз, а меня - препарировать. %) Мало того, что порезать решила, ток ещё и не в одиночестве, а в обществе каких-то Ген. Одно успокаивает, Ната спирт принесёт. :D Спирт хирургу и асистентам...тебе только наркоз!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Конечно!! Одетая девушка на старой грязной Вольве это его мечта! :shar: Какая разница одетая или раздетая. если она в такой позе и завелась настолько. что машина и её чистота уже никакой роли не играют!? :cool: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, сошлись мысли:-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти